24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у меня комплексы. Не могу выйти на улицу в шортах. Мне кажется, на меня будут косо глазеть. Шорты обычные, до колена, трикотажные, цвета темно-синего. Что за хуйня? Мне придется ходить в джинсах в такую ебаную жарень???
>>94462404 всем похуй, хожу на работу в 5.11 шортах, удобно нежарко, никто не обращает внимания только носи с низкопрофильными носками и никаких БОСОНОЖЕК выглядит максимум уёбищно
>>94462404 антоша, не тупи. надевай чёртовы шорты и отправляйся везде бродить в них, не нужно страдать-потеть лишь потому, что тебе что-то там кажется. мне всё равно в чём люди ходят, если им комфортно, а подобных мне очень очень много.
В шортах и / или без вера в городе ходит только быдло. Езжай на озеро или в турцию, приличные люди так не ходят. Может у тебя в мухосранске так принято, но в ДС1/2/3 нет.