24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я учусь на тех.специальности и люблю её, работаю, в свободное время дополнительно учусь, поигрываю в игры. На внешность судить не могу, но себе дала бы 7/10. Сисек нет, зато жопа здоровая. На внешность казахская тян, не сильно пиздоглазая, но зато бровястая.
Минутка саморекламы кончилась и переходим к самой проблеме. Мне очень хочется умного, образованного парня, но ко мне подкатывают только быдло без образования и без целей в жизни. Что я делаю не так? Даже более ли менее умные куны в универе не смотрят в мою сторону, а вот всякие челы с дебаффом на интеллект тут как тут. Я конечно люблю шутки про говно.и письки, но мне хотелось бы, чтобы с человеком можно было ещё о чем-то поговорить, чтобы у него было своё мнение, взгляд на мир, какие-то стремления.
Однажды я дала шанс мальчику, который еле окончил шарагу. После моих слов он поступил на вышку(экзамены за него сдала я) и вроде бы всё было ок, но он сам признавался, что не успевает за мной. Я постоянно развиваюсь, а ему хочется разлагаться на диване. Это были мои единственные отношения. Разошлись мы на позитивной ноте, но через неделю у него появилась новая девочка, которая ещё учится в шараге и я его везде заблокировала.
Вопрос, почему всем нравятся глупенькие девочки? Все башковитые мужики ищут себе девочку, которая вечно улыбается, задают глупенькие вопросы и красиво хлопают глазками. Куда я свернула не туда, что сделала не так? Может я какая-то бракованная?