24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот это дерьмо и его зрители донатили тем кто вчера совершил т. в Брянске.
>>283452911 (OP) >Вот это дерьмо и его зрители донатили И чё? Покажи закон по которому нельзя донатить, блогерам, которые донатят ВСУ. Вот напрямую в ВСУ нельзя донатить теперь.
>>283453368 >Как задонатить в ФСБ, напомни? НДС, купи в любом магазине что-нибудь. Короче любые налоги, взносы - донаты слабовичкам и все чиновничьей шобле.
>>283453538 Мне похуй. Просто хочется чтобы побольше людей, желательно смотрящих новости по тв, узнало какое говно живёт на свете. А тебе даже вредить не надо, ты и так ущербное чмо опущенное жизнью и сам прекрасно это знаешь
>>283453425 Что больно то? Я смотрел его раньше, были интересные разговоры о философии, интересные гости, обсуждение фильмов и музыки, но то что началось с прошлого года это пиздец, что не стрим то про раздел рашки, рашка, рашки уииииии. Я живу не в России и не в Украине, но такое чувство что его хохлы в заложники взяли, вот даже русским блогерам не так промыли мозги. Лично моих 5 баксов в месяц он не получает уже больше года
>>283453715 >Лично моих 5 баксов в месяц он не получает уже больше года Потеря потерь. >Я смотрел его раньше, были интересные разговоры о философии, интересные гости, обсуждение фильмов и музыки, Ой ебать, тоньше будь.
>>283452911 (OP) Напомните, какое отношение человек с фотокарточки имеет к России, русским или украинцам? Это же буквально иллюстрация к слову новиоп. Почему он так прицепился к России? И почему его не интересует его собственная страна США?
Лёшка Хиккан хотел недавно стрим с ним запилить, а ему в чате написали, что Чмаргинал теперь нерукопожатный должен быть и вообще с ним лучше не общаться, если хочешь ещё пожить нормально. По лицу было видно, что он не поверил.
>>283453665 >Ебланы поверят властям только когда им лично "добрые базовички" перешедшие границу нож к горлу приставят Ко мне домой быстрее казахи прибегут или радикальные башкиры. Мне лично похуй на Брянск, Ростов и прочюю хуету, я там ни разу не был и не собираюсь. Развала России не будет даже при таких раскладах.
>>283453852 > >Лёшка Хиккан хотел недавно стрим с ним запилить, Пиявка Донецкая в России живёт за неровное слово о войне, его хейтеры на швабру отправят.
>>283452911 (OP) Мальчик не виноват, наверняка клевета, мой аргумент таков, у мальчика я знаю есть продюсер, о это известный продюсер, патриот ,башкиро чеченского происхождения, не мог мальчик при наличии такого идеалохически проверенного товарища(господина) пойти на такую мерзость как донаты неонационалистам ентим вашим, не мог, и вообще вспомните бек граунд мальчика татарчика, он же птенец тупичковского гнезда а там одни патриоты! Мимо 41 лвл эксперд по видеоблогингу
>>283453399 там ошизевшие от обиды тарасы. его ментальным батей в данный момент является тарабс, дослужившийся до генерала чатрулетки. сидит в киеве, трясется. в окоп почему-то не хочет
Я только не понимаю, а чо Убернасрал так яро за хохлов топит ? Тип Россия-агрессор напала на них, но он же живёт в штатах, которые убили не мало жителей стран третьего мира
Чмо использует только слово "рассеянское" вместо русское/российское. Дискорд у него называется урусификация. Интернет-подружка его, с которой он начал мутить когда та ещё ребёнком была, пишет невероятные русофобские нацменьшистские высеры.
Я просто предлагаю осветить эту тему в сми и добиться каких-либо проблем для всей его тусовки. И чтобы никто к нему в гости больше не ходил. А то Бояршинову похуй например, на радио вера куколда всё так же зовут. Короче кэнселим куколда и его подсосов
>>283452911 (OP) У меня когда жена рожала, меня такую же шляпку заставили надеть на голову, как у него на четвертом пике. Типа чтобы волосы не сыпались.
>>283453989 Видишь всё не как не может отпустить россию из сердца. Значит мучается. Засыпает с мыслями о Пыне и просыпается с мыслями о Пыне мечтая вернуться, а не может.
>>283452911 (OP) >совершил т. в Брянске. Читаю уже второй день об этом, везде потиворечащая информация: то автобус, то Нива, то мальчик, то девочка. Обычно, когда что-то такое происходит, то появляется хотя бы видеозапись с места событий, либо записанная на телефон, либо на городскую камеру наблюдения/ip-камеру, в каждой жопе есть камера, особенно на дорогах, ОСОБЕННО, на приграничных территориях. Да даже когда какого-то мимокрока гопники избивают на окраине условного Томска, то и там видео как-то, но отковыривают. Так вот, у меня вопрос: ГДЕ ВИДЕО/ФОТО, НАХУЙ?
>>283454379 >Так вот, у меня вопрос: ГДЕ ВИДЕО/ФОТО, НАХУЙ? ЦИПСО СПОК! Не причин не доверят официальной версии властей РФ. Власти РФ не врут своим гражданам.
>>283454155 Говорят ранен ребёнок, мужик убит 100% заявляют. Нахуя стрелять по мирным жителям? Нацисты. Хуль. Логика нацистов очень проста. На украине живут русские, значит их всех нужно убить предворительно выписав из хохлов.
>>283454428 Открыл хохлявый сайт. Там всё отрицают. Даже ролик свинособачих нацивыблядков радующихся, что прибили мирного жителя. Найс вылазка 40 человек.
>>283454364 Хорошо, пускай играет у себя в Орегоне, но он же буквально 24/7 обсужает события и людей, которые находятся за тысячи киллиметров от него. Действительно интересно было смотреть, когда он рассказывал про учебу в США, вебинары всякие по околофилософии и окололингвистике, но после сходки в Москве он полностью ошизел и сейчас реально вредит людям.
>>283452911 (OP) подъехавшие сегодня пруфы киллов от гэбни жидковаты, похоже на стори про распятого на донбассе мальчика, мы конечно же верим ну а если серьезно, то какого хуя граница со враждебной страной настолько дырявая и почему в деревнях у границы нет хотя бы мусорского участка?
>>283454993 Чел, ебланам просто внушили что верить властям своим никогда низзя! Если свиньи кричат про бучу, то они сразу верят. Если наши говорят что-то про укр тер дрг - то врёти!
>>283452911 (OP) Предлагаю найти стрим, донатеров И К ХУЯМ ИХ ВСЕХ ЗАСУДИТЬ, НАПИСАТЬ ДОНОСЫ В ФСБ ВСЕХ ПЕРЕСАЖАТЬ И ИЗНАСИЛОВАТЬ БУТЫЛКАМИ ТЕРРОРИСТОВ УКРАИНСКИХ СМЕРТЬ ИМ СМЕРТЬ
>>283455104 >дрг Да причём тут дрг нахуй? Смысл дрг проводить разведку и диверсии в тылу противника >разведка Что они разведывали? Сёла? Или пустые границы, которые и так любому понятно что пустые >диверсия Какие военные объекты они вывели из строя? Может какую-то важную гражданскую инфраструктуру уничтожили?
>>283454993 щас бы верить заветренным поступившим через день после события "пруфам" тебе напомнить как молниеносно в день задержания хованского всплыло фото его обосранной хаты? ну вот и всё, рассуждать тут больше не о чем
>>283455290 Так а кому не похуй на сруский детей? Сруские дети для мирового сообщества это что-то уровня дамбасятских выблядков, ну может чуточку лучше.
>>283455226 Он совсем недавно был, несколько недель назад уже после донатов Вайтрексу. Ведь Бояршинов не слабоумный и понимает, что преступления не передаются воздушно капельным путем и тем более по видеосвязи.
>>283455322 >подробные видео >верим Если ты зомбак, то можешь не верить. Имхо тут всё очевидно. >>283455335 >тела привезли А чо не сами убили? Раз уж начал абсурдное отрицание, то продолжай до конца.
>>283454294 Кстати, интересно, Стрелков и ко законно пересекали границу в 14 году и законно ли владели оружием? Если незаконно, получается они должны ответить перед законом?
>>283454899 Я тоже с этого прихуел, в приграничном поселке даже десятка ментов нету не говоря уже о погранцах, или какой нибудь роте срочников. Но в моей сибирской мухосране сам лично видел как три десятка омоновцев по полной боевой шмонали и задерживали сопливых анимешкников в прошую субботу, бардак в стране, создают везде только видимость
>>283452911 (OP) В чем теракт -то? Ребята показали, что наша "граница на замке" похожа на стоящего раком пидора, жадно ожидающего вражеский хуец. Пожелали селфи с мирными жителями, записали пару тиктоков, взорвали два бтра на стоянке и набили морду пограничники, который не хотел сдаваться. Все бы теракты были такими милыми и дружескими. Читал вчера новости и умилялся
>>283454947 >Так война не объявлена. Ни одной из сторон. >год активной фазы боевых действий >десятки тысяч убитых с обеих сторон Может, тебе ещё и топор послать? С надписью "Иду на вы"?
>>283455308 Я как Венедиктов - нужно по-закону. >>283455403 >Кстати, интересно, Стрелков и ко законно пересекали границу в 14 году и законно ли владели оружием? Если незаконно, получается они должны ответить перед законом? Да, но он же сам не поедет на суд, это проблема слабовиков.
>>283455538 >>283455538 Да какой терракт, им нужно было деньги отработать, забежали, стрельнули, сняли видева и бегом назад в окоп, а то как они испугались выстрела на том видео о многом говорит, заходить в рашку с боем они не готовы, а помирать за хохлов тем более
>>283453684 Пидараха она и в Америке пидараха. Кста какой смысл был туда переезжать, если он один хуй толком не контактирует с местными жителями, а так же сидит хиккует дома и пиздит на русском
>>283455757 Ну да. Кстати, я ещё вчера обратил внимание, что они какие-то тихие. Выложили два видоса. Какие-то пару постов и всё.
Такое чувство что их там СБУ с ВСУ ебут или ещё какие-то проблемы. >>283455804 >сразу А тут не сразу? Ещё даже суток не прошло с происшествия. Напомни через сколько конкретно появились снимки в Буче после вывода войск?
>>283455872 >Какой просто Вас не заебало вытаскивать этого клоуна? Что бы он ни спизданул - этого никто не увидит, потому что на ваших рутубах нет зрителей
>>283455901 Вот только у ФСБ есть видео. А у тебя есть кринжовый крик про "деточку в трусиках". Угадай кто убедительнее. >>283455938 Не, лично я не могу этого понять. Ебучая нива и лада (или что это за машина, запорожец хз) не выглядят опасно.
>>283455804 А я слышал что ещё когда укр войска заходили, никаких сведений о расстреляных не было. А потом вдруг появились, через пару дней вроде, ВНЕЗАПНО
А почему на дваче так много сторонников Пыни? я даже не белый (азиат-еврей), но я смотрел интервью и с Вайтрексом и с Лехой Левкиным из моей любимой группы Молотх, они все очень умные, духовные и адекватные люди, соблюдают ЗОЖ, не то что пидорашкинские орки ватники алкаши с отрицательным айкью, и это я щас не только про русских, но вообще про 90% населения пидорахии. Жаль что я не белый, а они все расисты, будь может я хотя бы полухачем как вайтрекс то ещё куда ни шло, а так глаз узкий.
>>283456057 Ахуенный жизненный опыт, который позволяет тебе оправдывать убийство мирного населения. Это называется превращением из человека в зверя, а не большим жизненным опыт.
>>283455749 >Тогда никакой границы в брянской области нет А куда она делась? По международным документам всё есть. Вот Крым не признан часть РФ, так что Крым не Россия.
>>283456184 Если твой "жизненный опыт" не позволяет тебе даже детектор нормально использовать, то ты даже не зверь, а просто дебил и идиот. Можешь оставаться, мне не принципиально.
>>283456004 Бля, ты своих не знаешь? я вот на 99% уверен что рабсиянцы голодные крали вообще всё что видят, это же НАШИ. У меня друг прям рабсиянец орк то что надо, хуево учился, бухал, потом в коллежд, не закончил и в армейку, работает грузчиком, бухает, хотел на СВО поехать чисто ради бабла, крал в магазинах по приколу, и я на 200% уверен что если бы он попал на СВО он бы крал и пиздил всё на своём пути. И это 90% пидорахии такие.
>>283456220 Это выложило ФСБ, сказав, что это убитые в брянской области. Не знаю, долбаёб ли ты. Тем более не понимаю почему ты спрашиваешь это у меня.
>>283456198 Так по российским законам в брянской области нет границы, с другой стороны тоже Россия Либо пусть признают что с другой стороны другое государство, либо пересечения границы не было
МИСТЕР ПУТИН РЕШИЛ КОНСОЛИДИРОВАТЬ СИЛОВИКОВ И ОБЩЕСТВО И ПОВТОРИТЬ ТЕХНОЛОГИЮ ИЗ СВОЕГО ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТСКОГО СРОКА. НА ЭТОТ РАЗ РЕШЕНО БЫЛО УСТРОИТЬ МАССОВЫЙ ДЕТОРЕЗ В БРЯНСКЕ И ОБВИНИТЬ ВО ВСЁМ ЗЛЫХ ХОХЛОВ-НАЦИСТОВ-МАНЬЯКОВ @ ВЕРНЫЙ ТОВАРИЩ МИСТЕРА ПУТИНА МИСТЕР ПАТРУШЕВ РАСПОРЯДИЛСЯ УБРАТЬ ПОГРАНИЧНИКОВ И ВЕСЬ ВООРУЖЕННЫЙ КОНТИНГЕНТ НА НЕБОЛЬШОМ УЧАСТКЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ ЕГО ПОДЧИНЁННЫМ РЕЗАТЬ РУССКИХ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ @ УЗНАВ О БРЕШИ В ГРАНИЦЕ НАСТОЯЩИЕ ХОХЛЫ ЗАХОДЯТ В ДЕРЕВНЮ, ЧТОБЫ ПОФОТКАТЬСЯ И ПОСТРЕЛЯТЬ В ВОЗДУХ ИЗ АВТОМАТОВ @ СОЛОВЬЕВ И ДРУГИЕ ПРОПАГАНДИСТЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ДЕТОРЕЗ, КОТОРЫЙ ТАК СКУРПУЛЁЗНО ГОТОВИЛО ИХ НАЧАЛЬСТВО. НАЧАЛИ ВБРАСЫВАТЬ ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВЛЕННЫЕ НОВОСТИ ОБ УБИТЫХ, ПОХИЩЕННЫХ И ВЗЯТЫХ В ЗАЛОЖНИКИ. @ ПУТИН ЛИЧНО НА ВАТНОМ СОВЕЩАНИИ ПОВТОРИЛ ТЕЙК ПРО РАССТРЕЛЯННОГО РЕБЁНКА, ЕЩЁ НЕ ЗНАЯ, ЧТО ЕГО ОПЕРАЦИЯ ПО ДЕТОРЕЗУ ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛИЛАСЬ. ПОООООЛНОСТЬЮ ПРОВАЛИЛАСЬ.
>>283456248 Я просто не понимаю откуда они все взялись внезапно? раньше помню большинство было против пыни и я всегда был уверен что про хохлов шутят чисто по приколу, по братски. Щас такое ощущение что даже среди молодёжи стало много ватников.
>>283456119 Ну съездить бы тебе в страны вышеградской группы и посмотреть как живут нищие из тех самых европейцев по меркам европки и задумываешься как блять в не газовой колонки живут лучше.
>>283456240 Ты сейчас высрал натурально русофобский кал, просто набор предрассудков. Вместо чего? Пруфов. Зачем пруфы, когда есть предрассудки, чувства, эмоции, фантазии, правильно? Иди вымой рот с мылом и подумай над своей жизнью, что-то у тебя идет не так.
>>283456347 Нет, к видосам от ФСБ меньше доверия, а когда в видео непонятно ни место ни время съемки - это хуйня из под коня. Пруф уровня trust me FSB, bro
>>283456434 Мб потому что он выродок с деструктивной маня-идеологией? ПОчему вообще кто-то устраивает жестокости? Хохлы сами охуели от такой инициативы и пытаются всячески замять
>>283456441 Нет, не работает так институт репутации. Институт репутации заставляет тебя сомневаться в этом видео. Но когда все пруфы на лицо, то отрицать что-то = признавать себя безмозглым стадом. >>283456481 Это тезис которым РФ отрицало бучу. Поздравляю, ты жертва пропаганды.
>>283455711 АЙ не пизди, русские из рдк не имели ни одной причины кошмарить мирняк. А вот буряты, которые в основном и совершали воен. преступления в Буче - имели. Там тебе и межнациональный конфликт и межъязыковой, плюс пропаганда, которая годами дегуманизировала украинцев.
>>283455623 На дверь уведомление приклеили что из хаты выселяют за 20 дней до Рождества. Потом разбирался звонил, кароче в ютубчике нагуглишь сам если интересно.
МОЛНИЯ! В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБНАРУЖЕНЫ МАССОВЫЕ ЗАХОРОНЕНИЯ РАСПЯТЫХ И ИЗНАСИЛОВАННЫХ ДЕТЕЙ В ТРУСИКАХ. ПЕРЕД КАЗНЬЮ УКРОНАЦИСТЫ ТРЕБОВАЛИ ИХ НАЗЫВАТЬ ПУТИНА ПЫНЕЙ, НО ХРАБРЫЕ ДЕТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ОТКАЗЫВАЛИСЬ И ТОГДА В ЯРОСТИ ТЕРРОРИСТЫ ЗАБИЛИ ИХ ШТЫК-ЛОПАТАМИ, А ПОТОМ ИЗНАСИЛОВАЛИ ПОЧАТКАМИ КУКУРУЗЫ. ПОСЛЕДНЕЕ ОСОБО ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС, СПЕЦИАЛИСТЫ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ТАЙНАЯ УКРАИНСКАЯ СЕКТА КУКУРУЗОПОКЛОННИКОВ, К КОТОРОЙ ПРИНАДЛЕЖАЛ И ХРУЩЕВ, КОТОРЫЙ КОВАРНО ОТДАЛ КРЫМ ХОХЛАМ.
>>283455495 Какую-то свою шизу,выдал за мою позицию,где речь вообще была про Запад,суть в том,что на том же каком-то "коллективном Западе" СМИ спонсируются разными частными или группой лиц(посредством донатов или просто наличием целевой аудитории,которая хавает рекламу), которые конечно лоббируют свои интересы,но эти интересы разные,в РФии же один заказчик и один нарратив,ну оставшиеся типо независимые (которые на деле полностью под ментами,как Baza) полностью действующие в рамках дозволенного этим нарративом
>>283456475 А ты щас жопой виляешь, ты как будто реально рабсиянский народ не знаешь, ещё раз отмечу я не только про русских а про всех рабсиян. Я недавно в больнице городской лежал, там скуфы и старики смотрели новости на телефонах и говорили "да разбомбить там надо всё заебали блядь", и большинство населения такие же. Ну и есть такие люди типа меня которые против всего этого, нормисы работающие в офисах, святые люди которые работают в больницах, которые не любят пыню и т.д, но мы по сути в плену у пидорашкинских орков которые нас окружают. И орки это абсолютно точное описание, орки это бывшие эльфы которые измучены и изуродованы в абсолютное зло и вот среди 90% орков живут 10% добрых эльфов, и эльфы могут только съебаться, а если не могут то остаются в плену орков.
>>283456537 Ну и какая у него идеология? расстреливать мирняк? с трудом в это вериться. Он ведь хочет расскачать лодку и чтобы люди начали копротивляться, нахуя ему мирняк расстреливать? чтобы рабсиянцы окончательно возненавидели и коллабарационистов и хохлов?
>>283456608 >А вот буряты, которые в основном и совершали воен. Ох, имперский пидоран хочет замазать в преступлении малый народ, найс, другого от вас и не ожидал.
>>283456467 Хз, я был много где. Я не увидел пропасти между уровнем жизни в европке и в РФ. Про Москоу я вообще молчу, этот город лучший в европе точно. Лучше неё только Сингапур.
>>283456760 Путин и вся его шайка - пиздаболы Нет, они 20 лет что-то реально делают. Реформируют, упорядочивают, строят. А критики типа сисяна это настоящие пиздоболы которые не сделали нихуя кроме роликов про дворцы чиновников
>>283456612 Это доёбки до мелочей. На стороне ФСБ есть видео с убитыми. Со стороны РДК только посты. И видео, на котором слышны выстрелы в полу-пустом селе.
Кому верить решай сам. Мне похуй. Буду я ещё идиотов переубеждать.
>РЯЯЯ ГДЕ ПРУФЫ >РЯЯЯ ИМЯ ЭТО НЕ ПРУФЫ ГДЕ ВИДЕО >РЯЯЯ ВИДЕОЗАПИСЬ С УБИТЫМИ ЭТО НЕ ПРУФЫ, ГДЕ ДАТА/ВРЕМЯ/ВИДЕО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Вы находитесь здесь >РЯЯЯ ВИДЕО С ДАТОЙ ВРЕМЕНЕМ И ОТСУТСТВИЕМ ЦЕНЗУРЫ ЭТО НЕ ПРУФЫ, ВСЁ ПОДБРОСИЛИ И ПОДДЕЛАЛИ >РЯЯЯ ВИДЕО С ДЕТАЛЬНЫМИ ПРУФАМИ ЛИЦА ЭТОГО ДЕДА, ЕГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И СЛОВ ОЧЕВИДЦЕВ ЭТО НЕ ПРУФ
>>283456694 >РЯЯЯ ГДЕ ПРУФЫ >РЯЯЯ ИМЯ ЭТО НЕ ПРУФЫ ГДЕ ВИДЕО >РЯЯЯ ВИДЕОЗАПИСЬ С УБИТЫМИ ЭТО НЕ ПРУФЫ, ГДЕ ДАТА/ВРЕМЯ/ВИДЕО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Вы находитесь здесь >РЯЯЯ ВИДЕО С ДАТОЙ ВРЕМЕНЕМ И ОТСУТСТВИЕМ ЦЕНЗУРЫ ЭТО НЕ ПРУФЫ, ВСЁ ПОДБРОСИЛИ И ПОДДЕЛАЛИ >РЯЯЯ ВИДЕО С ДЕТАЛЬНЫМИ ПРУФАМИ ЛИЦА ЭТОГО ДЕДА, ЕГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И СЛОВ ОЧЕВИДЦЕВ ЭТО НЕ ПРУФ
>>283457264 >Ай да шутник, премию этому лахтоебу А я не шучу. Вот напротив моего дома стоит. Вчера открыли для общего посещения. Завтра сгоняю к дермотологу за справкой и пойду купаться.
>>283457211 Почему Байден не ссытся ходить среди людей, а Путин только по ТВ выступает или с группкой актеров? Почему обосанная хуйня так трясется за свою жалку жизнь?
>>283455789 > После Второй мировой применяется нечасто Вообще не применяется. В последний раз СССР Японии официально объявлял в августе 1945-го. А потом пошли всякие поддержки одной из сторон внутренних конфликтов типа как в Корее и Вьетнаме. Страны странам уже ничего не объявляли с тех пор, а только помогали.
>>283452911 (OP) >совершил т. в Брянске. Что что совершил? Расстрелял школьный автобус? Убил мальчика? А погоди, вы же потом пиздели что это была девочка? А потом оказалось что она жива? Короче соси хуй, лахтоблядина мразотная. Вы сами запутались в своем пиздеже.
Помните как Хуйло внезпано перестало ядеркой угрожать? Вот после поездки Лавруши в Стамбул. То есть Крохотуски понимает, что США может его ликвидировать, благодаря ли спутниковой разведки, либо своим агентам на высших постах...
>>283456157 Меняет. Газовая труба функционирует. Россия через Украину продаёт газ в Венгрию и официально платит за транзит. Юридических препятствий для этого нет.
Что-то орнул с этих сбитых номеров. А где регик, случайно отсутствует? Машина вообще нулевая, с учетом погодных условий и плюсовой температуры, так вообще. Вчера же НИВА была? А школьный автобус где, даже несмотря на то, что в Брянске дистанционка. Похоже это говно сняли те, кто снимает боевички для НТВ.
>>283457723 >Рад, что Газпром не все деньги пустил на дворцы пыни Ты вообще смотрел видос Навэльного про дворец? Да там дворцом то это назвать трудно, так, пуританский особняк пожилого президента. Это не сравнится с теми деньгами что тратит газпром на строительство различных спортивных и социальных объектов.
>>283457630 пидарахи пережившие 90е возлагают на пыню что это лично его заслуга в естественном экономическом росте после коллапса, отсюда их преданность ему, пока в рф не будет уровня жизни 90х у пидарах в голове ничего не поменяется
>>283457911 Вообще да, это сжатая картинка высранная хуй пойми откуда. Мне лично похуй чем он там занимался, какие он дворцы себе и своим подсосам строит и тд. Это копейки по сравнению с бюджетом. В стране был наведён порядок и возрос уровень жизни. Что будет дальше я хз
>>283452911 (OP) Так что там такого совершили, я так и не понял? Пофоткались возле возле какого-то пидорашьего здания? Накидали бычков мимо урны? Громко матерились? Есть мнение, что как раз они предотвратили готовящийся "Брянский сахар".
>>283452911 (OP) Маргинал красавчик. Респект таким людям. За ними будущее России и свобода от путлеровского режима и рашизма. Россияне должны сами уничтожить свой террористический режим.
>>283458133 Как раз полно официальных резиденций в виде дворцов, которые положены президенту, независимо от того, кто эту должность занимает в данный момент. Это государственная собственность.
Этот подонок Убермаргинал давно охуел. Когда начинали санкции вводить он ржал сидел аж слезы текли, до того ему злорадно было за Россию, что тут плохо будет. Он вообще охуел от (как он думает) безнаказанности.
>>283458220 Секретные материалы, которые от всех скрывают, но которые можно прочитать в тг-канальчике это тайные знания волхвов, которые пытались утаить столетиям, а теперь на ютубе на каждом углу
>>283452911 (OP) Бля, вы мне лучше объясните почему это чмо так оскуфело. Это же просто пиздец. Буквально за 3-4 года из инцела с подростковым лицом превратился в какой-то кусок сала 40 лет.
>>283458695 Понасенков больше оскуфел. Но там смешнее, поскольку сам Понасенков громче всех высмеивал подобное скуфидонство. Бегал по ВДНХ и пальцем тыкал в прохожих, осуждая их обрюзгшую жирную внешность и снимая на видео. И буквально через пару лет сам разжирел и обрюзг.
>>283458724 Ну это пиздец конечно. Я вот сейчас глянул когда там его сходка была, думал мож лет 5-7 назад, а это всего то прошло 3 года. >>283458796 Понасенкову то 40, а не 30. Он к оскуфению годами шёл, а не за пару лет в такого превратился.
>>283458695 Он никуда не выходит из дома, кроме как в "качалку" подвальную делать халтурные упражнения и бухать с тренером. Сидит за компом или лежит на кровати, питается исключительно фастфудом из доставок.
>>283452911 (OP) Причина подрыва новиоп? Пришли сфокались Росгвардейцы сами на своей мине подорвались. Фейк про девочку в трусиках можешь не нести даже
>>283458867 А я не в курсе сколько лет патлачу с ОП-пика. Много лет постил с ним вебмку, не зная кто это такой. Сохранил её с двача. Лишь потом узнал, что это популярный блоггер, но блогов его так и не видел. Сколько ему лет на этом видео?
>>283458659 Я тоже ржал. А сейчас рассчитываю, что пидорах будут ебашать химарсами, как они в свое время хохлам. Только вот хохлы гуманные люди и поэтому, к моему сожалению, не будут чинить такой пиздец.
>>283455308 >пидарахии Речь про границу РФ, а не свиностана >Вы там в своей долбильне определитесь хотя бы, где границы Мы там определились - хохлостан русская земля, границу проведем где нам будет нужно, свинюш.
>>283452911 (OP) Вот это настоящие черносотенцы, а не скуфская вобла с СВО. С такими и село вырезать не впадлу. Мимо хохол-нацист, трое донетск чилдрен на счету
>>283459255 >>283459320 Так и есть. В сети видос висит с 2017-го, а сейчас челибасику этому 30 лет. Но сколько самому видосу, неизвестно. Может лет 10. Может он там школьник ещё.
>>283452911 (OP) >вчера совершил т. в Брянске. Справедливости ради, вина здесь всё таки на МО РФ лежит. Это они решили не ставить войска у границы, просто забив хуй на людей, как обычно. А ругать хохлов и подобных им за то, что они убивают мирняк - это буквально как псину обвинять в том, что она твой диван погрызла. Псина животное тупое, ничего не понимающие, так же и хохлы.
>>283456549 Буча не билась с показаниями свидетелей и равками с беспилотника. Тут же сразу видел сколько насыпали? Захват заложников, расстрел школьного автобуса. У тебя, я так понимаю, нет оснований не доверять словам любых представителей власти в стране, верно?
>>283459687 Страна не может никого ебать, это просто территория. Начали войну и бездарно ее сейчас проебывают конкретные люди, которые преследуют собственные шкурные интересы. При чем здесь ты или любой другой диванный хохлофоб?
>>283459596 >школьный автобус Впервые услышал про школьный автобус на дваче из ироничных опровержений. При условии, что я с самого начала слежу за ситуацией и один из первых узнал про роль РДК в этом.
Не отрицаю что какое-то СМИ могло спиздануть про это. Но тот факт, что какую-то локальную ошибку так разфорсили как какое-то "доказательство лжи" - куда показательнее, чем сами слова про автобус (если они вообще были)
Это во первых. Во вторых - я был склонен не доверять Российской стороне пока не появилось видео. Теперь же, продолжать отрицать это видео, имхо, можно только если ты любишь шапочку из фольги на голову цеплять. Пока РДК или их сторонники не принесут достоверное опровержение, акроме пуков про "номер отвалился/выложили не в туже секунду" - я буду склонен верить ФСБ.
>>283454071 >"рассеянское" вместо русское/российское. >Дискорд у него называется урусификация.
И при этом, прошу заметить, сам является помесью собаки и говна, что немаловажно, как и большинство его зрителей, поэтому вполне допустимо даже физическое уничтожение этого антирусского дерьма.
>>283459877 То есть явные вопросы к видео ты предпочел игнорировать, вроде свежепомытых жигулей, машины, которая то на дороге, то в кювете, пиздеж про жертв и прочее? Да ты идиот, братишка.
>>283459870 >Страна не может никого ебать, это просто территория. >в ряде случаев термин страна используется в качестве полного синонима государства[2] Мысли шире, ебососина >Начали войну и бездарно ее сейчас проебывают Проебывают до дыр сейчас хохлостан - отрицать это может только особо тупой хохол. >При чем здесь ты Уничтожение свиностана соответствует как моим интересам так и интересам моей Родины.
>>283460081 Повторюсь, для меня "явность" этих вопросов куда сомнительнее, чем сами эти вопросы. Прямо щас пересмотрел - нет там никаких "то на дороге, то в кювете", нива стоит на одном и том-же месте, просто снята с разных ракурсов на разные, видимо, камеры. Вот ещё один "явный вопрос" - оказался хуйнёй.
С каждым таким вопросом у меня только доверие к ролику поднимается.
>>283460081 >То есть явные вопросы к видео ты предпочел игнорировать, вроде свежепомытых жигулей, машины, которая то на дороге, то в кювете, Животное, а откуда возьмется грязь на машине в -20 градусов?
>>283459596 >Тут же сразу видел сколько насыпали? Вот именно что насыпали. Всегда есть кучка отбитых хайпующих ебанатов типа Пегова, которые любую хуйню написать готовы чтобы к ним на канал зашли и можно было дороже брать рекламу финок НКВД. А хохлы из этого выдают перемогу, мол "разные показания". По ОФИЦИАЛЬНЫМ данным подтверждено 2 убитых и 2 раненых.
>>283452911 (OP) А что случилось? Может война идет? А к сожалению, на войну умирают и мирные жители, как бы это удивительно не было. Или назвали это СВО, и наши мирные жители получили иммунитет сразу бессмертия от военных(СВОшных) действия? В Украние убиты тысячи, если не десятки мирных, это война, так она работает. Если бы 25-50 мужиков зашли совершить именно теракт, погибло бы не два мирных жителя, а сотни.
>>283460270 Как ты ловко обсудил один вопрос и сделал вид, что остальное не существенно. Сдается мне, что ты просто пидорашка на спец.задании, не более того.
>>283457439 Притом что СССР и Япония мирный договор так и не заключили и по сути могут ебашиться дальше. Всем похуй после вв1 и вв2 на юр. формальности. Тем более после появления ядерки.
>>283459877 Ну знаешь, когда мусора подкидывали наркотики Голунову, фотки нарколаборатории тоже показывали. Я просто считаю, что пока можно с уверенностью сказать только, что эти, как их, всё-таки были в брянской области и фоткались.
>>283460596 > Притом что СССР и Япония мирный договор так и не заключили и по сути могут ебашиться дальше. Япония подписала капитуляцию. Юридически это важнее любого мирного договора. Между СССР и Японией нет войны после подписания капитуляции Японией 3-го сентября 1945-го года, да и СССР никакого нет.
>>283460617 Извини дружок, гражданин России капчующий из Грузии, но надеюсь не на долго гражданин. Замечательное правительство развязало войну, а потом люди удивляются, что на войне люди умирают, лол.
>>283460500 Ну да. Ведь вопрос о том, почему отвалился номер у машины (когда по ней походу целой очередью хуярили) - это тоже ОЧЕНЬ явный момент. Как и вопрос о том, почему на видео тебе не дали полный отчёт о времени и месте съёмки.
Какие там ещё вопросы? Как застрелили деда в Ниве, если Нива целая? Ну обосрались ФСБ. Не подумали что пули следы оставляют, ну с кем не бывает?
>>283459059 Бля чел тебе грамотно не написать было? Какие сообщения на дваче зачем ты это написал? Четко надо писать и конкретно!! А не так как ты бред написал !
>>283460596 > СССР и Япония мирный договор так и не заключили и по сути могут ебашиться дальше Почему тупорылое быдло как попугаи повторяет эту тупую хуйню? Десятки раз сталкивался. "ЫЫЫ ЯПОНИЯ МИРНЫЙ ДОГОВОР, СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ" Какой-то кумир зумерков из ОП-пика или телеведущий спизднул эту тупость, а дебилы повторяют? Про капитуляцию Японии в школе не проходят? Сука, дауны ёбаные, откуда вы, блядь, лезете?
>>283461023 >Если бы ты только знал соотношение потерь)) Соотношение потерь не может быть сильно разное при плюс минус одинаковом техническом обеспечении сторон. Разница лишь в том, какие это потери. У хохлов под Бахмутом умирает молодняк, у Рёдана в основном зэки.
>>283461200 Я свинья потому, что озвучил факт, что на войне умирают люди? Мб свиня тот, кто развязал войну, добил потенциал страны на развитие, убил по меньшей мере пару десятков тысяч своих сограждан и еще столько же сделал инвалидами? ДА не, бред какой-то, свинья тот, кто говорит, что на войну люди умирают, на войны должны умирать только враги, ежи блядь. Вы достойны своего правительства, удачи вам в построении Великой России
>>283461497 Я же не заяву в ментовку пишу, чтобы всё грамотно оформлять. Не исковое заявление в суд. Самое главное я дал сигнал, дал почву для наработки на него. >Какие сообщения на дваче Я его стримы не смотрел и утверждать обратное не могу, поэтому указал как источник своей осведомленности.
>>283460681 40 летний жирный людоед, кого ещё убить? Только штаны подтени и давай... Польшу и т.д. Здохни, из-за таких, как ты нет жизни в этой стране.
>>283461567 > Я свинья потому, что озвучил факт, что на войне умирают люди Нет, потому что оправдываешь очевидное военное преступление и терракт > добил потенциал страны на развитие ясно Мы тут как-нибудь справимся. Удачи тебе в свободном мире, о России не волнуйся
>>283461745 Пока бы подбирал слова и составлял обращение, используя официально-деловой стиль общения, тред бы подтерли и остались бы они ни с чем. Оперативность важнее.
Что-то в этом есть прекрасное - наблюдать, как люди шизеют на глазах последний год. Особенно проигрываю с блоггеров, у которых отобрали кусочек хлеба и они превратились в диких и голодных собак. Не в обиду собакам.
>>283461897 Да уж. Этот "американиц" оказался шизоидом полным. Сидит ревёт как больной. А он и есть больной наверно. на пенсию там живет по инвалидности. Видать таблеточки не принял и рыдает сидит.
Ладно, я потратил время на это и, надеюсь, внёс хоть какой-то вклад в давку нациста-педокуколда. Пойду дела поделаю Вот напоследок черновик заявы. Материалы для прикрепления в треде