24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опиши внешку куна, в которого ты влюбилась бы с первого взгляда
>>4727347 (OP) Цвет волос: тёмный. Меланинонедостаточных презираю. Борода нормально растущая, умеренная волохатость - оно Рост: не выше 180. В идеале: ниже 165. Вес: чем больше тем лучше. Кокочалка обязательно, но шик, если это подчёркнуто умеренным жиробасинством. А ещё самый шик - коротенькие кривые ножки. Пункт необязательный, но мне такое определенно нравится. Я как таких вижу, прям балдю. А вообще херня это всё. Известно, что внешка играет рояль только первые несколько минут после знакомства, а затем нужна только для того, чтобы идентифицировать и всё. По итогу решает харизма, порядочность, общие интересы и взгляды на жизнь
>>4727827 Не пизди, меня от жирных выворачивает. Мой идеал это качки, но так как их нет то годятся и жилистые дрищи. Не было б жилистых брала бы просто дрищей. Потом скиннифеты. И самый пиздец это скуфы жиробасы, лучше зашить пизду чем с таким
>>4727835 >самый пиздец это скуфы жиробасы, лучше зашить пизду чем с таким А у них и жёны и туча любовниц есть. А у дрищекарланов не смазливых только правая и левая рука.
>>4727832 >>4727836 Гори-гори ясно, чмоня. Даже худо-бедно парировать не научен, вот и не берись - не твоё, между строк всё равно проступает блевотная задрочь с дрожащим голоском и трясущимися рутьками. Расскажи лучше, как тяжело быть девственником в свои 20 с копейками. А потом обвини свою внешку и все поверят, что это из-за неё, а не потому, что ты конченый. А пока - нахпошел, чмонь)
>>4727856 бля, пиздец. Всякую хуйню тут видела, но к перлам из одноглазников периода нулевых я была не готова. Пиздец жалкое создание, убейте его, чтоб не мучился.
>>4727832 Ой, не пизди. ИРЛ ты ходишь, как обоссаный, боясь лишний раз глаза поднять на того, кто родился менее уёбищным и язык бы из жопы не доставал. Попробуй доказать, что это не так >>4727865 ты уже до этого спалился, что никому не нужен. можешь ещё в знак протеста говном обмазаться и дрочить и радоваться, что неприятен кому-то :)
>>4727784 Практически все пацики из геншина, кроме итто и рейзора, это по сути девки с членом. Скарамуч вообще кукла, так что руки прочь, девка от моего фембоя.
>>4727347 (OP) Белая кожа, волосики желательно светлые, глаза светлые во тут без вариантов. Рост похуй, но чтоб не жирный, дэдбод -максимум. Не кочка. Ну и не дрищ совсем, короче обычная фигура, главное чтоб не жопастый, не широкотазый. Лицо славянское, можно круглое и губастое)) Никакой бороды, усы можно, обычные усы не клоунские, можно школьничьи
Как пример…. Хм, нравится Серебряков, Пчёла из бригады… Гг из эстонского фильма класс