24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наступила весна и заметил, что все стали снова носить короткие куртки, попочка торчит, мой невалун стал на это обращать внимание. До этого видел тред здесь, как просто фоткают жопы скрыто, правда не могу найти сейчас. На 1 день вот что наснимал
Моя небольшая история об этом и как я до такого докатился.
На данный момент я зумер 18 лвл. В первый раз услышал об эксгибиционизме от маман лет 5 назад. Мом рассказала, что был у них за школой адский дрочила балалаечник, который дёргал свой шланг прямо за забором школы, не стесняясь, безнаказанно, ловя на себе взгляды старшеклассниц. После того, как он надрачивался, он уходил домой и при этом, так и не получил никакого наказания за такие действия.
Естественно он получал удовольствие от того,что на него смотрели, когда он дрочил, представляя себе, что ему вот-вот покажут сисяндры и дадут в пиздульку. Или напугаются и его это больше раззодорит и возбудит.
16 лвл, я начал встречаться с тянкой, она была у меня первой и последней. Секс у нас с ней был редкий, в постеле она была, как бревно, всю инициативу приходилось брать мне в руки. Помимо этого моя тян жила в мухосрани и мы не часто гуляли. Сама порнуха мне стала надоедать, а в фантазиях моих тоже не фапалось.Я начал засматриваться, гуляя по своему городу, на задницы незнакомых тян, милф и начал представлять у себя в голове, как бы им приснуть.
Наступил 17 лвл, я стал, целенаправленно следить за тянками. Встречать у электричек их, ходить за ними по паркам, в магазины. Знайте ради чего? Ради задницы. Жопы подтянутые, фигурки чёткие, походка грациозная, от такого и член встанет. Если тян идёт по дороге в лосинах, так ещё это кавказская тяночка, то спуску курка в штаны было не избежать. Именно, в штаны пока что.
Эволюционировал в 18 лвл , весна наступила, я купил новый телефон с более менее сносной камерой и задумал идею создать тг канал. В чем задумка тг канала? ЖопаОхота, всё, пускай люди смотрят, как я фоткаю чьи то попы, сохраняя анонимность тянок. На канал вообще тратил время на отвали, ибо боялся, что тян узнает, что я конченный гоблин, который это промышляет. orgazm_street
Случился кризис, я расстался ровно месяц назад. Тян сказала, что я стал агрессивен к ней, не поддерживаю и вообще у нас романтики нет. Хотя я очень сильно её любил, не смотря на моё ебанутое хобби о котором я вам повествую. Как раз после того, как расстался, познакомился первый раз с двачем. И это значит новая стадия моей эволюции....
Я начал дрочить на улице...Мне было интересно это попробовать. В свой первый раз я вышел с платформы и увидел привлекательную узбечку. Был вечер. Она шла в спортивных серых штанах через дворы по узкой тропинке. Я решил достать моего упавшего друга и покрутил им в метрах трёх от неё. Она посмотрела на меня, ахуела, пошла дальше, обоворачиваясь на меня каждые 15 секунд. Она решила, что зайдя за стеклянную дверь аптеки и посмотрев на меня, я резко испугаюсь (вумен момент). Но мне это показалось смешным, я подошёл к дверке и начал им ещё больше крутить. Она опять же ахуела и решила просить помощи у какого-то мужчины в аптеке, ибо тут какой-то зумер хуйню творит. Я так и не кончил, ушёл домой.
Во второй дрочке, это была пятница. День когда в России любят алко. На улице стемнело. Гуляя по двору, я увидел двух милфушек шумных, которые шли с алко и очень громко разговаривали. Они зашли в какой то дурацкий двор в котором лавка располагалась между домом и сели пить. Вокруг лавочки было много кустов, но я решил встать за домом, а это в 4м от лавочки. Спустил штаны, начал своё дело. В темноте меня было не видно, они пили пиво и не замечали меня. Наконец моя башня выросла и они увидели её. Они резко вскочили и отбежали от того места, где сидели, забрав своё бухло, лол. И как дуры продолжали смотреть в 12м от меня. Я начал поглаживать свой член, от такого шока они вздрогнули, воскликнув: "-бляяять ух". и убежали своими жирными задницами в панике. я угарнул и ретировался домой, так и не кончил.
Третий раз. Произошёл с тянками лет 20-25. Стемнело. Я целый час ходил за ними, у одной из них была короткая юбка и мне было интересно, смогут ли такие тянки мне что то показать, может я удачливый экбиционист. Я поснимал на телефон их жопы. Они зашли в тёмный закоулок, я начал лимонить и спросил сиплым голосом, который никогда не слылал: -"покажи трусики, пожалуйста". Они обернулись и ни капли не испугались. Я предположил, что они не увидели меня в темноте. Я их обогнал и встал между поворотом в другой двор. И вместо того чтобы пойти прямо по улице, они свернули в мой поворот. Посмотрели пройдя мимо, как я дрочу, воскликнув: -"это пиздец.......ухаххаэаээа".Теперь уже я ахуел и кончил. У меня резко появилась тревога, страх, стыд. И я начал обходными путями идти домой потому что испугался, что вызвали патруль, а это значит бутылка правосудия заиграет песенку.
Я перешёл аморальную границу, я думаю на этих подвигах лучше закончить это увлечение. Пора заняться спортом, почитать умные книжки, найти новую девушку и на неё лучше дрочить в ирл чем по улице спермачом землю поливать.
>>714705 анончик тебе всего 18, я думаю у тебя есть все шансы пока не поздно избавиться от этих привычек. я примерно в твоем возрасте спрашивал у местных анонов в подобном треде, как они думают уходить от всего этого, на что мне сказали только что-то вроде "нахуя?". я тогда только смотрел видео по сабжу. прошло уже 5+ лет и это до сих пор со мной. я начал делать контент сам и дрочить на улице. на какое-то время я смог избавиться от этого путем нофапа на 2-3 месяца. потом полгода ничем подобным не занимался и не тянуло. решил как-то раз подрочить не на обычный прон, а на кандиды и понеслось по новой. уже год тянется. у тебя нет сейчас тян, тебе проще слезть с этого. сам подумай как ты найдешь новую тянку, будучи дрочилой, мотивируйся и этим в том числе. правильно мыслишь, что хочешь остановиться, спортик книжки и тд. от этих привычек деформируются сексуальные предпочтения и в обычном сексе могут быть проблемы. да и сама психика страдает со временем. не может быть чистых мыслей в голове, когда она забита только жопами юбками и тем как не спалиться снимая их, или вообще фапая.
>>720148 Решил разобраться в себе, понять, что я могу найти что-то новое. Только сегодня удалил свой канал по этой тематике. Как вдруг пьяная шлюхандра спровоцировала меня на видеоохоту, ну ебанный в рот опять. Пришлю сюда, но буду бороться с этим.
>>722574 Фу бля. Ну тут снимать то нечего даже, дряблое нихуя. Чтобы что?( Зачем?( такое не должно храниться в интернете или даже на личном устрйостве. Смысл в том, чтобы запечатлеть что-то красивое и уникальное, а не всяких уёбищ.
>>722589 в этом и прикол уникальности дряблого подкожного целлюлита в забавных сапожках, сама уебищность, выглядевшего так человека, мне доставило удовольствие снять. Эаэ, что то сними уникальное, иди нахуй, мне уже не так интересно ловить тян на апскерты, хоть и кадры получались хорошие, удовольствие пропало к такому.
>>724305 respect, не думал, что охотники бамбать будут. Пробуй переворачивать камеру и старайся заснять, как можно ближе жопу, чтоб прям ближе к экрану была.
блин, ну дайте советы, я пробую снимать, но у меня прямо страх того, что меня заметят, столько контента проебал из-за того, что камеру не поднял достаточно высоко или не направил в нужный момент кто давно снимает, кого палили за съёмкой, что отвечать в таком случае? я просто, наверно, от стыда умру на месте немного шакального контента вам (телефон с пиздатой камерой утерян)
>>726191 " у меня прямо страх того, что меня заметят". Анон, многие залипают в телефоне в общественных местах. Узнать, что происходит у тебя на экране/в телефоне, можно только спалив экран твоего телефона, имхо. P.S. 4 пикча шикарная!
>>726191 У меня такая же хуйня была по началу, много кадров в мусор улетело, хотя жопы были аппетитные. У тебя со временем рука набъется, станет больше похуизма, что кто-то увидит. Кому вообще какая разница, что ты наклонил телефон и встал позади кого-то. Я иногда подрубал видос и включал шторку уведомления. Если уж ты боишься, что тебя по экрану спалят, то купи специальную плёнку на телефон. Она по бокам затемняет твой экран, в метро у кого есть такие плёнки, не видно переписки.
Была одна хистори. Ехал домой пьяный в электричке. Слева от меня сидела тян азиатка 29лвл где-то, прыщавая, с цветами и смотрела в окно. Сидела она по другую сторону сидений от меня. Я зачем то положил телефон на ляшку сбоку и врубил камеру. Она через окно просекла, что я её снимаю и спросила: Зачем я снимаю? Я пьяный, абсолютно не понимаю че она пиздит на своем сидении. Сам смотрю в другое окно не замечаю. Она меня фоткает в ответ, фоткает номер вагона и бежит жаловаться. Я этого не замечаю нихуя. Только потом на видосе)) Я вижу, что она ушла. И от скуки решил перейти в другой вагон. И тут бааам, она кричит, что я её преследую и начинает жаловаться охраннице тёте сраке с дубинкой, что я её снимаю и фоткаю. Мне охранница говорит показать галерею. Я ей отвечаю, что я ничего не снимал, я еду домой и мне эта баба вообще не всралась. Они отъебались спустя 30 секунд. Я приехал домой, посмотрел видос на утро, проорал. Ну в группах по моему городу вроде ебала не было, я же не дрочил, чтобы меня так наказывали
Однако стоит быть осторожным и смотреть по сторонам. Чтобы не было той хуйни, как чувак в лифте к лоле лез со своим телефоном под юбку, полностью забыв, что есть камеры. Да и он внатуре оказался похуистом, раз тыкался так, что лоли и пожаловалась своему батьку. А вообще мне было похуй, что в магазине, что в метро, что на обычной остановке. Будь Ниндзя.
>>686856 (OP) На каких сайтах годноту искать? Раньше было куча контента на хамстере и иксвидеос - года два назад все исчезло. Есть различные candid sexy girls - но там в нормальном качестве все размещают только на платных видеохостингах. Может анон поделится годнотой?
>>728053 >сandid sexy girls Раньше был хороший сайт, щас автор хуесос и скатился. Кстати он из фетача дохуя контента утащил, я там нашел кучу ориджинала, который сам постил тут еще в школьные годы в 16 году и с тех пор проебал. А по твоему вопросу - вот есть неплохая хуйня, иногда чекаю, там правда в основном азиаты постят. https://sbf.rocks/showthread.php?t=29822&page=813
Шалом извращенцы Может у кого-то осталось или помнить Лет 10 назад форсили сайт, где кто-то выкладывал свои коллекции вот таких скрытых фоточек. Помню что он вроде был какого-то уебищного серо-зеленого цвета На этом сайте еще лежала коллекция фото околопроцессорного содержания с девкой в розовых шортах. Фотки тоже по двачику гуляли частенько
>>745998 Чел, ты на полном спокойствии подходишь, направляешь мобилу и фотографируешь? Фотографии относительно ровно сделаны, не похоже что скрыто как-то фотографируешь.
>>746142 Да я не спорю, качественно, дядь. Но вот этих всех жоп ты же не драл? Ты много хороших снимков запилил, я потому и спросил. Вот когда фотографируешь и направляешь камеру конкретно на жеппу, в любом случае же тебя люди окружают, в магазине например? Как ты это делаешь, поясни, проведи тренинг. Или ты совсем отбитый и тебе похер, что хочу то и фотографирую?
>>746148 Нет ,этих не жарил🫢,окружающие не палили меня, но по крайней мере, вопросов и замечаний,не было, нужно видеть удобный ракурс позицию, и грамотно оценивать относительно себя, это как стрелять на охоте, всё должно быть быстро и без промаха🤷🫢
>>726191 скачай "Candid Camera SCOS", выставь в настройках сьемку с передней камеры и никакого палива, включение видео по нажатии на качельку громкости
Для нормальной съёмки вам понадобится приложение, которое позволяет снимать с выключенным экраном.
Снимайте в 30 ФПС, 4/8К. Если есть возможность, делайте короткую выдержку, например 1/100-200. В общем, чем короче, тем лучше, если шумов не слишком много. Чем выше цифра, тем короче выдержка. Снимайте только на видео.
Затем в мпв плеере покадрово листайте на компе и выбирайте самый сочный и не смазанный кадр
>>775287 Пили подробности. Как снял, при каких обстоятельствах, примерный лвл тни, почему она спит в светлое время суток. Что зам фест. Много ли было комаров в палатке. Другие фотожопы так же приветствуются.