24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нравятся пьяные угашенные зумерши. Но я благородно не стал бы их ебать, а только снимал на видео.
>>283673073 Красивая. И напоминает о временах когда я МОГ быть с такими тянками, бухать, шабить, дрочить по хатам но я проебывал это всё. Вот эта тян напоминила мне о тянках того времени, ни одну из которых я так и не трахнул и даже сиську не увидел...
>>283672613 (OP) >1 Бля рофланул в конце) думал он типо как рыцарь, уложит аккуратно пьяненькую спать, задрал так беспаливно, будто просто поправить хотел
>>283672613 (OP) Ага тупо моя молодость, был благородным лордом охранником дивчечей невинности, поебался только в 20, но хоть сисек и жоп школьниц поддержал в достатке.
>>283674719 ну все понятно (хотя там проблема еще и с моралью). ну да ладно если ты считаешь что это нормально - почему нет? меня лично возбужадют фантазии этих миленьких лолек о том какой же кайфом может быть кончить
>>283674719 ну все понятно (хотя там проблема еще и с моралью). ну да ладно если ты считаешь что это нормально - почему нет? меня лично возбужадют фантазии этих миленьких лолек о том какой же кайфом может быть кончить
>>283675768 Да у меня из видосов только ебля с солевыми, пьяными зумершами, как их другие зумерята ебут, иногда сразу несколько или по очереди. Для меня это мерзко. А вот такое как оп пик больше нету.
>>283676870 > Да у меня из видосов только ебля с солевыми, пьяными зумершами, как их другие зумерята ебут, иногда сразу несколько или по очереди. Да лей же ты, божечки
Периодически, как выбираюсь из дома, иногда покупаю бухло или сигареты зумерам и зумершам лет 14-17. Можно ли их 16-17 летних, товарищ капитан, проходите мимо развести на что-то большее? У кого-то был опыт?
>>283679629 Время примерно в будни либо 13-14 дня, то есть сразу после школы, хотя как повезёт, я обычно на выходных выбираюсь, тоже попадаются. В основном у магазинов 24/7, ну короче, где теоретически могут им продать без документов, хотя и у КБшки или пятёрочек тоже бывают. >то потом будут искать того, кто им алко продал Им никто не продал. Я купил в магазине себе. Я для них незнакомый хрен. А как потом будут вычислять, что они бухали и что это именно моё? >>283679620 Делись
>>283679841 > Им никто не продал. Я купил в магазине себе. Я для них незнакомый хрен. А как потом будут вычислять, что они бухали и что это именно моё? У них и спросят
>>283680224 На свою хату их западло звать, хотя и по городу с бухими пиздючками шататься такое себе. Вообще у них должно быть место, где они собрались бухать, не просто же так покупают, вот лучше туда: их хата, падик, балкон в многоэтажке.
>>283680473 Ну а зачем им брать с собой рандома? Предложи угостить их нормальной выпивкой. У зумеров обычно ветер в карманах, пьют всякую дешманщину. Можно же и квартиру снять, если прям некуда идти. Я знаю что снимать можно не только на сутки, но и на вечер, а потом продляешь если тебе надо. Выходит намного дешевле. В любом случае какие-то небольшие траты будут.
>>283681978 Ну я бы их типа угостил за свой счёт, само собой. Но сам знаешь что у них в голове, не охота палить где живёшь, да и на съёмную тоже палево, это надо же заранее на своё имя оформить и дофига бабок отдать, а вдруг они не придут и ты один на съёмной хате сычуешь, лучше реально на балконе многоэтажки >на вечер, а потом продляешь если тебе надо >Выходит намного дешевле Это где так? Я цены смотрел, хата на сутки примерно столько же стоит как и на 3 часа снять, но за 3 часа фиг напьёшься а продлять каждый час это можно вообще в минуса уйти. короче скользкая и опасная дорожка - бухать с малолетками
>>283672613 (OP) Я как-то был на единственной вписке в своей жизни. И всё было точь в точь как на 4 вебмке. Только там тянка набуханная в итоге всё-таки кого-то трахнула, ибо стоны слышал когда уснуть пытался.