24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А помните был физикс в бетмане и там частицы и мусор везде летал?
>>7910424 В анчарче 4 графон сильно более детализирован. Я так давно не кайфовал глазами, когда видел тамошний графон. РДР2 вообще опенволд игра, где все работает без загрузок и графика даже получше получилась чем у клаустрафобичного СХ3 из которого вырезали даже ходьбу по городу.
>>7910275 (OP) Ситуация прям как в одисее и вальгале в одисее картинка чистая в одисее всегда засрана в любую погоду и время дня, что хочется экран протереть, при этом фпс меньше
>>7910555 >залить все дымкой желтоватой Я думаю, они пытались так "киношности" добавить, потому что при съемках фильмов принято диффузный фильтр использовать, либо в помещении дым напускать, от чего такая же хрень в кадре становится.
>>7910275 (OP) > Физикс в бетмане Охуенная штука, я с радеона на гтх перешёл и прихуел, как может быть круто. Сквозь дым проходишь и он за тобой летит как в реале, тряпки рвутся, газеты под ногами шевелятся. Подумал, ну вот же оно, будущее, сейчас все игры будут делать с такими технологиями и радеон подтянется и запилит поддержку физикс или аналога.
А вот оно как все вышло, мыло и говно на весь экран подсвеченное бесполезными лучами хуанга.
Сижу и ебошу в эмуляторы первой и второй плойки с перерывами на пк-игры нулевых, десятых.
>>7910634 > fear vs bioshlak.gif Всегда было интересно, что хотел сказать автор. Что граната в фире не разбила лампочку или что магия в биошоке не сломала крепление светильника.
>>7910678 Ладно. Странно почему было не сравнить фирс 2005 и кризис 2007 или хотя бы риддик 2004. Ведь все три технодемки старались накрутить самых крутых доступных визуальных фич, в отличии от биошока, который ничего кроме якобы глубокого сюжета не предлагал.
>>7910275 (OP) А амуде карты вообще сегодня тянут это говно? Я последний раз перепроходил борду вторую на рыксе 470 (разница между ними в 4 года) и с включенным физиксом это говно просаживалось до 10 фпс
>>7910275 (OP) Вот из-за этой белой хуйни, размазанной по экрану, приходится в каждую первую йобу ришейд запихивать, чтобы сделать нормальный контраст.
>>7910590 Не ну в 4к может и лучше все, но им словно сказали делайте британю туманной, они и ебнули вечный туман даже в солнечный день за секунду налетает дымка Вот на 1пике успела сфотать чистую картинку, через секунду появилась дымка 2пик и не пропадала уже до ночи, а там и закатная дымка, потом ночная дымка, потом дождевая пелена, потом утренняя дымка
>>7910822 Ну вот и тут воздушная перспектива она же пыльный воздух появляется в 3х метрах, хотя должна быть в 50метрах а то и больше, они джунгли хоть видели? Или сейчас разрабов уже не отправляют в круиз в то место, которое они в игре делают, а все рефернсы найдены в гугле где все дымом и туманом заливают ради киниматаграфичнасти
>>7910874 Твой пикрелейтед хуета, эта модель упёрлась в уровень детализации, с которым она была изначально сделана. Или ты думаешь, что такие волосы, черты лица и детали одежды - это предел возможностей?
>>7910920 >сейчас разрабов уже не отправляют в круиз в то место, которое они в игре делают Представил себе, как разрабов какого-нибудь Турока или Шутера про вторую мировую (tm) с бюджетом в блок сигарет везут в джунгли, на Омаха Бич, во Вьетнам, чтобы они могли правильно отрисовать локации. Раньше разраб хотя бы просто в соседний лес мог выбраться, а остальное дофантазировать по открыткам и гиф-картинкам из интернета в восьмибитном цвете. Если надо сделать завод, то сходить на сраный завод посмотреть на конвейерную ленту. Современным жирухам, набранным по квотам на негров и трансов это просто неинтересно, ебать это ещё куда-то идти по грязи чето там разглядывать, они же и так совершенства.
>>7910961 Я не он, но нахуй постоянный туман в любом случае. В играх туман и прочие ограничивающие видимость эффекты должны появляться изредка как часть погоды, типа холодное утро или пыльная буря и вносить разнообразие, а не висеть 90% времени.