24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вышло, что ЕОТ сейчас развелась со своим уберуспешным мужем, чтобы быть со мной.
Мы с ней вместе (не считая того нюанса, что она замужем) 4,5 года. Я её не просил это делать, она сама решила и сама развелась.
Муж, как я уже говорил, уберуспешный, они вместе живут в Европе (на северо-западе, город-миллионник, не село). Она сама там тоже устроилась на стабильные 5-6 килоевро в месяц. Я - мамина корзина, живущая в ДС-2 на хате умершей прабабушки и не имеющая работы.
Собственно, проблема в том, что ей со мной будет хуёвее, я уверен. Она просто почему-то не видит, как он много для неё делает, и выдумывает, что якобы для неё больше делаю я. На материальное положения ей якобы похуй (ну ясен хуй, когда муж 50к евро в месяц зарабатывает), готова всё тянуть на себе.
Пытался с ней говорить: "Люблю, ты мой человек, вижу будущее только с тобой". И это, кстати, взаимно, но боюсь сломать ей жизнь своим присутствием.
Вопрос к двачу: че делать? Дропать её, чтобы нашла себе кого-то подходящего? Или послушать СЕРДЦЕ и потом каждый день чувствовать, что я её не заслуживаю?
Дискасс, можете обоссать просто сразу, кстати