24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я коротЕнько.
Хочу обратить ваше внимание на очевидные вещи, которые большенство из нас предпочитают игнорировать.
В следующем году мы все дружно будем отмечать 25ую годовщину правления нашего мнямкакхекающего людоеда. Срок не малый. Серебренная свадьба так сказать. Чтоб вы осознали насколько это много, хочу напомнить, что СССР, пережив самую ужасную катастрофу в тысячелетней истории нашей страны, за ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ полностью восстановился от той трагедии, отстроив заново города/сёла и деревни, восстановил заводы/фабрики/колхозы и совхозы, увеличил производство, освоил Целину, испытал ядерную бомбу, отправил Луноход на Луну, и человека в космос. Всё это было сделано за ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ! 15!!!… Задумайтесь об этом! Оглянувшись по сторонам, и прихуев от увиденного. 25 лет правления человека, терпеть которого нет НИ ОДНОЙ ЛОГИЧНОЙ ПРИЧИНЫ… НИ ОДНОЙ! Никаких успехов… Их ноль! И вишенкой на торт - ВОЙНА с некогда братским нам народом и страной. А-ху-еть!… Задумайтесь об этом. Рекомендую.
Всех благ, друзья!
Люблю вас всех, и дай бог вам сил и здоровья.