24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно всё уже есть. Делаешь город аля сити 17. Патрули пищевой рацион летающие сканеры ну всё как в первых миссиях второй халфы. Ну и всё. Глобал миссия будет полноценно организовать и подготовить массовое восстание ну и дать бой комбайнам и всему этому.
Не превращать игру в дебильное недорпг аля фаллаут, скайрим или там горизонтального дауна. А сделать что-то типа хроников риддика или сталкера(в механиках). То есть миссии есть, а прокачки как таковой кроме смены оружия/брони и т.д. нет. Такой подход кароче. Я понимаю что не всем легко представить хл в попенворлде да еще и с глобальной миссией. Типа там налаживать связь с повстанцами, всякие секретные квартиры, диверсии на заводах страйдеров и т.д. Но сам концепт мне нравится. Тем более что соурс нормально открытые пространства сжирает. Сделать полноценно спать в своей открытой хате с проверками и так далее. Гг кстати должен быть не Гордон, а какой то обычный челик житель. Гордоан ты будешь где то потом краем видеть или г мена и всё. Придумал всю тему только что. Сидел думал о халфе и попенворлде и чето соединил в голове. Мб согласен сама вселенная вообще не подходит для такого. Но тем не менее. Думаю пока даже концепт в голове слабо проработан как это всё должно вообще выглядеть и работать.
Как вам идея?