24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чём он не прав? Омеги, что можете пукнуть в своё оправдание?
>>283720626 (OP) СЫЧИК ТРАТИТ ВСЕ НАКОПЛЕНИЯ С МАМИНЫХ ПОДАЧЕК НА ОДНОГРУППНИЦ @ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА @ ВСЕ ЗАБЫВАЮТ О НЁМ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ СНЯТИЯ ТИКТОКА @ ЕРОХА ХУЯРИТ ПО ЕБЛИЩУ СВОЮ ЖЕ МАТЬ, ВЕШАЕТ БАБКУ И ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ НА ОДНОГРУППНИЦ - ВСЁ ЭТО НА 8 МАРТА @ ВСЁ РАВНО ВСЕМИ ЛЮБИМ
>>283721080 >ЕРОХЕ ДАРЯТ ШАМПУНИ, ВАЛЕНТИНКИ, РУБАШКИ, МАШИНЫ, КВАРТИРУ В ДС, НЕБО, АЛЛАХА Кстати, мне тян стали последние несколько лет дарить всякие дорогие рубашки, часы, всякие подарочные карты на 10к, гаджеты. Я мутировал в ероху?
ПОТРАТИЛ 5К НА БУКЕТЫ И ПИЦЦУ ОДНОГРУППНИЦАМ @ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА @ ПОЧЕМУ НЕ ПОТРАТИЛ НА СВОЮ ДЕВУШКУ? @ ПОТОМУ ЧТО ЕЁ НЕТ @ ЕРОХИН ПОТРАТИЛ 500Р. НА ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ТЮЛЬПАН @ - ВАНЬ, СЕГОДНЯ МОЖНО И В ПОПКУ ;)
>>283721749 Бывает такое, видел такие группы где 2-3 куна и 20 тян. На моей спецуре наоборот 2-3 тян. Когда доки подаешь не знаешь что это например работа грубо говоря лаборанта на прелприятии и почему то в основном тян ими работают, вот и получается так. В такой группезнакомый учился, показывал фотки у них годных няш половина была. С двумя он встречался, дефки эти везде с собой зовут то в караоке посидеть, то в бар залететь, там плюсом их шкуры подруги. Если не быть щаконченным омеганом ретардом можно купаться во внимании и легко кадрить девок, тем более многие сами еачнут вешаться когла уровень доверия будет нормальный. Так что это не баг а фича. Нужно уметь пользоваться.
>>283720626 (OP) Потому что одногруппницы - это такие же рандомные пезды, как и одноклассницы со школы и простые прохожие? Я бы понял тейк про тян или мам, бабушек, на шее которых сидит каждый второй двачер, но телки, с которыми даст бог год+ увидишься - какой смысл?
>>283721169 > всякие дорогие рубашки Намёк на то, что ты одет как бомж > часы Вечно опаздываешь и вообще распиздяй > всякие подарочные карты на 10к В местный салон красоты. Выглядишь как чухан > гаджеты Слуховой аппарат > Я мутировал в ероху? Нет, ты всё такой же глупый сыч
>>283720626 (OP) не ну если все девочки ему что то подарили на 23, то тогда ещё более менее. в таком случае даже имеет смысл ибо сычёва загнобили бы без ответки. а если нет, то пиздец олень.
>>283726632 >А оно надо? конечно надо, я учился на бухгалтера, был единственным куном в группе, на второй год ума хватило проявлять внимание к тянкам, и сразу начал как сыр в масле кататься. Когда приходишь на учебу, и ты популярен - это офигенно. Шансы на сброс листвы растут ту зе мун
>>283729407 неа, симпатия тянок перерастет во влечение, через год у тянок будет консенсус, что он норм чел для отношений, через два - пол группы будет по нему течь
>>283729630 Да прям, пол группы течь. Максимум пару страшилищ поймут, что он удобный варик, будет подарками задаривать и радоваться что иногда секса перепадает. И те при первой возможности прыгнут на другой хуй.
>>283720626 (OP) ну все нахуй, пацанчик может теперь забить на посещаемость тк староста его всегда отметит, да и на курсачи и прочий душный калл тоже, ведь тянучки коллективными усилиями все сделают, а всего то надо было повниманиеблядствовать, но инцелам с двача не понять что такое социальные взаимодействия
>>283720626 (OP) Ну так он тупо деньги потратил вопрос в том где он их взял богатые вообще ничего не делают что бы тратить деньги они могут купить и яхту на 8 марта
>>283720626 (OP) Вангую что ему подарили норм подарок на 23-е, так шо он им по сути вернул бабки которые они на него потратили. Там этих пицц и цветов в сумме тыщ на пять рублей
>>283720626 (OP) Есть возможность, почему бы и нет. У меня есть тян, работаем в одной компании, ей подобные челы периодически дарят всякие ништячки, а я потом сижу дома, и под ютубчик точу эти вкусняшки. Вот на 8 марта надорили, сижу кайфую)