24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему быдло так любит собирать дома говно и жить в постоянном визуальном мусоре?
>>283512099 Я вообще до минимума количество вещей сокращаю чтобы если съебаться куда то надо было все в 1 чемодан поместить можно было. А так я не осуждаю тех кто любит кучу вещей в доме иметь, я с ними не живу мне похуй
Кто хуже: курящий или тот кто не курит но каждому начинает затирать о том что курить вредно? Вот ты из второго типа
>>283511572 (OP) Просто ты нищее чмо, поэтому мощные компы и приставки для быдла, коллекционирование фигурок / марок /монет - для лохов. Красиво одеваться - для пидоров (МАЯ АДЕЖДА МАРКИ СРЫНКА ТАКАЯ ЖЕ КАК И В КРУТОМ ТЦ). Вкусно жрать в кафе - для идиотов (ВЕДЬ НЕИЗВЕСТНО ИЗ ЧЕГО ОНИ ТАМ ГОТОВЯТ!!!!)
>>283511572 (OP) > Почему быдло так любит собирать дома говно и жить в постоянном визуальном мусоре? Это следствие накопившихся психологических проблем. Скопидомия. Которые вымещаются в реальность. В 90х у людей был дефицит всего и вся. Поэтому они занимаются накоплениями, потому что боятся повторения всего этого. https://www.youtube.com/watch?v=Zc4uRnXWnVs Это часто синдром Плюшкина.
>>283527826 Быдло рвануло как по часам. Зачем ты говно собираешь, быдло? То что ты обклеишь холодос магнитиками или натащишь анимфигурок в бабкин сервант красивей твоя халуебина под ижевском не станет.
>>283528662 Чтобы знать, что ты быдло мне не нужно даже видеть кто ты и как ты живёшь, потому, что маловероятно, что ты: А) Не лентяй Б) Не лодырь В) Не бездарный Г) Не "криворукий" Д) Не бестолочь
>>283511720 Хм, пик 3 и 4 - вроде всё нормально, упорядочено, без лишней мишуры. Аккуратно расставлено. На пике 2, конечно, есть кое-какие излишества (декоративная хуйня по теме Хэллоуина), но в остальном тоже порядок.
Хуй знает, может я чего-то не замечаю, или имелось в виду что-то иное
>Почему быдло так любит собирать дома говно и жить в постоянном визуальном мусоре? >Тем временем сам сохраняет миллиард картиночек из засмеялся-обосрался тредов
>>283531249 Картинки из засмеялся треда занимают флешку размером с половину зажигалки, а то и вовсе на сд карте лежат, которая на пол упадет и потеряется.
>>283533348 Нет, это так не работает. Воспоминания, конечно, хранятся в голове, но только в очень обобщенном виде. А весь этот мусор, как ты его называешь, помогает восстановить детали, зацепиться и раскрутить память по полной, панемаишь? Если ты никогда так не делал, значит, скорее всего, чувство ностальгии тебе чуждо и понять тех людей ты не сможешь. Так что расслабься, живи как знаешь и не гори по пустякам.
>>283534854 Ну да, мне не присуще чуть что А ПОМНИШЬ ПОМНИШЬ КАК В ПИВНУШКЕ ОББЛЕВАЛИСЬ АХАХ БЛЯ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ДААААА, как у некоторых. Цепляются за прошлое только дауны с двузначным icq, которые все возможности проебали и пропили и остается только дрочить на воспоминания как тогда было хорошо и хуй на сталина стоял.
>>283536459 Нечего интересного в плане издания, в плане содержания - банальная база. Для школьника очень даже хороший набор. Да даже если тебе 20 - в принципе тоже норм, ибо щас у нас особо не читают. Респект.
>>283537116 Ну нормально. Главное, что читаешь. Да и книги толковые и разной направленности, кала нет, просто это довольно банальный набор, за исключением пары книг всё это очень известные вещи. Хотелось бы чего-нибудь поинтересней - найти на фото книгу, о которой ничего или мало что знаешь, посмотреть, что за книга, прочитать отрывок, заинтересоваться и в таком духе. Просто всякая классика и хиты и так уже всем известны. Но это мой конкретно заёб, так-то книги норм.
>>283511572 (OP) живу себе припеваючи, в ус не дую, сычевня как склад дома, все говно что семье не нужно пихают мне, 2 стилажа, и стол с шкафчиками забит хуетой, от противогвазов до писем Бориса Моисеева, много чего нужно из этой хуйни а некоторую простожалко выбросить потому что потому
Я думаю что это такой способ обмануть себя, мол, ты не сыч-ноулайфер, а на самом деле у тебя очень даже насыщенная жизнь. Насыщенная, прям как эта комната насыщена говном. Кучей хлама создаётся иллюзия полноты жизни
>>283516239 по факту, очень часто бренды "srynok" и "la butiq" могут ничем не отличатся. Купил когда-то а тц штанцы а потом в 3 раза дешевле такие же увидел на рынке у циган.
>>283511572 (OP) Потому что работает инстинкт собирательства у человека. За собой такое заметил в играх, собираю любой лут и складирую, даже если это не нужно, а вот ирл такого не делаю. Мусор выкидываю вовремя, старые вещи также.
>>283512299 >Кто хуже: курящий или тот кто не курит но каждому начинает затирать о том что курить вредно? Сам я не второй тип, но худшим считаю первый.
>>283511572 (OP) тоже задаюсь этим вопросом. я так пнимаю винойтому жадность нищета и собирательство -все домой все в семью. а другой у люедй калым и хобби наичнается дома и больше некуда не перезжает. максимум в гараж. у самого комната завалена пиздецом и я это ненавижуно это приноси тмне какюуто копейку. когда работал уалено -ездил зимоват ьв таиланд с одни рюкзаком нахуй
Хуй знает, я в первую очередь купил себе пеку, потом сделал ремонт тела своего и хаты, и в последнюю очередь, так как по факту целей для трат больше не осталось, начал в итоге собирать говно. Все лучше, чем быть биопроблемным скотом и вливать деньги в тянку и семью.
Мое говно, которое я собираю - аниме фигурки, во-первых они греют мне душу, когда я на них смотрю, во-вторых я в любой момент могу продать их другому анимеебу еще дороже, чем сам их купил, так что это нормальное вложение.
>>283526126 Хули клава такая маленькая? Я в комп. клубе как-то был, там примерно такие же, они пиздец неудобные и непонятно как некоторые символы печатать.
>>283511572 (OP) Потому что в этом смысл жизни человека - он меняет вокруг себя реальность. Посмотрим на первый пик: каждое такое "гнёздышко" уникально, а "девочка" может часами проводить экскурсию по этому музею её жизни, "берлога" напоминает лишь тюремную камеру, только что освободившуюся после смертной казни маньяка.
>>283566579 Ещё мысль вдогонку - каждая квартира, которую оп посчитал бы перегруженной "визуальным мусором" требует от чуждого человека погружения на уровне произведения элитарного искусства, как школьник ничего не поймет в "Чапаев и Пустота", так и чужак потеряется, попав в обжитое творческим человеком жилище.
>>283511572 (OP) Раньше пиздец хламушником был, топоры в комоде,а вещи в бауле посреди комнаты валяются, сейчас видимо повзрослел чутка и от визуального шума блевать тянет.
>>283516239 >Просто ты нищее чмо, поэтому мощные компы и приставки для быдла >Красиво одеваться - для пидоров >Вкусно жрать в кафе - для идиотов (ВЕДЬ НЕИЗВЕСТНО ИЗ ЧЕГО ОНИ ТАМ ГОТОВЯТ!!!!) Как это вообще следует из оппоста? >коллекционирование фигурок / марок /монет - для лохов Да, это так. >МАЯ АДЕЖДА МАРКИ СРЫНКА ТАКАЯ ЖЕ КАК И В КРУТОМ ТЦ Учмиывая санкции и уход из рашки всех адекватных массмаркетов это реально так, и теперь что-то нормальное проще найти по всяким рынкам и секондам.
>>283579384 Увлечения перенесены в отдельную спец локацию ибо жить в канифольной вони, каждый день стряхивать с простыни пыть и мелкие стружки потом на них наступая такое себе, понял это когда чуть не разбил лицо о гирю поскользнувшись на масле натекшем с вилки вела.
>>283583752 Наличие практического смысла в вещах как по мне, глупо говорить радиотехнику собравшему пол квартиры радиохлама о его бесполезности, ибо даже маленькая пиздюлинка, деталь, может в любую минуту стать актуальной и незаменимой, тоже самое и с воспоминаниями связанными с фигурками там или статуэтками, книгами но вот стена из одинаковых банок с энергосами и туб из бод чипсов напоминает скорей плюшкиных собирающих бутылки, канистры и старые труселя на тряпки, при условии что тряпками не пользуются а только набивают ими из года в год все новые пакеты.
>>283586579 Практически так)) попросил его у матери, когда переезжал купил себе на абум белье из какого то искусственного шелка которое пиздец такое себе по тактильным ощущениям всрав несколько кесов в никуда.
>>283512099 Ватное баринофильское говно, ты? Боишься что когда сдохнешь, твоя конура гос-ву отойдет и они твой срач увидят? В голос с пидоранделя стыдошизного.
>>283511572 (OP) Ну это красиво и интересно, если ты это говно собираешь годами то ещё и имеет смысол. Это знаешь, как в некоторых ммошках ты собираешь себе арморку из кусков разных и выходит визуально хуйня, но по статам вроде норм, вот чето типа такое с прикольными вещами, только они больше на визуал влияют.
>>283537842 >найти на фото книгу, о которой ничего или мало что знаешь, посмотреть, что за книга, прочитать отрывок, заинтересоваться и в таком духе. Тематика?
Чувство заполненности. У них в душе пустота, дыра, их гнетет бессмысленность их рабского гойского существования, которую они пытаются заглушить утопая в быту и заполняя свою жизнь и сознание всякой уебанской потреблядской хуетой, лишь бы убежать осознания, что они просто безмозглые трудовые уебища, порабощенные кагалом.
>>283511572 (OP) Не шаришь голостенный поридж, это артефакты былых времен. Ты только посмотри какая Inno3D GeForce 7600 GT 560Mhz AGP 512Mb лежит на почетном месте у этого коллекционера.
>>283598861 Белая вилка на верхней розетке постоянно болтается и отключается при каждом прикосновении, к ней подключен холодильник который пиликает при включении, да еще и разморозиться может, а черный провод не влезает в расстояние между вилками поэтому не перевернуть, самого это бесит.
>>283599720 Неа, это положение проверено годами, а вариант для перфекционистов последний раз заставил меня варить двухнедельный размороженный запас пельменей.
>>283511572 (OP) Да не важно много вещей или мало. Я вот снимаю себе двушку, одну комнату оборудовал под библиотеку, так как по работе нужно дохуя справочной информации часто из совковых неоцифрованых книг тиражом 100. Комната заставлена пизда как, зато с климат контролем. Главное, что я помню в какой стопке/полке и на какой глубине лежит нужная книга.
>>283511572 (OP) Никогда не выбрасываю старую электронику, провода, болты-хуелты и прочие "необходимые в хозяйстве" штуки просто потому что в детстве постоянно что-то таскал из таких вот запасов у братьев, для своих пиздюкарских задач. Инстинкт уже. Иногда что-то памятное на декор идёт. Наверное обычно люди просто "метят" пространство личными вещами, ритуально делая и его личным, индивидуальным, подсознательно безопасным.