24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы реально не видите что происходит вообще?
Я не знаю как можно всего этого не замечать, это все равно что если вам нарисуют хуй на лбу, а вы говорите смотря в зеркало что ничего нет. Буквально.
Либо вы в глубине души это все понимаете, но не хотите принимать, такой психический механизм защиты, будете называть всех инцелами чтобы в своих глазах казаться не инцелом.
Я сам такой был, ржал над теми кому не дают, и ловко игнорировал что мне тоже не дают, точнее моч психика. Думал что я сам просто не хочу, типо захочу потрахаюсь, ну классика.
Вы же все ходите неудовлетворенными, без ебли, но яростно отрицаете проблему. Это верх куколдизма. "простые парни" которые ебутся спок, но только как вы скидываете свою фотку то там всегда оказывается преттик, сколько раз уже такое было, ебаные хамблбрэггеры. Бетабаксеры тоже спок. Нет хуже чмошников тем те кто платит за секс. А еще хуже когда они этим гордятся и считают что так и должно быть
Но благо я украинец и быстро понял в чем дело.
А вы терпите дальше, это ваш удел по жизни.
Бегите еще донос пишите модерам чтобы тред потерли поскорее!