24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сяп, двач. В чём я не прав? Долгое время я задумывался над таким феноменом как наташизм. Несмотря на то, что отдельные элементы наташизма присущи многим странам, особенно в западной Европе и США, тем не менее, эталонный наташизм построен и существует только в России. Проблема заключается в том, что всем русским мужчинам итак понятно что это такое, тег "наташизм/наташки" является одним из самых популярных на дваче, но никто до сих пор не смог раскрыть термин "наташизм" в понятиях и критериях.
Мои долгие размышления по этому поводу привели меня к тому, что я наконец-то смог сформулировать более-менее точное определение наташизма.
Наташизм - это открытая террористическая диктатура наиболее гедонистических, срощенных с государством кругов женского пола с целью подрыва института семьи как фундаментальной основы нации.
Какие же критерии у наташизма?
Прямые:
1. Пропаганда ненависти русских женщин к русским мужчинам в СМИ и соц сетях все 30 лет, начиная от песен 90-ых годов вроде "американ бой, уеду с тобой", заканчивая телепередачами "ДНК", "Мужское&Женское", "Пусть говорят" и прочими, пропагандирующие наташизм, в которых обсуждаются натрашки, залетевшие от чурок, хачей и негров, но никогда не обсуждаются обратные пары, русский и нерусская
2. Принятие законов, ущемляющих и ограничивающих права русских мужчин: ювенальная юстиция, закон о домашнем насилии и прочие
3. Прецедентное право в судах, согласно которому 99,99% детей при разводе остаются с женщиной, мужчина фактически всегда лишается своих детей
4. Предоставление преференций наташкам таких как материнский (но не семейный или отцовский) капитал, бесплатные аборты по ОМС, бесплатная гинекология, в то время как мужчины лишены всех прав и возможностей.
Косвенные:
5. Преступная миграционная политика, по которой 80% всех мигрантов составляют лица среднеазиатской и закавказской национальности мужского пола, при сохраняющемся женском характере эмиграции из РФ
6. Национал-куколдистская внешняя политика, приводящая к чувству безнаказанности и как следствие, росту русофобии и национализма в постсоветских странах
7. Негласный запрет на создание русской диаспоры при общем диаспоральном характере общества (чекайте недавний скандал в РУДН)
Инцел-треды, создаваемые на двачах, мд-движухи и прочая хуйня не поможет найти тян, так как проблема поиска тян в России это не проблема отдельного индивида мужского пола, а проблема политики, проводимой намеренно с целью разрушения института семьи. Это наглядно показывает процент разводов в РФ, разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин в РФ, и многие другие статы.
Также косвенное доказательство наташизма в РФ является то, что на фоне массовой миграции молодых русских мужчин в Казахстан, Армению и другие страны, местные айгульки и армяночки буквально запрыгивают на хуй русского Ивана, проблема с поиском тян у русских мужчин есть только в РФ.
Какие советы я тут могу дать? Самый простой пожалуй это искать нерусскую тян, это тупо проще и выгоднее в плане построения семьи и отношений. С натахой твоя семья развалится в 90% случаев. Можно конечно пытаться копротивляться и искать неиспорченных русских тян в деревнях и селах, но их процент стремится к нулю. В общем, пары русский и нерусская должны стать базой и основой для построения новой русской нации. Только так мы сможем снять оковы наташизма. Дискасс.