24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня проблема. Я тян, Не часто, но случается что мы с моим мужиком ебемся, иногда он любит кончить мне в рот, весь этот белковый коктейль Я послушно проглатываю. Но в последние несколько месяцев после проглатывания, минут через 15 у меня в животе начинается какой то лютый пиздец. Внутри все бурлит, и я бегу дристать. На толчке в итоге сижу дольше, чем мы ебемся.
И это не какое то отравление или что-то из этой оперы, потому что просраться один раз хватает, чтобы все прошло. Да и с чего травиться, если член чистый, а прошлые несколько лет отношений этого не происходило, условия ебли особо не менялись, поэтому на аллергию тоже не спишешь.
На вопрос: так нахуя ты глотаешь? Отвечаю: проводила исследование, на случай, если в день дристания, поела чего-то не того.
Так вот, уважаемые знатоки, к вам вопрос. Что это может быть? Можно это как-то пофиксить, или моя карьера спермоглотки с треском провалилась? Может у кого-то было нечто подобное? Короче, помогите