24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, это пиздец, постоянное обсуждение ебли, на работе чуть ли не каждый день оба ходим дрочить в туалет после переписки друг с другом, фотки сисек, пизды и члены регулярное обычное дело. Секс пиздец страстный, долбежка в горло, кончание в горло, классика, орал, анал, все подряд вперемешку и подряд. Сейчас, конечно, тоже секс хороший, но понимаю, что такой страсти уже нет. С одной стороны опять же понимаю, что это логично и не может быть такой долгой страсти, в любом случае это перерастает в любовь, взаимоуважение и дружбу, короче нормальные здоровые отношения.
Но эта переписка меня прям переклинила, я аж вздрочнул два раза на нее, пока читал. Решил попробовать вернуть былую страсть, решил попробовать попереписываться так же, как тогда 2.5 года назад, в итоге понял, что на том конце тян подумала что-то типа "бля че с ним, он ебанулся? че за хуйню он мне пишет и шлет?!". Хоть и понимаю, что она любит меня и ценит, но прям хочется страсти той, которая была в самом начале, когда могли поебаться в раздевалке магазина одежды в ТЦ, могла отсосать мне, пока мы едем куда-то на тачке, подрочить друг другу незаметно в самолете, минет в кинотеатре, когда вокруг не совсем пустой зал, да много чего вспомнить можно.
И прям грустно стало от этого. Очень. Сейчас читал переписку опять практически час и просто окунулся в то время, вернулся назад, прям ощутил это все, а когда понимаю, что этого нет уже и вряд ли будет, становится очень грустно, хочется опять этого всего испытать.
Понимаю, что вопрос из сабжа риторический, просто захотелось поделиться с анонимусами с двача. (