24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня она всегда вызывала смутное подозрение, но только сейчас дошли руки проверить и я оказался прав: Практически во ВСЕХ указанных странах на тот момент действовало уголовное преследование ЛГБТ представителей. Понимаешь, анон? Я говорю не об отсутствии однополых браков, квот или чего-то типа того. Я говорю о том, что в этих странах тебя буквально могли законно посадить/убить за засовывание своего пениса в другого мужчину.
Мы привыкли воспринимать как иронию слова про "демократические бомбардировки", но по факту ведь во ВСЕХ этих странах и так не действовали права человека. так Можем ли мы осуждать бомбардировки США после этого? Что в них плохого?
Давай я поясню свою позицию: Убивать людей плохо, потому что это нарушает их права. Но на нашей планете также существуют сообщества, не мыслящие категориями прав человека. Все страны, где человека могут наказать просто за его ориентацию - априори не правовые государства. Тогда зачем применять к ним концепцию прав? Это же буквально как давать вегетарианцу шашлык. В чем я не прав двач?
P.S. Из этого списка есть три исключения: Сальвадор, Гватемала, Индонезия (За исключением Провинции Ачех) на тот момент ЛГБТ не преследовали. Причем в Сальвадоре и Гватемале США выступали как раз на стороне правительства. А про Индонезию вообще пиздёж, их США не бомбили