24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 33, тян 28, отношач 7 лет. Прошли огонь/воду/медные трубы. Работаем на отношачом постоянно. Я ее любил и люблю. Была одна беда, я пиздец с повышенным либидо, ебатцо хочу везде и всегда. Тян это напрягало, у нас был регулярный секс, но в том количестве, которого хватает ей (стабильно 5-6 раз в неделю, по 1-3 разам за близость), все что выше для нее было уже больно, неприятно, утомительно. По началу возникали файты на эту тему, я прям требовал больше, она меня возбуждала всегда и в любом виде. На других тянок мне было похуй, только моя родная идеал! Мой секс-напор продолжался 2 года (до этого мы уже год были вместе). Со временем я научился понимать свою тню , и перестал доставать ее, переключаясь на порнушку, так прожили еще 3 года. Ебля осталась в таком же формате и количестве, но я больше не терроризировал ее своим либидо. Год назад количество и продолжительность ебли снизилось, и вначале каждого раза она жаловалась что у нее сахара, слишком толстый для нее пиструн и приходилось по полчаса проводить ласки до экшена. Ходили к сексологу, гинекологу, психологу (я тоже проводил работу над собой в плане здоровья и мозгов) - до пизды. А шишка дымилась! Вот я и стал все чаще душить удава на порнушку, так жили полгода, это привело к казусной ситуйшэн. Тян подлечилась, и страсть вернулась, начала хотеть меня безумно и часто, а мой питониус в отказ пошел. На порнуху, на мысли о ебле шишка дымит, а на свою тян - залупа. Я специально посматривал на других тян на улице и возбуждался моментально, а именно на свою вообще пропала реакция. Я ее люблю, и не хочу расставаться на фоне этого пиздеца. Я думал над этим и вспомнил, что отказ тян в период ее лечения был для меня очень неприятным, что спровоцировало к перестроению в психике. У кого была такая ситуация? Как решали? Долбоебам с советами сходить налево и забить хуй сразу отвечу - сходи на лево на любом перекрестке и забей свой хуй молотком.
Мы Сы ловите соус сисечки моей тян 🤪