24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, хочу отправиться с женой (только не подумайте что мы 40-летние бумеры какие-то) в десятидневное путешествие вдоль Скалистых гор на машине. Беру в прокат пикрилетед, если можно будет в пункте проката сторговать апгрейд до какого-нибудь SUV или минивена занедорого - то возьму его. Бронировать большую машину как-то сильно дорого получается.
Я спланировал два сценария - прилететь в Денвер, посетить национальные парки Роки Маунтинс (1 день), Йеллоустоун (3 дня) и затем решать. Если я заебусь рулить - то остаемся еще в Йеллоустоуне и возвращаемся домой. Если не заебусь - то едем в Глешер, там тусим два дня, затем возвращаемся обратно в Денвер с остановкой в Гранд Титоне на обратном пути.
Теперь о том, что меня тревожит.
Кушать в общепите наверное не надо / нельзя по причине ковида, придется покупать бич-еду в волмарте, вроде супов в банках, дошиков, растворимой картошки, иногда жарить сосиски на гриле.
Останавливаться в мотелях наверное тоже, но вангую что без полноценного сна я не смогу водить машине на такие дистанции, так что иногда придётся. Но наверное будем чередовать со сном в машине на стоянке того же волмарта. Почему не в кемпингах - там все забронировано до конца сезона уже.
Какие-нибудь еще идеи, предложения, советы? Чтобы вы понимали, я никогда так далеко на машине не ездил, хотя бывало наяривал подобные пробеги за месяц. Ни разу не пробовал спать в машине. Только пару раз ходил в походы выходного дня с ночевкой, и то не я все организовывал.
Не охуею ли я? Какие подводные камни?