Сохранен 106
https://2ch.hk/b/res/283770271.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Идеальной варки пельменей тред Господа, через час примерно буду варить пельмени, и вы бы знали как

 Аноним OP 09/03/23 Чтв 07:49:22 #1 №283770271 
images (22).jpeg
Идеальной варки пельменей тред
Господа, через час примерно буду варить пельмени, и вы бы знали как меня заебло постоянно их есть в одном и том же виде, в воду соль, перец, специи дефолтные, лавровый лист. В тарелку масло и уксус, тупо одно и тоже..
Гурманы, пожалуйста поделитесь секретами и рецептами своими из практики, необычными и годными
Аноним 09/03/23 Чтв 07:50:50 #2 №283770297 
FAM7g-7VgAM6Mg6.jpeg
> пельмени
sage[mailto:sage] Аноним 09/03/23 Чтв 07:52:58 #3 №283770344 
>>283770271 (OP)
Свари пельмени, потом пожарь
Конечно можно наоборот, но я думаю так вкуснее
Аноним OP 09/03/23 Чтв 07:54:01 #4 №283770372 
>>283770344
Тоже норм, но так долго и сухо выходит к сожалению
Аноним OP 09/03/23 Чтв 07:55:14 #5 №283770401 
>>283770297
Бот, спокойно
sage[mailto:sage] Аноним 09/03/23 Чтв 07:55:16 #6 №283770403 
>>283770372
>Сухо
В этом и фишка, долбаеб
Аноним OP 09/03/23 Чтв 07:55:59 #7 №283770422 
16768852709210.jpg
>>283770403
Я просто люблю когда сочно
Аноним 09/03/23 Чтв 07:59:10 #8 №283770504 
Сначала даришь мощно, потом воды полстакана, потом смятанки, укропа и сыра
Аноним 09/03/23 Чтв 07:59:47 #9 №283770526 
>>283770504
Жариш
Ептуфикс
Аноним OP 09/03/23 Чтв 07:59:59 #10 №283770532 
>>283770504
Кому дарить?
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:00:52 #11 №283770561 
>>283770504
А понял это типа суп выходит такой
Аноним 09/03/23 Чтв 08:01:23 #12 №283770575 
>>283770297
Лисичка! Скажи мне добрых слов
Аноним 09/03/23 Чтв 08:05:48 #13 №283770689 
>>283770561
Ты чё дурак? С хуяли там суп выйдет? Пельмени в соусе, ебаный.
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:09:10 #14 №283770763 
>>283770689
Ну в густом бульоне, один хрен
Аноним 09/03/23 Чтв 08:13:36 #15 №283770901 
>>283770575
Сдохни тварь манямешная!!!😡
Аноним 09/03/23 Чтв 08:14:36 #16 №283770933 
>>283770763
>>283770763
Сука хули ты злишь меня щегол????? Пиши адрес свой, приеду и заебашу тебе вкусно
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:18:04 #17 №283771029 
>>283770933
Дед, спокнись, на зло тебе сделаю себе строубэрри поридж и буду флексить и рофлить с тебя, вместо пельменей
Аноним 09/03/23 Чтв 08:20:18 #18 №283771077 
Если любишь СОЧНО, то перед лепкой в фарш добавь или воды или мясного бульона. При варке бульончик выделится из мяска и будет как в хинкалях. ММММ
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:21:22 #19 №283771108 
>>283771077
Мамка уже налепила, хз чё там она добавляла, но над этим я на данный момент уже не властен
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:34:14 #20 №283771435 
Бамп пельменный
Аноним 09/03/23 Чтв 08:36:20 #21 №283771470 
16780092680320.jpg
>>283771435
> пельменный
Аноним 09/03/23 Чтв 08:37:18 #22 №283771501 
Я жарю пельмени, потом тушу. После этого обжариваю минуты 2 в соусе терияки. Получается заебись
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:39:27 #23 №283771547 
>>283771501
Та как вы их жарите то, прям мороженные что-ли
Аноним 09/03/23 Чтв 08:40:08 #24 №283771561 
WxNKorAIZmbX3wAsG22OBpE6.jpeg
>>283771501
> жарю пельмени
Аноним 09/03/23 Чтв 08:40:45 #25 №283771579 
>>283770271 (OP)
Cdfhb gtkmvtym vfvrb
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:41:13 #26 №283771591 
У бота триггер на слово пельмени или что за рофл
Аноним 09/03/23 Чтв 08:42:57 #27 №283771634 
Пельмени
Аноним 09/03/23 Чтв 08:43:05 #28 №283771638 
>>283771547
Да, прямо из морозилки в горячую сковородку с маслом.
Аноним 09/03/23 Чтв 08:43:14 #29 №283771642 
>>283771561
Люблю пельмени
Аноним 09/03/23 Чтв 08:43:43 #30 №283771653 
>>283771591
Лично я обожаю пельмени от бульмени
Аноним 09/03/23 Чтв 08:44:01 #31 №283771665 
>>283770901
Ты не лиса
Аноним 09/03/23 Чтв 08:44:10 #32 №283771670 
>>283770271 (OP)
Просто пожарь их
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:44:15 #33 №283771676 
>>283771653
Лично я обожаю пельмени от моей мамки
Аноним 09/03/23 Чтв 08:44:53 #34 №283771689 
40e252d8-164d-4a75-a2e9-bb6a74abfb3c.jpg
>>283771642
> Люблю пельмени
Аноним 09/03/23 Чтв 08:45:24 #35 №283771704 
>>283771547
Да, просто достаю из морозилки и жарю
Аноним 09/03/23 Чтв 08:45:36 #36 №283771712 
98174905p0.jpg
>>283771676
> пельмени от моей мамки
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:45:52 #37 №283771719 
>>283771638
Ого я не пробовал так никогда на самом деле
Аноним 09/03/23 Чтв 08:46:39 #38 №283771743 
16592317749900.jpg
> гёдза
Аноним 09/03/23 Чтв 08:47:09 #39 №283771752 
>>283771676
Блин, вспомнил как батек делал вкуснейшие пелмешки, еще в некоторые пихал перец острый. Жаль что больше не смогу отведать их
Аноним 09/03/23 Чтв 08:47:31 #40 №283771764 
>>283770271 (OP)
Дефолт рецепт где жаришь замороженные а потом заливаешь водой из чайника(что из чайника пиздец как важно иначе ебанет). Я еще добавлял набор сушеный овощей(для супа) в воду когда варил и они получались со вкусом супа.
Аноним 09/03/23 Чтв 08:48:08 #41 №283771779 
yxOpZJWJRsIB3vPNrMWHLopn.jpeg
>>283771752
> вкуснейшие пелмешки
Аноним 09/03/23 Чтв 08:48:57 #42 №283771798 
>>283771689
Лисичка, ну скажи мне чего то хорошего
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:49:12 #43 №283771803 
16512020917200.mp4
>>283771752
Печально..
sage[mailto:sage] Аноним 09/03/23 Чтв 08:49:26 #44 №283771808 
>>283770422
Купи бульмени, они сочные получаются даже после жарки, потому что внутри маспа.

>>283770271 (OP)
Жаришь, потом вкидываешь в соусец какой-нибудь сметанно-майонезно-горчичный-похуичный-посоличный-поперчичный, потом в топку вкидываешь, обжираешься до боли в животе, думаешь в следующий раз нужно есть меньше, ещё и язык весь пообжигал горячим соком. Сука, щас слюнами захлебанусь.
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:50:30 #45 №283771842 
>>283771808
Ну я так и сделаю, ебну 30 пельменей с хлебом, а через часа три треню со штангой и хорошо будет
Аноним 09/03/23 Чтв 08:50:33 #46 №283771843 
>>283771779
А лисица любит пельмени?
Аноним 09/03/23 Чтв 08:53:35 #47 №283771914 
>>283770271 (OP)
варишь до состояния когда они будут еще не разваренными, т.е тесто не впитает в себя всю воду, тут нужно альденто
трешь сыр
когда сварятся сразу кидаешь в тарелку и сверху сыр, перемешиваешь чтобы сыр расплавился. кушоешь, можно еще укропчиков чесночков перцев но тут по вкусу что угодно добавляешь, но пельмени с плавленным сыром это пиздецки вкусно особенно если сыр ароматный какой-нибудь и пельмени не за 100 рублей с магнита
Аноним 09/03/23 Чтв 08:54:15 #48 №283771929 
1
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:54:53 #49 №283771939 
>>283771914
Да у меня сыра нет к сожалению, мамка такое сразу в хрючева добавляет и утилизирует
Аноним 09/03/23 Чтв 08:55:03 #50 №283771944 
>>283771764
Еще можно если маленькие кладешь в суповую тарелку и заливаешь маслом полностью и в микроволновку минут на 7-10. Но это хуйня оно не стоит потраченного масла. Еще какие-то пельменные супы делают говорят норм, но это только если у тебя прям хорошие пельмени самодельные (пельменей с магаза никогда не ел хорошие). Поидее в духовке еще можно сделать запеканку из пельменей берешь, кароч, пельменей и в форму для запекания, еще туда яйцо с молоком, типо омлет такой хз. Еще посолить поперчить эту хуету по вкусу. Это еще заебись если залежались пельмени которые вчера приготовил.
Аноним 09/03/23 Чтв 08:55:15 #51 №283771951 
1678341315547.jpg
> бульмени
Аноним 09/03/23 Чтв 08:56:21 #52 №283771973 
>>283770271 (OP)
Ну я люблю, когда тесто потолще, а фарш с приправками разными, базилик там, чабрец.
В качестве соуса юзаю шрирачу или соевый, иногда замешиваю мазик с мелко нарезанным чесноком и черным перцем, либо сметану с тем же чесноком и укропом.
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:57:17 #53 №283771999 
>>283771944
Ну вот да, я просто жарил в своей жизни только пельмени и вареники что со вчерашнего дня были сваренные, а так чтобы сразу мороженные жарить я даже не знал что так можно
Аноним 09/03/23 Чтв 08:58:25 #54 №283772030 
1678341504960.jpg
>>283771999
> вареники
Аноним 09/03/23 Чтв 08:59:16 #55 №283772061 
16052920892590.jpg
>>283771973
> В качестве соуса юзаю шрирачу или соевый, иногда замешиваю мазик с мелко нарезанным чесноком и черным перцем, либо сметану с тем же чесноком и укропом.
Даже имаджинировать не надо как у этого скуфа воняет изо рта, пиздос
Аноним 09/03/23 Чтв 08:59:51 #56 №283772079 
>>283771999
Попробуй, различие во вкусе заметное (ну или мне так кажется). Я еще под конец жарки разведенный соевый соус заливаю в сковороду, перемешиваю пельмеши в нем и жду, когда он испарится. Так они симпотичного цвета получаются и вкус интереснее. Как вариант еще для цвета добавить паприку или куркуму.
Аноним 09/03/23 Чтв 09:01:38 #57 №283772119 
e6165e43ce0445f7109e4df8c7e562c5f3e9f931b7ed7b11c32ac0e90cadcc9d.jpg
>>283772079
> перемешиваю пельмеши
Аноним 09/03/23 Чтв 09:01:55 #58 №283772123 
>>283772061
Никак, я чищу зубы и слежу за гигиеной. Ну сразу после еды чесноком ясен хуй пасет, как и у любого человека, который ест чеснок, зумер-элитарий, ты наш.
Аноним OP 09/03/23 Чтв 09:04:37 #59 №283772180 
>>283772079
Спасибо за совет, попробовать надо будет
Аноним 09/03/23 Чтв 09:05:18 #60 №283772205 
>>283770271 (OP)
вода без соли пельмени на 8 минут всё
Аноним OP 09/03/23 Чтв 09:07:10 #61 №283772260 
>>283772205
Если вода без соли то очень невкусно
Аноним 09/03/23 Чтв 09:08:02 #62 №283772279 
>>283771719
будет ебашить маслом нормально если перегреть масло(можно накрыть крышкой) и масла надо налить побольше. Потом прям в жарящиеся пельмени, когда они покрылись золотистой корочкой, хуяришь кипяток из чайника, примерно чтобы покрывало пельмени на 50-75% и накрываешь крышкой. Когда вода полностью испарилась пельмени готовы. Я сам ссал пиздец первый раз воду лить в масло, но как я понял если вода горячая то так можно делать.
Аноним 09/03/23 Чтв 09:08:38 #63 №283772292 
>>283770297
Говно, иди сдохни.
Аноним 09/03/23 Чтв 09:10:52 #64 №283772345 
>>283772279
Блять еще, кароче, есть прикольный варик: в хуету в посуду какую-нибудь наливаешь уксус и макаешь пельмени в уксус я хз но почему-то получается прикольно. Уксус не ебу какой надо, я когда так делал вообще не знал что они разные бывают.
Аноним 09/03/23 Чтв 09:12:43 #65 №283772381 
16708669371920.jpg
>>283772345
> пельмени в уксус
Аноним OP 09/03/23 Чтв 09:12:44 #66 №283772382 
>>283772345
С яблочным полная хуйня, и с бальзамическим тоже. Мамка понакупила всяких этих уксусов и короче со всеми ними говно выходит, самый топ вкус с уксусом самым дерьмовым в таких дешманских пластиковых бутылках и этикетками дизайна 90-х
Аноним 09/03/23 Чтв 09:21:02 #67 №283772560 
>>283770271 (OP)
Ну во первых пельмени надо чутка недоваривать, чтоб без жили внутри, чтоб не как степно-горный варвар с буузами или хинкалями
Во вторых ты всегда их можешь обжарить
В третьих поэксперементирй с соусами, мне почему-то нравится с тар-таром
Ну и можешь заедать пельменями какое нить молодое вино
Аноним OP 09/03/23 Чтв 09:22:06 #68 №283772586 
>>283772560
Из напитков только разбавленный апельсиновый сок
Аноним 09/03/23 Чтв 09:24:18 #69 №283772635 
cbc4047be5a7b6cc7e24a81f07afb867.jpg
241c5056c13d753bf739ee3266f362fc.jpg
>>283770271 (OP)
Попробуй пельмени в соусе песто, например. или в томатном бульоне.
Аноним OP 09/03/23 Чтв 09:33:55 #70 №283772902 
Короче пошел я варить мет, если не сварюсь там в кастрюле то отпишусь по результатам
Аноним 09/03/23 Чтв 09:36:05 #71 №283772960 
>>283770271 (OP)
ВАРИШЬ
@
ЖАРИШЬ
Аноним 09/03/23 Чтв 09:49:19 #72 №283773374 
>>283770271 (OP)
Свари в грибном бульоне. Кинь сухих белых грибов в воду холодную на полчаса. Потом вылей в кастрюлю. Доведи до кипения, кинь пельмени.
Но это лакшери.
Аноним 09/03/23 Чтв 09:49:44 #73 №283773385 
>>283772960
@
ЖАРИШЬ
@
МАМКУ ОПА
Аноним 09/03/23 Чтв 09:58:44 #74 №283773698 
>>283770271 (OP)
ПельМЭН на связи. Щас расскажу тебе как делаю я, и это, по сути, лучший способ варки пельменей. Ставишь воду на печку, бросаешь туда бульонный кубик (курица) + лавровый лист и пару щепоток черного перца. Когда вода закипит засыпаешь пельмени и варишь. Как сварится ебашиь в тарелку с бульоном, в бульон выдавливаешь пару зубчиков чеснока + пару ложек сметаны. Всё, топовые пельментосы готовы.
Аноним OP 09/03/23 Чтв 09:59:18 #75 №283773722 
>>283773374
Были б у меня такие темы - не варил бы я пельмени
Аноним 09/03/23 Чтв 10:01:58 #76 №283773816 
>>283773722
Ты можешь ходить в лес и собирать белые грибы осенью, закатывать баночки, сушить. На весь год. У тебя есть дача? На даче построй баню, и сможешь сушить оптом.
Аноним 09/03/23 Чтв 10:03:29 #77 №283773876 
Смешай мазик, соевый соус, горчицу можно ещё зеленушки какой-нибудь бахнуть и получи охуенный соус к пельмешкам.
Аноним OP 09/03/23 Чтв 10:03:38 #78 №283773886 
>>283773698
Пасиба, господин пельмэн
>>283773816
Да можно, хотя у меня тут такие не растут вроде да и из меня тот ещё лесник, из серии что мухоморы найдёт и пожарит
Аноним 09/03/23 Чтв 10:05:52 #79 №283773969 
>>283773886
> Да можно, хотя у меня тут такие не растут вроде
Регион?
> мухоморы найдёт и пожарит
Мухоморы 😋
Аноним 09/03/23 Чтв 10:05:53 #80 №283773972 
83ccf20f5999a4da11d390eec2aae02aca33ba3be695488ad5e99509de3fc132.jpeg
>>283773886
> господин пельмэн
Аноним 09/03/23 Чтв 10:08:04 #81 №283774043 
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
>>283770271 (OP)
Магазинные пельмени никогда не будут вкусными. Я бабкины домашние пельмени только солю немного. Даже без сметаны и мазика потом ем, вот такие сочные нахуй. Могу целый тазик съесть и потом лежать обтекать до конца дня.
А с магазинных только дристать на утро. Ещё и говно жжёной резиной потом воняет.
Аноним 09/03/23 Чтв 10:08:13 #82 №283774048 
>>283770271 (OP)
Пожарь.

/Тхреад.


Вместо уксуса с маслом ебани туда майонеза чуть-чуть и соевого соуса. Или майонеза чуть-чуть и Табаско.
Можешь пельмени в сливочно-грибном соусе потушить вместо варки.
Аноним 09/03/23 Чтв 10:09:28 #83 №283774099 
>>283771808
> Бульмени
Что-то из семейства Быстровых?
Аноним 09/03/23 Чтв 10:10:04 #84 №283774128 
>>283774099
Бугульма с пельменями.
Аноним 09/03/23 Чтв 10:12:02 #85 №283774187 
>>283774128
Звучит жизнеутверждающе.
Аноним 09/03/23 Чтв 10:12:49 #86 №283774211 
>>283770271 (OP)
Поджарь после варки
Аноним 09/03/23 Чтв 10:13:24 #87 №283774229 
>>283774043
Ты пасскод купил, чтобы пельмени постить?
Аноним 09/03/23 Чтв 10:13:35 #88 №283774237 
>>283774229
Да.
Аноним 09/03/23 Чтв 10:13:58 #89 №283774255 
>>283770271 (OP)
Ебни в воду бульонный кубик
Аноним 09/03/23 Чтв 10:14:06 #90 №283774261 
d5dbfa5227504ea5b919df09a926069434af7960c25e56d2749b6df60358a2ec.jpeg
>>283774229
> чтобы пельмени постить
Аноним 09/03/23 Чтв 10:15:41 #91 №283774313 
>>283770271 (OP)
Магазинные? Никак, это говно из жёпы. Можешь сырыми есть тот же еффект.
Аноним OP 09/03/23 Чтв 10:17:15 #92 №283774376 
Дамы и господа пельмени, я в общем закончил, на этот раз сварил как обычно без излишеств, но ваши советы годные, в следующие разы надо будет экспериментировать, пожарить к примеру
Аноним 09/03/23 Чтв 10:18:15 #93 №283774420 
>>283774376
Бери сам мясо, делай тесто. Тогда будет вкусно. Всё равно нихуя не делаешь дома. Можешь хоть всю морозилку забить за день.
Аноним 09/03/23 Чтв 10:20:07 #94 №283774485 
89693680p0.jpg
>>283774376
> Дамы и господа пельмени
Аноним OP 09/03/23 Чтв 10:31:17 #95 №283774880 
>>283774420
Мне мама лепит, но нечасто
Аноним 09/03/23 Чтв 10:45:48 #96 №283775406 
1678347948474.jpg
>>283774880
> Мне мама лепит
Аноним 09/03/23 Чтв 10:54:22 #97 №283775721 
>>283774043
Но у тебя на пике типикал магазинные и есть
Аноним 09/03/23 Чтв 11:20:48 #98 №283776735 
>>283771842
Ухх, там наверное пердеж за километр слышно.
Аноним 09/03/23 Чтв 11:29:52 #99 №283777054 
>>283776735
Шпингалеты не держат.
Аноним 09/03/23 Чтв 11:33:38 #100 №283777198 
просто добавь маянезику, любое блюдо лучше становится я даже гречку или рыбу с майонезом жру пиздец
Аноним 09/03/23 Чтв 13:14:28 #101 №283781272 
CMXdNAzpxb9meb3eLIQLffdw.jpeg
>>283777198
> маянезику
Аноним 09/03/23 Чтв 14:14:50 #102 №283783860 
>>283770271 (OP)
КОРОЧЕ.
Наливаешь воды, хуяришь в нее всякие соли, лаврухи, душицу - вот это все. Кидаешь туда сливочное масло, дробленые помидоры и сыр хохланд. Можешь докинуть остроты и жареного лучка с чесноком. Когда все это вскипает ебошишь туда пельментии. Лучше брать мелкие ресторанные. Они там варятся и на выходе ты получаешь практически полноценный суп. Охуенная тема.
Аноним 09/03/23 Чтв 14:19:16 #103 №283784085 
>>283772635
У песто вкус говно, а кетчуп топчик!
sage[mailto:sage] Аноним 09/03/23 Чтв 14:22:43 #104 №283784263 
>>283770271 (OP)
пидараха ебаная жри свою гниль и уксусом заливай чтоб перебить вкус
Аноним 09/03/23 Чтв 15:10:39 #105 №283786561 
>>283784263
123
Аноним OP 09/03/23 Чтв 15:18:41 #106 №283786910 
>>283784263
Причина подрыва
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения