24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем суть такова, целый день сладко дрочил и кончил 3 раза и так вот на третий раз после слива у меня там что то ёкнуло и я перестал ощущать член и долгое время вообще не мог проссаться, затем проссался с трудом и член полностью обмяк и вот уже второй день он вялый и не отзывается на то - на что раньше отзывался.
Когда напрягаю простату он лишь слегка подергивается.
Никаких болевых ощущений не испытваю, ссу нормально, но меня это уже начинает пугать.
Гуглил признаки импотенции и простатита и ничего из них кроме вялого не ощущаю и гуглил свой случай и ничего вообще не нашел ни какой форум с подобной жалобой не выдало и гугел в принципе даже сказал, что от дрочки нельзя стать импотентом + я вообще не уверен, что это происходит вот так в миг.
Спустя пару дней он вроде стал приходить в тонус но все еще не отзывается и я решил, сходить к врачу даже уже...но не знаю как это сделать, в больнице не шарю вообще и вообще мне кринжево с таким обращаться.
Я рили даже не знаю можно ли вот так стать импотентом в миг или нет
мне 25 если что и раньше такого не было