24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"мразь-НЕшугейзенок так долго кукарекала на тему "удоли страницу", что в итоге была удалена в тот же день, всё возвращается бумерангом, и это замечательно. заодно почистил страницу от самых поехавших высеров, чтобы легче дышалось. теперь с любыми попытками поехавшего мешать нормальным людям общаться будем разговаривать только так - превентивными банами и обращением в саппорт. к слову, ищу нотариально заверенные скрины, где мразота заливала вандалящие фотки с основного аккаунта, мне они очень понадобятся. пы сы. заодно попытался решить вопрос с баном страницы отличной группы "инструкция по выживанию", мб профиль и расколдуют, как дез грипс."
"ебать ты хвора людина, конечно. серьезно, из самых добрых побуждений советую тебе обратиться как минимум к психотерапевту - я знал таких мальчиков из хорошей семьи с завышенным чсв, у которых в интернете кто-то не прав - обычно в один прекрасный день они нападают на мать с ножом и их увозят на неотложке до ближайшего психаря. на этом тему с шугейзенками, седменами и подсосами считаю для себя закрытой и убедительно прошу сходить со своего ума где-нибудь в другом месте, у нас тут ламповая атмосфера и хорошее общение".