24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И лишь подзалупные машины пропаганды от RT до Ленты продолжают молчать как партизаны. Зато новость, как "семилетняя жительница Тулы Эвелина Савушкина получила на день рождения щенка суки Путина" вешают на первые страницы - видимо, ощенившаяся Кони важнее громкого судебного процесса в северной столице. Обратите внимание на фамилию одариваемой - выбирали явно с целью засорить результаты поиска по запросу "савушкина".
Заметьте: подзалупные СМИ не высмеивают сообщения о "троллях на зарплате" как "параноидальные теории заговора". Подзалупные СМИ не пишут "Людмила Савчук утверждает, что работала в некоем агентстве Интернет Исследования, которое якобы действует в Петербурге, однако не может подтвердить это никакими документами". И уж тем более подзалупные СМИ не становятся в позу "да, такая фирма существует - она стоит на страже информационной безопасности России. И вообще, что тут такого - любая страна пропаганду ведёт, вон у хохлов официально в информационные войска набирают".
Нет - они изо всех сил делают вид, что "ихтамнет", "я не я и лошадь не моя", а вопроса просто не существует. Его просто игнорируют. Почему? Ведь тот, кто уверен в своей правоте, не станет скрываться. Значит, пропагандисты сами понимают что то, чем они занимаются - дно моральной деградации, всенародный позор и тотальный зашквар, от которого не отмыться уже никогда.