24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы видели, чтоб в России закрывали шкафы с бытовой химией?
>>53875908 > Нет не видел, но зато я видел как всё пиздецки подорожало.Шампуни, пена для бритья и прочее теперь не для крестьянина. Всё нормально стоит.
>>53875913 Когда в западе на 1 процент что-то дорожает начинаются волнения, когда в скотоублюдии за 8 лет цены удвоились скотоублюдок говорит все нормально
>>53875933 > Когда в западе на 1 процент что-то дорожает начинаются волнения, когда в скотоублюдии за 8 лет цены удвоились скотоублюдок говорит все нормально Булькни
>>53875937 >Мы же не майданутые скакаусы Ну вот в северной корее тоже не скакали их теперь пиздят по ногам что плохо маршируют после таскания камней. Зато порядок . Разве ты не согласен? Почему бы нам так же не сделать. Я считаю давно пора так пидорах стегать . Наши предки так жили и ничего
>>53875877 (OP) Такими темпами уберут самообслуживание полностью и вернутся к "савочку" - ахаха "жападная цивилизация", а хуйли хотели, маспо дак можно с замком продавать, а "бытхимия" некоторая еще и подороже банки красной икры будет - всё просто, вызываешь директора "пятерочки", он приходит с ключами, открывает тебе шкаф, и провожает тебя с мылом/кремом до кассы
Аноним ID: Мечтательный Тим Талер09/03/23 Чтв 06:19:57#18№53875970