24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы только что повторили историю Украины в 2014 году. Кучка охуевших психопатов разгромила вам столицу и смесила законную власть (парламент). Теперь законы вам пишет не парламент, а охуевшее быдло с улицы. Как на Украине. Следующих шаг будет таким: с Украины вернутся воевавшие там пидарасы, и быдло с улицы сделает их руководителями армии и полиции. После этого Грузия начнет получать оружие и инструкторов от стран НАТО, а потом нападет на Южную Осетию и Абхазию. Со всеми вытекающими последствиями. Вас будут подбадривать рассказывая что русская армия ничего не может и посмотрите на Украину (представление о том как мы воюем на Украине вам сформируют соответствующее и в этом представлении не будет вылавливание всех мужчин на улицах).
Из вас просто делают второй фронт для России. Разумные люди, которые с 2008 года не давали этому произойти, отныне смещены. Грузя теперь воюющая страна. Если вы живете в Грузии и у вас все нормально, все в порядке и я вообще я шиз и нагнетаю, то думать вам так осталось недолго. Вы пассажиры на Титанике, двигаетесь вы в Украину 2.0.
Я эту хуйню предсказал еще в сентябре, когда была мобилизация и куча народу побежали из России. Я писал что в одной из стран где осело много русских начнется гражданское противостояние и внимание России будет перенесено на эту страну.
Следующий переворот будет в Киргизии. Скриньте.