24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>11086132 Когда десусекс объявляли сразу полилось говно по трубам даже когда трейлер не вышел. Не ужто нельзя обсудит какой будет игра и подержать тред один день?
>>11086347 Ну, малолетним долбоебам для которых кукуризис и третий фол первые игры с ДУШОЙ ДУША ДА АЖ СЛЕЗКИ ПО АНУСУ ТЕКЛИ, не нужен дум. А олдфагам нужен, с 18+. Понимаешь?
>>11086371 У третьего фола была душа. Не надо душу мешать с говноролевой говносистемой и говносюжетом. Тащемта швятая Обсидиан с душой подобосралась маленько в Новом Вегасе.
Лично я буду рад даже скуриму с пушками, надежда что прикрутят хороший сюжет и будет некоторое количество души. Даже в третьем она была местами, а в НВ ее было намного больше.
Ящитаю будет вин, тому што обосраться тут просто невозможно. Все ожидают очередную тесорпг на кривом движке, что собственно и будет.
На презентации будет овердохуя сказочек от дядюшки Тодда, но нас то с вами в очередной раз на эту удочку не поймаешь.
На релизе будет дикий хайп с предзагрузкой и пейратами, играющими раньше предзаказоблядков. А после сотни смищнявок типо ведер на голове и гигантов отправляющих в космос. И вообще атмосфера присутствующего праздника.
>>11086726 Беседка так срет по жизни что обосратся ещё сильнее просто невозможно. Если я увижу в игре хоть 1 ебучую загрузку то куплю автомат и устрою разрабам хатред.
>>11086811 >хоть 1 ебучую загрузку Ловите наркомана. Покупай автомат, потому что игра с этого начнется. А на экране загрузки будут красоваться различные предметы и существа из игры, а снизу подсказки. А еще твой уровень и текущий квест.
>>11086879 На дворе некстген. В даи открытый мир. В ебучем ведьмаке открытый мир. Даже в отсосине большие здания и толпы людей. Если беседка продолжит кормить нас загрузками это будет знатный обосрамс.
>>11086909 Очевидно что и это тоже остается, какие могут быть сомнения? А еще вся игра будет утыкана в пещерках кишочках или закругленных кишочках. По поводу загрузок хочу сказать, что в тесоиграх самые ахуенно быстрые загрузки и если ты вышел и быстро вернулся, она совершенно моментальная.
В принципе все как всегда, главное, что бы гринд не заебывал и стрельба с физикой была норм. Будет смачно лопаться башка, тогда будет успех. Скатят физон - скатят игру. Поэтому я дичайше за движок скайрима.
>>11086986 Да насрать если честно. Все это недонекстгенное разноцветное говно, вроде инквизишона гораздо хуже. Половина мыльца мерцает, а вторая половина лагает, говно через кал.
>>11085718 Ненавижу беседку, опять будет этот сраный движок из мамонтового говна, опять будут города в 3 дома, корявая анимация у нпс, бесконечные баги, эксплоиты и самое бесячее - лоды/дистан терраин уровня 2004 года. Сука, сколько можно уже. У меня ощущение будто они большую часть игр на аутсорсинг неграм отдают
Меня больше вот что интересует: пойдет ли Беседка против себя и сделает в игре КАТСЦЕНЫ. Я просто не представляю как в 2016 можно выпустить ААА без КАТСЦЕН.
>>11087157 Мощность-то есть, а руки из жопы как всегда. Особенно сегодня, когда любое дело маркетингом решается. Я не видел ни одного нормального примера некстгена или околонекстгена за все это время с анонса соснолек новых. Про порты говорить не буду, имей хоть ТИТАН, все-равно какой-то кал будет подглючивать и портить всю картину.
да! да! и огромные пустоши, реально большие расстояния, полные опасностей и неведомых тайн, таких опасных что пешком их просто не пересечь, нужна машина или серьёзная подготовка к походу. давай, антон, размечтаемся в пух и прах?
>>11087109 Ну надеюсь что там хотя бы нормальные текстуры, освежение, гамму, погодные эффекты и анимацию нормальную запилят. Моддеры ведь из скайрима более-менее сносную графику вытянули, хуле разработчики так же не могут?
>>11087056 Лучше ты говна поешь. Все беседкоигры это псевдотридэ, когда механику и масштаб спиздили с двухмерных и изометрических игр и без изменений перенесли в тридэ. Маленькая деревушка с десятком жителей, претендующая на звание города и загрузки при смене локации - это все игровые условности текстовых рпг, когда масштаб событий приходилось додумывать или домысливать в рпг. А они переносят это в 3д без изменений, где мы своими глазами видим что это хуйня, нас наебывают.
>>11087155 >Только Калифорния, только пустыня. Беседку нельзя пускать на каноничные территории, она их так зашкварит, что десяток обсидианов потом не отмоют. Пусть уж продолжает свой трешевый фанфик на восточном побережье про войну детей-вампиров с андроидами-паладинами.
Какие тачки блин? Бенза-то нет. А вот повозки с браминами и кротокрысами это да..Идешь такой себе по пустоши, глотаешь песок ртом и натыкаешься на повозку, а там куча ящиков и четыре человека сидят, одному может даже места не хватило и он пешком идет, да...
А еще хотелось бы чтобы неебическую тучу одежды и брони завезли, чтоб прям неебическую тучу.
>>11087373 А чем заполнять пространство? Напилить сотню домиков, чего ради? Будут просто кишки ходов, без логичного левел-дизайна и задач. Без контента они нахуй не нужны.
>>11087415 натыкаешься на повозку, а там куча ящиков и четыре человека сидят и мне говорят: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? торговцы кстати всё время какую-то колу пьют, чтобы хп восстанавливать , восстанавливают по 5 раз в день, а потом говорят, что жопу жжёт, и ещё пердят он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>11087373 Да кстати, помню как в GECK лазил, у них там каждая ебучая локация прогружается отдельно, с современными мощностями можно было бы с такой системой сделать охуенно большие города с приличным населением, но у беседок либо движок такой кривой, либо им просто лень локации делать.
Не тешьте себя мыслями что раз фолач долго делали, он будет на новом движке. Во-первых фолач у них не в приоритете, его держат в чёрном теле, а значит хуй ему, а не некстген движок. Во-вторых разрабы немного слоупочны и любят генерировать многочисленный контент в пустошах через мелочи. Т.е. большая часть игрового времени ушла на заполнение пещерок лутом и мобами, а также прописыванием интересных сайд-квестов. А ещё они жадные, поэтому захотят отхватить максимальную аудиторию, в т.ч. пастгеновые приставки. Сами понимаете к чему это приведёт. Я конечно буду рад ошибаться, но лучше готовиться к худшему. После ведьмака выпускать игры в стиле Скайрима просто стыдно.
>>11087371 Ну вот смотри: в Герке есть катсцены, в Саже и Стволе есть катсцены. В ебанных Отсосинах и ГТА есть катсцены. Игры Беседки по кинематографичности застряли в 90-ых, все конкуренты с открытым миром выглядят дороже и йобистее, Беседка явно попытается приспособиться к новым тенденциям. Я просто уверен, что будут и катсцены и озвучка ГГ.
Тред-не-читал. Анон-фаллаутолюб, поясни пожалуйста за несколько тем. Почему за прошедшие 200 лет, с момента ядерной войны, цивилизация не ВСТАЛА С КОЛЕН? Случилась ли после дружеского обстрела ядерная зима? А если не случилась, тогда почему остальные государства где-то в стороне и никак себя не проявляют в бывших Штатах; алсо почему выжившие американцы никак не пытаются связаться с остальными континентами, дабы запросить помощи в отстреле всякой радиоактивной хуйни?
>>11087505 >>11087518 Куча контента, на который молодняку похуй из первой и второй части во вселенной, которая приносит им горы бабла. Скормить то же самое второй раз. Ну допустим более вкусно скормить. Но тут конечно яйца нужны и башка, я в принципе не против.
>>11087470 ЦА беседки ИТТ. Для беседки наполнение контентом > техническое исполнение. Ебитесь дальше с загрузками и убогой анимацией, зато лута, событий и эксплоринга будет дохуя.
>>11087568 >Анон-фаллаутолюб, поясни пожалуйста за несколько тем. Почему за прошедшие 200 лет, с момента ядерной войны, цивилизация не ВСТАЛА С КОЛЕН? Потому что восстанавливать цивилизацию это тебе хухры-мухры. >>11087568 >Случилась ли после дружеского обстрела ядерная зима? Да >>11087568 >тогда почему остальные государства где-то в стороне Потому что остальные государства находились в жопе еще до войны. И это все издержки канона
>>11087580 Все потому что ЕА им бюджет урезала. В ТЕС (чьим ответвлением новые Фолач и являются) даже уровня Сажи катсцен отродясь небыло. Только в Редгарде, но это была сорт оф АРКАДА.
>>11087608 Слишком медленно. Америка с нуля за 200 лет построена, а тут на готовых технологиях с роботами и ядерными движками они строят хибары из мусора вокруг бомбы и называют это город.
>>11087680 Кек. Какой там базис? Три с половиной пуританина приплыли. В фоллаче есть стволы, ученые, ядерная технология и компьютеры, гэкк в конце концов. Строй не хочу.
>>11087631 >Потому что остальные государства находились в жопе еще до войны. И это все издержки канона О какой такой жопе идёт речь, которая удерживает остальные страны под шконкой ~200 лет?
Помню как ждал скайрим. Мониторил все форумы и фансайте тес, мечтал на форумчиках о БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ и ДУШЕ. Смотрел трейлер раз 200, без шуток. Первое видео с драконом, где они у форта бьются смотрел раз 150. Когда он вышел - день был лучше дня рождения и всех прочих праздников вместе взятых. Пошли с поцаном в магазин, руки тряслись от того что заветный диск в руках.
И ЧТО В ИТОГЕ?
2015 ГОД ПРОЙДЕНО 40% САЙДКВЕСТА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПРОАУТИРОВАЛ В ХОЖДЕНИИ ПО ДОРОГАМ
>>11087749 У меня к тройке никаких претензий по этой части не было, хотя я играл в двойку с левкорповским переводом (мы наконец-то покидаем это чертово убежище, сморщенный фрукт, похожий на первого президента России, и т.д.).
>>11087711 Почему у всех бомбит с этого вопроса? В Сильме же чётко было описано, что действия орлов - это проявление воли Эру Илуватара, а никому его мотивы неизвестны.
>>11087723 Мда, тут конечно еще с облы феспалм перманентный. В целом им удается избегать совсем откровенных нелепо выглядящих условностей, но не в массовых заворушках.
Да нет, ребят, фоллач 3 - плохая игра и однозначно худший фоллач из всех вышедших на данный момент. Очень печально, что такой шедевральный нью-вегас получился местами плохим, и это только потому что он сделан на базе ф3.
>>11088056 Ебанский сюжет у вегаса. Я просто охуел, когда узнал, что платиновая фишка нужна для запуска завода по производству роботов. Пиздец какой поворот.
>>11088056 Фоллаут три это такой специальный хитрый кусок кода, призванный выявлять самых убогих и никчёмных примазавшихся ко вселенной "фанатов". Если ты не любишь трёшку у меня для тебя плохие новости - ты дегенерат.
>>11088144 Не такие как все ругают, которые хотят выебнуться. После ведьмака во многие игры не хочется играть - кажутся до того убогими. И я не про графон.
>>11088144 >В НАЧАЛЕ ГОЛЫЕ ЖОПЫ ВМЕСТО ИНТЕРЕСНОГО СЮЖЕТА >ШКОЛЬНИКИ ВСЕ РАДЫ >ГОВНО ВМЕСТО ВОДЫ >ГОВНО ВМЕСТО АНИМАЦИИ >ГОВНО ВМЕСТО ИНТЕЛЕКТА а так конешн сполшной вин
>>11088185 а мне понравилась игра, особенно заброшенный город, и огромные трассы диких дорог, я даже чувствовал как там жарко и пахнет бензином и солярой.
>>11088148 Но на чс работают люди. Рванул только 4 энергоблок. Остальные как работали так и работают до сих пор. Персонал и охрана живёт не в Припяти конечно но и не в Киеве. Где то недалеко где почище.
>>11088258 а я про рейдж. а в трешку ты просто не умеешь играть, правильные посоны игнорируют квесты, и просто ходят по пустоши, которая к слову удалась беседке на славу, наверное они сами не ожидали.
https://www.youtube.com/watch?v=PjqsYzBrP-M Эх, уже 4 года прошло. Просто пиздец. Как же летит время. Помню первые 15 просмотров трейлера я чуть ли не кончал без рук. Выучил наизусть начальную речь. Просто молился на эту игру.
Главное чтобы завезли пыльные бури (если будет на западе). А знаете что еще обожаю? Когда среди какого-нибудь пустыря всякие развалины и какая-нибудь зибарка, такая-то атмосфера, вот побольше бы таких местечек, чтобы было приятнее топать пешком.
Как вменяемому человеку может вообще понравиться третья часть? Максимально ублюдская боевка, полупустой неживой мир с тремя НПСами в городах, просраная РПГ-система. К этому ещё добавляется мир цвета "моча съела говно".
мне игр беседки хватает до 20лвла где-то, это очень мало по ощущениям, процентов 30 от всей игры может. и скайрим, и нв я дропнул на 20 уровне, не проходив сюжетку вообще. потом просто скучно становится, слишком мало интерактивности, мир пустой и мёртвый. даж в сталкере живность поинтересней была.
Нахуй это выпускать на некроте? На боксе и пс3 максимум купят миллион копий. И из-за этих копеек они готовы так пердолиться? Может там просто сторонняя студия порт пилят? Ну вот кто вообще в 2015 году играет на пс3, блядь? А игра 100% в 2016 выходит - там-то вообще кому она них будет нужна? А вообще хорошо, что я свой феном не стал апгрейдить ;^) Буду еще лет 5 на говне мамонта сидеть и в ус не дуть.
>>11088348 Сталкер мёртв. Ушёл молодым в полном расцвете сил на пике славы. Его мощное тело доедают черви пидорв мододелы-васяны и их поклонники. Чики брики в общем.
>>11088395 Ну хуящике может и не играет никто с 2010, а вот мыловарка 3 все еще ждет божественную пирусонку 5, попутно поглощая всякие свеженькие веобу-тайтлы вроде якудз
Блядь, пусть идут нахуй со старым поколением консолей. Там курвы под новое игру оптимизировать не могут, а они ещё и под старое попытаются. Хотя, будет неудивительно если на абсолютно том же движке выйдет.
>>11088523 Они же так гордились своим новым движком во времена скайрима. Небось по отчетности у них и денег куча была в него вбухана. Так что инвесторы наверняка сказали - ОТРАБАТЫВАЙТЕпопкой
>>11088574 >Они же так гордились своим новым движком во времена скайрима. Который был тем же обливионо-фаллауто движком и унаследовал от него прекрасную фичу ввиде одного типа анимаций на группу оружия.
Рекомендуемые системные требования - см. Ведьмак 3. Движок IdTech 5. Вес игры - от 50 Гб. Продолжительность - 10 глав на 16 часов. Можно выключить вертикальную синхронизацию.
>>11088931 В едь и к ВГ релевантно. Обла - говно ф3 - говно скурим - говно Еще одна игра от той же студии вызывает хайп. Хотя тут есть люди, которые купили третью сажу после второй и лс3.
>>11085718 Будет таким же, как и Нью-Вегас, только в Бостоне. Роботов будет больше, перед нами будет стоять выбор — выпилить всех человеков или выпилить всех роботов. Потом будет четыре сюжетных ДЛЦ и одно ДЛЦ с пушечками.
>>11089057 Потом, скорее всего, след. часть сделают обсидианцы, ну как с калдой, бесезда будет делать что-то типа фолача 1, а обсидианцы фолача 2, по очереди.
>>11089011 >Хотя тут есть люди, которые купили третью сажу после второй и лс3. Отличные игры. Моя игроимпотенция, например, позволяет мне осиливать только игры Биовар и Беседки.
Короче, ждем анального гриндана подземелий со школоивельным Анклавом/НКР/БС от Беседки, а потом, года через полтора, Обсидианы выкатят более менее нормальный фоллач. Можете скринить.
У меня такое чувство что ВГ раза в 3 отупел, это из-за каникул да? Как человек прошедший 2 раза трёшку и нью вегас( со всеми аддонами) хочу сказать что я надеюсь на эффект Нью-Вегаса .Может быть в этот раз беседка поймёт в каком сеттинге она создаёт игру
>>11090069 >что ВГ раза в 3 отупел, Тут уже года три-четыре как сидят совсем дети. >быть в этот раз беседка поймёт в каком сеттинге она создаёт игру Ахахаха, проблема не в ссетинге. Их ничему ничего не научило. Скайрим ещё казуальнее и линейнее чем трёшка/обла. А хули, и так покупают.
>>11090069 >У меня такое чувство что ВГ раза в 3 отупел >Может быть в этот раз беседка поймёт в каком сеттинге она создаёт игру Но ведь это ты отупел в три раза, лол. Третий схавали, схавают и четвёртый.
>>11090107 Вот ты говоришь о детях, хотя сам наивный как дитя. Ты думаешь там какие то дураки сидят? Ты ведь понимаешь что DOOSHA и MANYA MIROQUE перешел на хуинди, и то не везде. Ведь даже такие хикканы додумываются обьебывать на доллары со своим ранним доступом.
Пойти вы уже, прошли ламповые времена. Игропром - это деньги. Точка. И дело не в разработчиках, дело не в злых издателях. Никто там никого не угнетает, никто не сошел с пути. Они все это знают, и им плевать.
Давайте просто надеяться на одно, что беседка не додумается отключить моддинг. Ведь если не будет моддинга, то игра станет проходной. А в том же нью вегасе из за моддинга я уже 200 часов наиграл, хотя ванили там от силы часов на десять.
Главной проблемой трёшки была карнавальность. В нью-вегасе было видно что вокруг тебя МИР, со своей политикой проблемами и взаимоотношениями городов , в трёшке был анальный карнавал где все поселения существовали в диком вакууме никак не связанные друг с другом И я НАДЕЮСЬ ( очень надеюсь ) что игра не будет карнавалом без прошлого и будущего Добавят например новые США( Отец Элайджа решил что нафуй изоляционизм и запилил государство) , Институт как фракцию
>>11085718 Очередное говно без души. Но всем похуй. Цитирую дословно поехавшего фанбоя с лепры: «like a fucking care :) Дайте любой Ф4, я его куплю :)»
«— есть надежда, что учтут все ошибки Ф3 и глядя на хорошие моменты вегаса, сделают что то клевое. «— я не хочу что–то клёвое, я хочу фоллаут.»
>>11090193 Вскукарекал фоллаутодебил. Именно после того как бедседка купила лицензию на полудохлый труп этой износилованной поделки, она начала скатываться в то, что имеем сейчас.
>>11090190 >Максималист, почему бы тебе не пройти мимо? Тебе тред про ведьмака и гта5 подходит. Это скорее всего один питух из морротеда, просто игнорируй его, он неизлечим.
>>11090157 >Давайте просто надеяться на одно, что беседка не додумается отключить моддинг. Ведь если не будет моддинга, то игра станет проходной. Блять с каким школьниками на одной доске сижу, пиздец, моды мам моды ьоды клута моды спасение индустрии, вот бы н еотключили моддинг моды моды моды. Пиздец дауны.
>>11090173 Случайно отослалось Я к тому что в нью-вегасе тоже хватало карнавальных элементов( и даже сииииильно выбивавшихся из сеттинга(ЛЕТАЮЩИЕ МОЗГИ В БАНКАХ)но в нём чувствовалась цельность мира,в трёшке много красивых и хорошо сделанных вещей , но вместе они создают картину полного карнавала.Может быть поиграв в нью-вегас, они не станут пилить свои велосипед и передерут с него ( как передрали со 1 и 2 части всё вплоть до сюжетных ходов)
>>11090227 Стыдись, белое перо! Ты видимо не понял. Не будет идеальной игры. Не делают таких. Будет обрубок - и так сойдет - и ты понимаешь. Моды помогут, моды спасут.
>>11090190 Ух вашу мать , у меня в голове перепуталось Я имел ввиду Лайонса ( в крайнем случае его дочурку) , у восточного братства ресурсов больше чем даже у НКР, они могли легко создать новое государство( однако чую я будет ЦИРК, и пара упоминаний )
>>11090284 Но максималист, как раз таки ты. > из за моддинга я уже 200 часов наиграл, хотя ванили там от силы часов на десять. Твои слова подтверждают.
>>11090347 Погоди, ты считаешь,что я считаю что все моды сразу хороши? Нет, конечно. Из тысяч приходится искать что то одно. Зерна от плевел, алмаз среди угля. Понимаешь? Есть хорошее.
Так роботы были готовы. А фишка только чтоб Активировать их. Но вообще пиздец. Зачем они оснастили роботов оружием, которым они не могут пользоваться? Зачем это делать? Почему этот хуй, раз уж он такой умный, не мог пропатчить их сам и вместо этого клепал роботов-шлюх? Вот ето пиздец какой минус, но с другой стороны и хер с ним, всё равно мразью оказался, я то сначала за него проходил, думал он к успеху приведет, а финал так себе вышел.
>>11090398 Блять, говноед, ты блять откуда вылез? Ни в одну бедседкоигру без фанатского патча и более чётких текстур играть невозможно. А в каком-нибудь морровинде ландшафт и дальность прориовки, а в парашной подливе блять ВСЁ, полностью переделанные рожи, добавление вырезанных городов, полное изменение ландшафта, изменение уже имеющихся городов, геймплейные там на восстановление кватача. Или иначе это зашквар почище игры в польский шутер или игры мейл ру блять, ибо они говно.
>>11087645 Знаешь а в твоих словах есть логика, ибо Штат Массачусетс годится для выжженной пустоши, ибо единственный большой город тама, это Бостон с университетом андроидов и 3 части + рядом с бостоном происходит действие одного из ДЛС 3 части - Дыры + Нью-йорк рядом и с нежные горы для нового Джейкобстауна неподалёку. Ах если бы еще сделали перемещение между городами на железнодорожной станции (как планировалось в Ван Бюрене) вообще бы 10/10 было бы! А возможно 11/10 или даже 12/10.
>>11090456 Питсбург по атмосфере самая лучшая часть трёшки. Представляю если бы бедседка сделала бы не очередную клоундау с братством/анклавом/супермутантами, а полностью проработала бы ситуацию в этом городе, с такой то атмосферой.
Новый фоллач будет на движке Frostbite 3! В игре вам предстоит возглавить Братство Стали которое пришло в упадок, отстроить Цитадель и защитить пустошь от древнего зла, что спало в лабораториях с 2077 года. Обещают сопартийцев: нигера, гея и супермутанта тоже гея. Минимальные сист. требования: ЦП - 4 ядра и более ГПУ - 2 ГБ и более ОЗУ - 8 ГБ и более DX11
>>11090479 Ни разу в сборках своих не было серьёзных багов. А на ванили в подливе, я покупал её блять лицуху во время выхода, был полнейший пиздец порой с поехавшими пешеходами, глюченными текстурами. А в ебаном скайриме да и в морровинде даже в готи версиях бедседка не исправила и половины багов, а баттлспаер без мода блять НЕПРОХОДИМ ИЗ-ЗА БАГА сука, так что уёбывай нахуй, бомж.
>>11090490 Ну да, альфа на новом движке. Уже вставили хд скайбокс и травку. А так же нормальное управление. И ммо-подобный мультиплеер где уже хуярятся все против всех.
>>11090440 А чего ты ожидал то? По факту в Нью-Вегасе вообще нету хорошей концовки, ибо все 3 фракции по своему скотские, а поверить в то, что власть во всем Мохаве захватил Мимо-курьер и его безотказный друг-робот, поверит только последователь атома.
>>11090606 Делают полностью открытый движок для морровинда. Чтоб можно было впилить ФИЗОН и сделать свой редактор, а так же сделать так ,чтоб это чудо юдо не лагало на топовых системах. Когда допилят, тогда и будет. Вот тут сайт движка, где-то на форумах ошивается пилилищик этого на ведро https://openmw.org/en/
Небось движок даже не сменят. Все те же деревянные аниматроны с мертвыми глазами. Все те же клаустрофобичные подземелья с линейным рисунком. И это я ещё фанат всех частей.
>>11090635 >Делают полностью открытый движок для морровинда. Чтоб можно было впилить ФИЗОН и сделать свой редактор, а так же сделать так ,чтоб это чудо юдо не лагало на топовых системах. Всегда знал, что фанаты морровинда - аутисты.
>>11090668 В европе был пиздец ещё до большой войны. >>11090679 Дурашка. У всех бедседкоигор схожее двигло, потом фанаты смогут туда впилить поддержку всего, включая даже скорее всего фолла 4, если он будет на скайримодвижке. А новые движки пилили для UFO успешно, пилят такое же для дагерфолла, тоже успешно, а так же в своё время для дюка хрюкема 3д и сотоварищи. Тоже успешно, сейчас блад переносят, так как владельцы блада такие же жиды как и беспезда. И это без всяких открытых портов дума например.
Вот Последователи Апокалипсиса понравились даже. За Легион вообще разве что лулзов ради проходить можно, они же какие-то поехавшие совсем. Вообще хочу пройти на хардкоре без всяких багоюзов и сохранений постоянных, но как то руки не доходят.
>>11090759 >стилистически игра вернётся ко 2ой части Будут уродливые пластилиновые модельки с обтягивающими костюмами и убогой смесью арт деко и мэд макса?
Эй посоны. Раз уж тред про беседку. Поясните откуда это видео? Это какая-то другая игра или и правда ранее непоказанные ролики? На дум то не очень смахивает, хотя сюжетно очень даже подходит под второй думец. https://www.youtube.com/watch?v=6hot1aQJTw8
>>11090852 Там ещё же пилят моды на интерфейс, хадэ спрайты, лучший ландшафт, охуенные модели. Если аутисты будут эту огромную карту клета за клеткой заполнять, бедседка повеситься.
>>11090878 Это делала айди, точнее она делала всё заного два раза. Сначла какое-то подобие ку-4, там монстры от туда гуляли по сети, а это что начали делать потом, дум2 типа в модном молодёжном стиле. Хорошо что этого не будет. Похоже ещё на квейк ворс кстати.
>>11090906 Репортнул. Ваше дерьмо как рак, портит все, до чего только дотягивается. По каждому фильму, по каждой игре есть ебучий арт с конями, ебучие фагготы.
>>11090916 Почему же. Какие-нибудь майнкрафты, дельтафорсы, армы. А мир МОДАМИДОПИЛИВАЮТ. Игра главное сама интересная, этого хватало тогда. Помню была моя любимая рпг тогда.
Пилят, но ультрамедленно и нихуя не бесплатно. Алсо, там все криво, кроме текстурочек и анимации невидимой перезарядки. Будь у них больше поддержки, уже что-нибудь бы показали.
>>11090971 Из-за этого движка морровинд с нормальным ландшафтом и дальностью прорисовки выдаёт на топовых машинах 5-7 фпс если смотреть в пол. Удачи тебе твоему компьютеру :)
>>11091059 Первые три хуйня (Особенно первое, нахуя эта прорисовка, если происовывать нечего, блядь?) Четвертое без особых усилий через енб+мод на освещение в помещениях можно запилить. Это, считай, по дефолту так получается.
>>11091078 Я для примера. Тут везде разные сборки модов. В первом охуенно получились лоды. А четвертый вообще без ЕНБ. >>11091079 >почти ваниль Ага. Только по 100+ модов сверху. Не ваниль, это розовый кадиллак вместо лошади, что ли? Кароч покажи мне графон. >другую провинцию. Нахуя я ее здесь буду показывать, если немногие могут в моды. Следовательно, не смогут сравнить.
>>11091169 > Только по 100+ модов сверху Но зачем, если картинка как в ванили? Особенно на второй пикче. На первой это делает один единственный мод (А второй может нормальное количество объектов запилить, но пека охуеть может). На третьей тоже ваниль с енб. Где там сотни модов? Нахуя там сотни модов?
ИГРА БУДЕТ ЛИНЕЙНОЙ С АКТАМИ. Кароче в игре будут компаньоны и мы начинаем в Америке и идем на Аляску бомбить главную базу БС, почле чего через Рашку мы топаем в Китай, где нужно остановить ядерные бомбы. Тут идет отсылка к моду из фоллача 3, где инопланетяне в парочке аудиозаписей искали коды доступа.
То есть для тебя кроссоверы чего либо с чем-либо под запретом, все должно находиться в первозданном, неподдельном виде? Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу, как говориться?
>>11091271 И кого ты тут удивить собрался? Я и так знаю, что там на самом деле будет, ведь я инсайдер. Лучше покажи, кто в треде не инсайдер Ну, кроме себя. Шел бы ты.
>>11087842 Не знаю, Скайрим и правда не допрошёл, а вот Вегас подчистую вылизал, все длц, все концовки, все квесты, все неотмеченные квесты, все диалоги, все персонажи, ну разве что пещерки не все. И ЧСХ, после всего этого сидел с горящими глазами и хотел МОАР. У меня такое было разве что после Морровинда.
>>11091201 Не хочу. >>11091204 >Но зачем, если картинка как в ванили? Особенно на второй пикче. Лол, на втором пике снег лежит там, где он в ванили вообще никога не идет. Гугли город Рифтен. На втором пике в Скайрим пришла зима. Как в ванили, ага. >На первой это делает один единственный мод (А второй может нормальное количество объектов запилить, но пека охуеть может). Ну дык один из тестовых вариантов. Лишнее отключено нахуй чтоб грузилось быстрее. Когда навернул остальные моды, ФПС стал 50-60. Дропнул. На третьей тоже ваниль с енб. Где там сотни модов? На 3-м нет ЕНБ. Совсем. Зато есть стабильные 60 ФПС. >Нахуя там сотни модов? Чтобы ты раз за разом ошибался в своих выводах.
>>11091287 Это оставшиеся от анклава. Новые никто производить не в состоянии, кроме может братства в вашингтоне после концовки 3. Да остатки анклава если они ещё есть.
>>11091311 > на втором пике снег лежит там, где он в ванили вообще никога не идет. Но снег-то тот же, при чем тут графон? Ты бы ещё драугров в начальную пещеру посадил и про графон говорить начал. >На 3-м нет ЕНБ. Совсем. Зато есть стабильные 60 ФПС. Т.е. вместо цветокоррекции енб+нетребовательной обработки солнца и теней ты предпочитаешь 100+ модов, которые конечно же грузят меньше? Ну я не знаю как это назвать. Долбоебизм не иначе. >Чтобы ты раз за разом ошибался в своих выводах. В чем именно? На первой мод один, на второй модов на графон нет, на третьей вместо 100+ (Как ты сам выражаешься) модов можно было один единственный енб поставить. Повторяю: Зачем? Смотреть какой у тебя охуенный список модов на графен в модменеджере, здоровый такой, сука?
Почему легион сделали таким уебищным и легионом? Можно было бы нормальных поехавших варваров-милитаристов запилить. Была бы годная фракция, интересное сообщество.
>>11091386 Но он прав. Порой что показывают накатывают на морровинд там фильтры и ашди текстуры оно выглядит на скринах топ, а ингейм архиуёбышно. мимо
>>11091409 Да про них вообще хуй знает кто такие. Мне идея с андроидами которые как люди не нравится. Надеюсь что обернут это что они просто ловят людей и делают их с рождения рабами, убеждая что они киборги.
>>11091421 Как раз таки эта идея мне не нравится, но она более реальна, согласен. Хотя я бы хотел увидеть Университет. В этаком зеленом фильтре третьей части, под закрытым тучами небом огромное и мрачное здание за защитным полем. Ахуенно.
>>11091369 >чем тут графон >про графон говорить начал. Где я блядь сказал про графон? Ты меня или себя слушаешь? Я эти скрины сюда принес, чтобы показать, что модами можно перепелить по-разному. >вместо цветокоррекции енб+нетребовательной обработки солнца и теней Лол, а кроме этого ты там ничего и не увидел. >которые конечно же грузят меньше? Да. Один единственный ЕНБ, доведенный до ума, зачастую грузит больше 100 незаскриптованных модов. >Ну я не знаю как это назвать Я уже понял, что ты не можешь в моды. >Повторяю: Зачем? Отвечаю: видно, что ты не дружишь с модами, отсюда нелепые выводы про >один единственный енб А еще отвечаю, потому что мне так хочется. Захочу, наверну ЕНБ, захочу 100+ прочего говна. И получу разные результаты. Разговор с чего начался? Какой-то петушок утверждал, что моды не нужны. Для первого прохождения, да, не нужны. А потом всеж таки лучше допилить. И не только визуальную составляющую. Управление, интерфейс, звуки, новые места, новые НПС, поведение зверей, шрифты, погоду, одежду, сиськи и текстурки в конце концов.
>>11088288 мимохохол вкатился пояснить за ЧАЭС найди на карте небольшой городок под названием Славутич, что примерно в 50 км от Зоны. Город хоть и очень маленький - примерно 50к населения, но довольно богатый - 3 огромных ТЦ, у жителей высокие зарплаты. А разгадка такова - большинство населения со времен основания Славутича ( 1986год, последний город СССР) и до сих пор работает вахтовым методом в Зоне. Да, сейчас энергоблоки может и не работают, но ведутся работы по поддержанию станции в стабильном состоянии, по постройке защитного сракофага над ЧАЭС, саму зону патрулируют десятки военных и милиции, сейчас особоенно усиленно, учитывая околовоенное положение страны - вдруг клятые москали взорвут станцию и пизда столице и половине страны вместе с ней А уж про количество самоселов, и старожилов я молчу - бабушки которые торгуют на базарах яблочками из под Чернобыля это уже даже не смешно. А, и еще беглые зеки, любители повыращивать траву и прочие маргиналы, которые пользуются тем что следователи скорее всего не захотят облучаться ради того чтобы их поймать. А ты говоришь там пусто лол
>>11091513 Атмосфера ёбаного цирка, в пародию на научные фильмы 50-х, которая не вписывается в вселенную. Там происходит лютейший комический пиздец, а от концовки где там 2700-е или ещё какой-то год описывается, я вообще горел. Выпустили бы подобное отдельной игрой.
>>11091510 > играем за анклав времен его расцвета Было бы здорово. Типа первые годы после войны. Можно было бы развернуться, канон не пострадает - все равно в это время все по щелям сидели и ничего не видели.
>>11091507 Там же всё статично, блять. Ничего не шевелится и не колышется, кроме ПРЯМОЙ травы. Да и всё равно серьёзно перегружает одно из ядер проца, хоть и не так как в третьем Фоллаче.
>>11091531 Дай угадаю, знакомство начинал с трешки? Небольшой факт - во второй части была секта гулей, которая поклонялась ОГРОМНОЙ МУТИРОВАВШЕЙ КРЫСЕ.
>>11090759 >Место действия - Бостон Сука какой нахуй Бостон там в Бесезде все болтные на голову? Какой БЛЯТЬ Бостон? Может ещё Питтсбург сделаем, блять, Сиэттл, или может давайте Гавайи вообще сделаем блять, пусть там блять бегают ряженые гавайцы в перьях как основная фракция. Ебать, когда сделают нормальный Фолаут не про социоблядские города, а про полумёртвую, дикую пустыню, чтобы не между городами в пять домов бегать, а где-нибудь в Юте, чтобы блять от одного мотеля до другого по дороге полчаса ехать, чтоб кругом запустение и НИКАКОГО БЛЯТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ. Я не понимаю какой нахуй Бостон, что вообще в Бостоне интересного, это же какая-то индустриальная залупа.
>>11091397 >Но он прав. >Порой А порой нет. В любом случае, ты волен запилить графон для себя, а не для кого-то. Если уж так интересен скайрим с модами в динамике, погугли видео "skyrim mods". >>11091405 >У меня и не было аргументов Лол. У тебя одни просьбы и предположения. >А есть ролики, где всё выглядит говном. А есть ролики, где все выглядит збс.
>>11091565 Ебанутый? Во второй части уже было возрождение. Воулт-сити, НКР и прочее счастье. Да даже в первой люди уже потихоньку отходить начали. А потом беседка решила что консервы возрастом в 200 лет будут ахуенно смотреться на полке и запилила трешку для утят.
>>11091577 >А порой нет. В 99.9% Хотя в статике божественно. Морровинд красив играть только с модами на ландшафт, тенями немного и дальностью прорисовки.
>>11091514 >Ага. Только по 100+ модов сверху. Не ваниль, это розовый кадиллак вместо лошади, что ли? Кароч покажи мне графон. Я так понял, этим постом ты утверждал, что у тебя-то как раз графон. >Лол, а кроме этого ты там ничего и не увидел. А кроме этого там нихуя и нет. Даже текстурки не хд. > Один единственный ЕНБ, доведенный до ума, зачастую грузит больше 100 незаскриптованных модов. Не видел на скринах ни АО ни дофа - самых жрущих фич в енб. Да и моды в это не умеют (Может быть в доф, но не уверен, что кто-то таким извращением будет заниматься), а без них логично не ставить по 100500 модов на увеличение радиуса факела, например (И такие видел, да), а через енб подкрутить. Или то же солнце. >Я уже понял, что ты не можешь в моды. Я могу в оптимизацию. Если гвоздь можно забить молотком, то я и буду использовать молоток, а не целый набор гаечных ключей. >А еще отвечаю, потому что мне так хочется. Ну так бы сразу и ответил, у всех причуды разные.
>>11091605 В гугле забанен? Десятки тысяч, если не сотни видео с модами. "скайрим моды" или"скайрим графика", видео, выбирай по вкусу. >>11091614 >В 99.9% Откуда инфа, демагог? >Морровинд красив играть только с модами на ландшафт, тенями немного и дальностью прорисовки Вот ты и сам признал, что моды эт збс. Дальнейший диалог не уместен.
>>11091619 >Я так понял, этим постом ты утверждал, что у тебя-то как раз графон. Этим постом я просил тебя показать графон, который нравится тебе. Ты показал водопады без воды. >А кроме этого там нихуя и нет. Даже текстурки не хд. И снова мимо. Как я уже говорил, ты не можешь в моды.
>>11091699 Всё же это спин-оффы. Но правда, хотелось бы увидеть фолач в более ранние периоды времени. За 200 с хуем лет уже можно было если не подняться с колен, то хотя бы стабильную коммуникацию наладить между поселениями.
>>11091599 И что- что было возрождение? Возрождение было там, где раньше жили и где жить было можно, на самых нажористых местах, а во всяких бесконечных пустынях типа Нью-Мексико, Аризоны, Юты, Небраски между городами уж точно никакого возрождения быть не должно, особенно если представить что бомбы кидали на города, в городах как раз все откинулись, а в пространстве между ними где на 100 километров 3 посёлка посреди пустыни у шоссе уж точно никакого возрождени я быть не может, это понятно на побережьях народу дохуя, не все перемёрли и начали возрожддаться. а в глуши люди даже могут не знать что кто-то где-то выжил, могут вполне считать что они остались последние доживать тут, вот это было бы самое интересное, примерный сюжет как раз можно было бы типа ГГ из самого такого далёкого и депрессивного городка посреди пустыни хватаясь за ниточку надежды что где-то на побережье люди строят США снова (типа по радио услышал кусок передачи посреди помех) начинает путешествие сквозь подобные упадочные земли маневрируя среди разбомбленных штатовских столиц к побережью потхоньку продвигаясь из самой фаталистичной дыры к свету нового мира. А потом доходит до побережья а там везде легионодебилы в театральном реквизитен порятся в жопу, он разворачивается и проклиная обсидианодаунов возвращается назад чтоб не видеть этот позор.
>>11091704 >Этим постом я просил тебя показать графон Меня ты вообще ничего не просил показать. Это я тебя просил показать, где там сотни модов. Не отрицаю, впрочем, возможность наличия оных, но как я уже написал, ставить кучу модов ради того, что можно сделать одним - это идиотизм. >И снова мимо. Нет не мимо. Хоть десяток модов напишешь, которые там используются и что конкретно они изменяют?
>>11091742 >вместо аргументов постит картинки с какими-то быдловозками ))) Машины 100 лет уже блять одинаковые. Ничего в них кроме быдлодевайсов не прибавилось.
>>11091748 В дороге проблема в том, что она не воспринимается как ПА, там везде деревья и картину серых деревьев без листьев и коричневой грязищи вокруг я наблюдаю каждую осень по 2-3 месяца к ряду, бывает даже хуже чем в фильме показано.
>>11091719 Кстати, хорошая идея. А ещё сделать главного героя обычным человеком, без пип-боя. Типа он не знает, сколько времени прошло после войны. И доходим мы до побережья, а оказывается, что Легион с НКР уже перебили друг друга и наша деревня действительно последняя живая.
>>11091764 Мочи наверни, твоё мнение никого не интересует. Фолот 1 и 2 создавались дегенератами без чувства вкуса. Забагованные, кривые, с артами из школьной тетрадки, недоделанные унылые, с мерзким дизайном и движком и отсталой даже на своё время графикой, про пошаговое говно кривое я вообще молчу.
>>11091729 По памяти. 3-й пик. Погода, небо, текстуры, поведение воды, размер деревьев, туман/дымка, интерфейс, расположение снега, меши, отражения. И это только то, что в скрин попало. Я не говорю про броню, поведение животных и новые квесты.
>>11091817 Ай, да ну? А, точно, еще можно в конце выбрать кого отправить в камеру, НО НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ УСТОЙЧИВОГО К РАДИАЦИИ МУТАНТА, КОТОРЫЙ СТОИТ РЯДОМ С ТОБОЙ! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ - КУПИ ДЛЦ.
>>11091834 Нет. Ещё назови меня школьником, может в твоём манямирке это так и будет. Ф1-Ф2 сносные игры, но если ты поливаешь говном тесы, то их можно полить трижды говном. Я играл во всю эту парашу кроме тес1 примерно когда это выходило.
>>11091785 >Но ЕНБ, например никак не улучшит качество текстур. Но на скринах, например, никаких улучшенных текстур и нет. Мы же скрины обсуждаем? Вот конкретно третий скрин - текстурки ванильные, немного изменена гамма, по-моему чуть-чуть улучшенна вода. Солнце, мне кажется, такое ебанутое из-за цветокоррекции, но даже если это изменение интенсивности самого солнца, то и это настраивается всё в том же енб, высокой прорисовки лодов на скрине нет, про тени сказать что-то трудно, но вроде идет затемнение от облаков. Чем больше я описываю, тем сильнее у меня ощущение, что как раз один единственный злоебучий енб и виден на этом скрине, где там сотни модов всё ещё непонятно.
>>11091841 Да этот робот там стоял и так, может надо было там починить пару проводков, а они над этим бились дохуя. >>11091839 Аргументов нет? Всё, пездуй.
>>11091847 Можно не спасать\не спасать мамку Буна. Можно запустить в башню гулей\порешать гулей\уладить мирно. Можно наебать Мойру по поводу заданий, а можно честно выполнить условия. Можно сдать Харкнесса Зиммеру\наебать Зиммера. И т.д.
>>11091868 Ван бюрен большей парашей бы был. >>11091878 >сравнивать игростроение с автопромом И даже если заниматься такой хуйнёй, то по факту с изобретением бензинового движка и четырёх колёс с рулём хватало. Остальное можно и самому допилить.
>>11091853 Я вообще другой анон и про тесы ни слова ни говорил. Сам начинал с трёшки, но ретрофутуризм там совсем иначе выполнен, чем в ф1-2. И не понимаю твоего кукарека про "только в трёшки завезли нормальный дизайн".
>>11091866 Ну или можно правда хд текстуры поставить. Или ты под хд подразумеваешь официальные беседкопаки? Нет, я опять-таки допускаю, что на сборке со скрина стоят какие-то текстурпаки, но вот они явно не изменяют тот единственный ебучий камень, по которому можно судить об этих самых текстурах
>>11091879 Ну хз, у легиона были последователи на пустошах, торговцы говорят мол эти уебки жестоки, зато на их территории нет бандитов и тд. А тут просто из разряда НЕЛИНЕЙНОСТЬ в целом ОДНОМ месте.
Компания Bethesda сообщила, что менее чем через 24 часа сделает важное заявление, касающееся ролевых игр Fallout. Отсчет времени до события стартовал на появившемся в сети официальном сайте, который оформили в стиле Fallout.
Могут и нахуй послать всех, что уж тут... Вот Х-сом второй заанонсили, от это перемога!
>>11091901 Почему все так ненавидят братство? Мэддисон вечно хесосит братство, на веге не любят братство, помню мы с другом в дестве всегда считали братство самыми крутыми ребятами, что с ними не так?
>>11091904 Тот анон назвал все тесы говном. Я ответил, что если они говно, а точнее редагард и морровинд, то фолоты 1-2 ещё большее и эталонное говно. Конечно они не говно. Но стиль действительно как и арт дирекшн у бедседки лучше, чем в 1-2.
>>11091550 >>11091552 Я смотрю, в тредах НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК. Теперь "Ебаный цирк" и "петросянский ретрофутуризм" упоминаются не как что-то плохое, видимо потому что применяются не к трешке.
>>11091913 Ну заебал ты мненя, честно. Там поверх беседкиных текстур дохуища других стояло. Все 2к и 4к. Использовалось 2,5-3гб видеопамяти при 2х сглаживании. Камень не мог там остаться ванильный. Просто не мог. Глянь выше, я писал что там перепилено, ты видимо упустил.
>>11091901 Легион = Последователи> Хаус > Братство > гавно > моча > НКР > Анклав. От чего у посонов от легиона так бомбит я хз. Охуенные чуваки в трусах и дубинами погнали братсво и нкр на изичах. Если ты анон спермооксикозник - есть гарем. Да и вообще они самые вменяемые на всей пустоши.
>>11091885 И для чего это, на что это влияет? Вот я взорвал Мегатонну, пошел и наотдавал воды бомжу - все, я мессия. На мамку бутча всем вообще насрать с высокой башни. Это все убогаю иллюзия выбора уровня нелинейности CoD BO2.
>>11091719 Во втором вейстланде всё лучше сделано, вместо огромных пустошей , у нас есть пустыня там где она должна быть ( в аризоне) и радиоактивное болото на месте лос-анджелеса Но тут главная проблема Сан-Франциско и лос-Анджелес были уже в первых двух фаллаутах,Вегас был , Вашингтон был, Чикаго "было" , остался только Нью-Йорк и Бостон из крупных и важных городов
>>11091963 Может стиль 1-2 и имеет право на существование ,но то что он сделан кривовато отрицать нельзя. Да и в 3д это было бы ну совсем нереально. >>11091933 На артах адамовича фоллаут 3 выглядит так, что все олдфаги описались бы. Да и подливон. А разгадка почему так нельзя: 1.Бедседка 2.движок подливы.
>>11091926 что с ними не так? Бессмысленная культовая идеология - технологии ради технологий, преимущественно военные. Огражденность от остальных выживших, что уже делает их слабее, хотя бы в количестве. Враждебность по отношению к мутантам, хотя среди них полно сознательных бое/работоспособных особей.
>>11092019 >Примечание: при установленном дополнении Broken Steel будут иметься дополнительные варианты завершения квеста, подробно описанные ниже в разделе «Решение 2» >Решение 1 Пожертвовать собой или Лайонс
>>11091981 > Долбятся в пердак, Со слов лисбухи, в то же время гомоебля в легионе карается смертью. > дрочат на древний Рим Как что то плохое. > дикари в в пестрой одежде Ну это вообще пушка, - сформированное государство с законами обязанностями и правами граждан, организованное патрулирование и регулирование деятельности гражданских. Наука и культура. Ты бы играл не жопой, хуйни бы не нес.
>>11092034 В фолоте 1 было знатно меньше всей этой шараги с наркоманией. Эта хуита вроде инопланетян внезапных и смишнявок на уровне школомодов портит погружение в игру и вселенную. А двушкодебилы из разряда тех, кто хавают это и радуются. ЧСХ, в фолоте 3 тоже был аддон про нло, так что тоже зашквар.
>>11091969 Безумные пустоши путать с цирком могут только адепты двухи. Иди призрака в рай отправь, да у цветка в шахматы поиграть научись, а то скорпион в очках тебя перед профессором опозорит.
>>11092069 Это пасхалка. Можо сделать так, что тебе эта хуита ни разу не попадётся. Начиная с двушки поехашевости становятся обязательными, а с трёшки/нью вегаса вообще целые аддоны про это.
>>11092011 >кривой дизайн игры >выкатывает концепт-арт У трёшки концепт-арты были 14/10, но на деле имеем скукоженный мир и однотипные локации, кроме крупных поселений. >Несочитание стиля Где там несочетание стиля в ф1? По моему ничего не выбивается из общей концепции игры.
>>11092068 Ты правда считаешь это выбором? Я тебе сказал что это хуйня, не имеющая последствий, и единственный действительно ВЫБОР, от которого что-то меняется - это ебаный взрыв мегатонны. В ответ ты начал кидаться фразами про ОБОСРАЛСЯ, а потом корчить илиту двощей.
>>11092084 >Где там несочетание стиля в ф1? По моему ничего не выбивается из общей концепции игры. Общий стиль мэдмакса связанный с вялым наркоманским ретрофутуризмом, когда лежали остовы совсем поехавших автомобилей, например. При том имеются современные элементы и современное оружие. Этот мир особенно довоенный трудно хоть как-то серьёзно представить в реальности. Разве что в игре "сэм и макс".
И? Разговор был о том что они настоящая цивилизация в отличие от голоаазадой НКР. Я бы люди живут под управлением цезаря - заебато, даже бабы, - те которые не были захвачены, а кто согласился мирно жить под упрвлением цезаря - имеют все теже права что и мужики. Так что сасайте.
>>11092125 Ты где про баб прочитал, Маня? Когда фем-Курьер приходит к Форту на нее смотрят как на чудо света. Баб в Легионе считают за рабов без ошейников.
>>11092085 А ты бы лучше в одном из городов залез под брошенную атомную станцию - там есть целые катакомбы с культистами. Они поклоняются гигантской интеллектуальной говорящей крысе, которая ВНЕЗАПНО спланировала чуть ли не половину происходящего в игре в качестве части ее плана по захвату мира.
>>11092107 Так энергооружие и силовая броня были самыми передовыми разработками и ещё не успели распространиться повсеместно, когда бомбы упали. И современное оружие могло ещё использоваться. А вот в трёшке лазерный пистолет был даже у какого-то бича, который следил за трансформаторами в метро. Настоящее сильное несоответствие стилистики было только в тактиксе.
>>11092125 Ты в двушку играл? НКР это не четыре отряда рейнжеров в пустыне, это города с силовыми полями и стенами из камня, а не мусора. Про вертушку я промолчу.
>>11092150 Я имею ввиду не это. При ретрофутуризме там есть дезертигры например. Оружие стрелковое как таковое мне норм. >А вот в трёшке лазерный пистолет был даже у какого-то бича, который следил за трансформаторами в метро. Лазружья вольтз из 1-2 клепали в полуразрушенной европе пачками. Плазма - вот это да, но в 3 она преимущественно у анклава, а в нв могли разрабить базы анклава бывшие. >>11092155 Разные жанры. Но факт в чём: пасхалка влияет на игру и сильно.
Почему бы не запилить гегкары пустоши, огромной пустоши. И нахуй её не заселять особенно сильно? ну вот как в например НЬЮ вегасе только растояния между поселениями сделать раз в 5 больше? Так же круче будет блть. Бесит то что мапа с мой хуй в диаметре.
>>11088556 но ведь графен ГТА5 на некроконсолях выглядит как на некро, а на божественных ПК охуитительно? т.е. теоретически возможно выпускать игры под некро и под некстген/ПК с разной графикой?