24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты не будешь всерьез обсуждать верно ли, что твоя мать шлюха. Просто ебальник разобьешь, да и все. Или там твоя близкая подруга осуществила самосожжение из-за каких-то мелких терок с ментами: то-се, допросы, обыски, наезды на ее НКОшку. Конечно у тебя будет на краю сознания мысль, что это оверреактед и ближе к психиатрии. Но ты не будешь так думать. Ты будешь думать и говорить, что она сделала мощное протестное высказывание.
Или там ты привык думать, что твой прадед погиб, защищая родину. А тут к тебе приходит такая кураторка-психтерапевтака: сюка-сюка-сюка, слушай меня, на! Твой дед - не герой, а жертва, сюка-сюка, отрицание у тебя! Сюка-сюка идеализация! А дедушка-то твой обычная жертва! Бессловесный скот! Выбора-то у него и не было у него! Одна сидела, другая охраняла! Один тоталитаризм против другого тоталитаризма! А у тебя сюка-сюка идеализация, отрицание у тебя! "Ачотаво". А я те как как психотерапевт, как куратор говорю: твоя мать - шлюха, твой дед - бессловесный скот, понял сюка? Это не оскорбление, а объективный факт!
Идеи, ценности и прочая духовная оснастка не коррелят мира, а продолжение нашего образа жизни. Если я верю в бендеровцев, америку и
родителя номер два, я просто так живу. Ну, такой уж я человек!
Правда, не понимаю, как вертлявый подросток с погонялом ПИКУЛИ может разубедить сторонника СВО. Бля да уймись ты со своим фотошопом. Ебальник мне твой не нравится и все, что с тобой и тебе подобными связано!