24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Произошло чудо, и я, 25-летний девственник, смог понравиться тянке.
Мы переписываемся с ней уже больше года, несколько раз гуляли вместе, она каждый раз тёрлась о меня, а в сети в последнее время регулярно намекает на секс.
Вот всё в ней хорошо. Семья полная, нормальная. Девочка работящая, наставивает, чтобы самой за себя платить. По общению прикольная, у нас много общих тем, мы никогда друг другу не надоедаем. Чувствуем настроение друг друга, интеллектуально близки. Ее тело мне очень нравится, от полунюдсов шишка улетает в небеса.
Анон, я очень хочу эту девочку. Часто представляю, как мы смотрим кино вместе, няшимся под одеялком, а потом трахаемся.
Но есть одно НО.
Это ее лицо... Оно на 3-4/10.
Всё рушится из-за того, что ее нельзя трахать, не вступая в отношения - это будет бесчеловечно с моей стороны. Мы очень хорошо и дружелюбно относимся друг к другу, но я понимаю, что не смогу ходить с ней по улице на постоянной основе, не смогу показать ее своим друзьям и родителям, потому что стесняюсь.
Что делать, анон? Что бы сделал ты?
Мне плевать на факт лишения девственности, меня это не колышет. Наверное, я бы даже предпочел остаться девственником, если бы не ситуация, при которой я могу хоть сейчас написать этой девочке, и через час мы будем лежать у меня в кровати.
Но лицо, господи, почему ты не сделал ее хотя бы на 6/10, господи?!
——————————
Я прислушался к советам нескольких анонов, которые сказали не мучить девочку и прекратить с ней общение. Кинул в чс ее аккаунты, с которых она со мной общалась, но оказалось, что у нее есть еще один аккаунт!
Она написала мне. Написала, что хочет знать, почему я ее заблокировал. Я ответил, что не могу объяснить, но нам надо прекратить общение. На что она написала, что любит меня, что очень не хочет меня терять, что хочет быть со мной и дарить свои чувства только мне.
Анон, сейчас ее последнее сообщение висит в непрочитанных, и я не знаю, что делать. Просто хочу провалиться под землю от безысходности.
Всю жизнь я был в позиции любящего, но сейчас я на собственной шкуре узнал, каково это, когда влюблены в меня и не хотят отпускать, несмотря на все мои недостатки.
Прошло уже два часа как она ответила мне. Я занимаюсь другими делами, лениво пытаюсь придумать, что ответить, но не могу. И вот я здесь. Анон, я в отчаянии.