24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, ты мой единственный друг, спросить больше не у кого, так что вот.
В общем, ебаная природа меня все-таки наебала и я размножился. Песдюку скоро четыре года. Говорит одиночными словами, "шоколад", "водичка", "писять" и т.д. При этом напостой повторяет слова из своих дестских песенок или просто понравившиеся слова типа "воки-токи", иногда по контексту, но чаще всего без. Не повторяет если его просишь. Приносит вещи раз в год на пасху. Постоянные истерики нисхуя(не разрешил что-то, сказал "подожди, потом"), истерики перед сном каждый. ёбаный. день. Пиздюли не помогают, похвалы тоже.
Походу это он самый, аутизм, не мемный, а настоящий. Из специалистов ходил к логопеду, она чуть ли не после первой минуты посоветовала обратиться к специалистам по аутизму. Так вот о чем это я?
Я так долго не выдержу, и оно мне нахуй надо. Жену я не люблю, а последнее время даже ненавижу. В боженьку не верю, моральных принципов не имею. Но что мне делать не знаю. Из вариантов "забыть" запереть дверь на балкон, отказаться от песдюка, дропать жену. Ну или надеяться на чудо. Ну или растить аутиста лол У нас еще один ребенок, девочка, ей год, она вроде бы нормальная, но и старший первое время тоже казался таким. К младшей я еще не успел привязаться, она для меня пока так, личинка человека, но еще не человек.
Ну так что посоветуешь?