24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый дс в который я поиграл, была вторая часть, и игра была дропнута спустя 30 минут игры. Позже я скачал первую часть, разобрался с управлением, и потом не мог отлипнуть пока не прошел всю игру. Потом прошел еще раз на нг+ на другую концовку и прохождение было не менее интересное, чем первый раз. Позже я решил снова попробовать вторую часть, и поиграл в него часа 2, после чего задушился и бросил прохождение. Проблема даже не в том, что игра сложнее чем первая часть, а в том что она просто душная и совершенно не интересная (ну лично для меня). Меня не цепляют ни локи, ни визуал, ни геймплей. Как будто игру делали наскоряк, чтобы по быстрому срубить денег.
Потом еще раз прошел первую часть, и решил попробовать третью о которой слышал много хвалебных отзывов. Только вот по первым ощущениям - это все та же вторая часть. Такие же невзрачные локации, на которых стоят тысячи бомжей.