24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте сразу с места в карьер и по делу, а то я любитель, знаете, понаписать строчек. Надо пояснить, что тянок, в которых анон влюблялся было больше, так как он натура романтическая и влюбчивая. Описаны будут только самые важные моменты, а в конце изложена самая суть треджа. Думаю, можно даже скипнуть сразу в последний пункт, но как-то не хочу упускать первых. Решайте сами.
1. Влюбляться начал где-то в начальной школе. Тогдашние чувства тяжело как-то описать, ибо мало что помню. Просто нравилась одна тянка, хотел даже ей подложить кулон в виде сердечка за 120 рублей, но не сделал этого. Вроде, до сих пор у меня лежит тута. Эта тян стала оффницей, которую все лапали в более старших классах.
2. В средней школе тоже влюблялся, но я не совсем понимал, что я испытываю. Не, то есть, мне было прекрасно известно, что это состояние зовётся влюблённостью. В этом возрасте я его возненавидел, потому что все мысли занимались этим противным чувством постоянного притока адреналина и ишемии органов брюшной полости. Пытался давить его в себе сразу же, потому что оно не давало мне нормально существовать и бесило меня. Я не понимал, почему всем оно так любо.
3. В средней же школе в 8-ом классе была одна 10-или-11-классница, у которой я играл роль жилетки. Она у нас отвела занятие за дне учителя. Она плакалась мне, я кое-как отвечал. Можно было бы расписать мои аутичные ответы, но расскажу о том, за который она на меня обиделась. Спросила, почему я с ней не здороваюсь, когда в коридоре вижусь. Я сказал, что "это потно". Мол, мне лень лезть там к ней через дноклов и говорить "привет". Она в тот период заплаканная вся ходила. Я даже понять не мог, что она сильно грустила. Я только в тот период начал понимать, что люди вокруг тоже испытывают чувства. В какой-то момент я влюбился. Это была одна из первых моих любвей, на которых я начал фапать. Один раз с ней прогулялись. Несколько раз вживую поговорили. Потом я переехал и контакты оборвались. Через 4 года написал ей и спросил, было ли заметно, что она мне нравилась. Сказала, что да. Вроде, на художника отучилась. Не знаю, что у неё взгляды на жизнь. Вроде бы, адекватная туда-сюда, но не общался более глубоко.
4. В этот же период была ещё одна младше меня на год или два. Я не знаю почему она, у нас не было общих знакомых. Я реально без понятия, но почему-то я начал ей написывать, активно провоцировать общение. Я сам до конца не понимаю, я её любил или просто троллил так. Я даже отправлял ей сообщения под видом того, что они были не ей предназначены, мол, чтобы показать, что я не с одной тобой переписываюсь Психолог не по годам moment. В какой-о момент одни из еёных подсасов попросил меня не писать больше ей. Требовал и вживую, и в ВК. Я сказал, чтобы она сама написала. Обвинял их в сексизме и расизме. Повторюсь, сам не понимаю, что это было. Переписка, к сожалению, не сохранилась. Вроде как выросла в дефолтную ТПху.
5. В старших классах сперма ударила в мозг и хотелось выебать всё, что движется, в том числе молодых учительниц. Но были и исключения. Об первом в сим пункте и поведаю. Я был новеньким. Сам в тот момент имел характер необщительного аутиста. Вёл себя я тогда, конечно, совсем пиздец. Меня пару раз звали гулять, и там я бо́льшую часть времени молчал и аутировал на окружающий мир, а не на собеседников. Как-то раз вообще развернулся на градусов 100 и смотрел на гуляющих рядом собак. Это так, мазки к моему портрету. Понравилась мне одна особа. Она была самой общительной, главная заводила в классе, отличница, активная молодёжь. На неё тоже фапал. Кстати, где не написал, что фапал, значит, не фапал. Где-то год пиздострадал. Переписывался с ней уже более адекватно. Потом выяснилось, что у неё был ёбырь-бобырь, у меня интерес сразу пропал. На выпускном в 9-м классе снова появился, но больше не возобновлялся. Я не пил, если что. Кстати, рофломомент. На большом количестве фоток с выпускного она со своими тогдашним парнем. Где-то через месяц они расстались, лол. Она оказалась демшизой и фемкой. Сейчас, как знаю, так и остаётся.
6. 10 класс, вроде как, вообще не влюблялся. Закрылся в себе полностью. Пофапывал на пару дноклассниц, но без чувства любви. А вот в 11-м влюбился в одну няшу-стесняшу. Отличница и всё такое. Я с ней не здоровался даже. На тот момент я активно спорил с дноклами и молодными учителями, отстаивая традиционные ценности и антипрогрессивистские позиции. Так же пояснял за генетический детерминизм, справедливость того, что женщины получают меньше мужчин. Короче, выяснилось впоследствии, что и она демшиза, фемка и анимешница. Всё в одном флаконе. В тот момент ещё сильнее разочаровался в женщинах, грустил из-за этого.
7. На первом курсе появилась ещё одна любовь. Она постоянно смотрела на меня. Это не я выдумываю. Она буквально периодически поворачивала голову в мою сторону даже когда сидела впереди. Я начал в такие моменты пытаться её переглядеть. Просто сверлил взглядом, пока та не отведёт свой. Она отводила. Максимум вышло где-то 3,5 секунды. Лицо не самое хорошее у неё, зубы тоже. Волосы крашеные. Макияж наносить умеет, но не того типа, что мне приятен. Но любовь токова, что я пиздострадал по ней где-то год. Она периодически разговор начинала. Летом узнал, что она вышла замуж. Я ахуел в тот момент. Прямо-таки опешил. Вроде бы пару раз всё-таки передёрнул на неё. Отличница, но не сказал бы, что умная. Дрочить темы по учёбе может, но я не слышал от неё чего-то интересного в обычном общении. Довелось читать еёное эссе по философии. Ну, такое. Скучно. В подписках в ВК ноготочки-хуёчки, без какого-то кринжа по типу "40 кошек".
Сообщение не влезает. Во втором посте будет основная стори.