24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
или
ИСТОРИИ ОДНОГО ЧИНОВНИКА ТРЕД
Сувэп двэщ, пилю тебе прохладную как я стал служащим РФ.
Началось всё 9 лет назад, тогда я был студентотой-третьекурсником юридического вуза ДС. Особо не высовывался, денег и связей не имел, сидел на дваче, дрочил на прон и мечтал когда-нибудь стать большим чиновником. Я работал весь год репетитором, подработал курьером летом и смог позволить себе роскошный отдых в просвещенной Европке.
На одном из курортов средиземноморья я встретил её – милфу. Ей было немного за 30, она работала помощником депутата. Немного поработав переводчиком тупая как пробка в плане языков, но вовсе не тупая в постельных делах, она предложила устроится помощником на общественных началах. Так началось моё знакомство с большим миром политики и государственной службы. Босс был ко мне благосклонен, сильно пиздецовых заданий не давал, а моих университетских знаний по публичному праву хватало на просвещение половины фракции в этом Парламенте. Частенько я получал премии в конверте “За добросовестную службу отечеству” и смайлик в виде следа от губной помады.
Признаться честно, время от времени мне даже доставляло её ебать, ибо ебать милфу годной внешности, да с такими умениями как у неё – одно удовольствие. А потом я встретил %ЕОТнэйм% - дочку областного министра. Она была красивой от природы, весьма ухоженной, знала аж 3 языка. Короче мечта…
Шло время, близился диплом, и уже после преддипломной практики меня берут на основное место работы на профессиональной основе. К слову, именно там я начал постигать азы коррупции в нашей стране. Как давать, как брать и кому-сколько заносить. За 2 года я заработал себе на квартиру в оче зеленом и элитном районе, а также BMW 525i в полной комплектации. Обрёл кучу связей в правоохранительной системе.
Чуть-чуть поправив своё финансовое положение, я осмелел и начал подкатывать к этой дочки уровня региональной элиты. Она играла в “Горячо-холодно” - то написывала целыми днями, то пропадала аж на наделю, сначала я переживал, лишь потом понял, что это часть большой игры под названием “Любовь”. В итоге она пригласила меня на свой д.р, где я её и удачно выебал. После секса с молодой, красивой девушкой, обладающей упругим телом и стоящими сосками, и тем самым “Молодым запахом” я понял что милфы – полное говно. С ЕОТовой мы ебались чаще и чаще. Разумеется, не будь милфы, хрен бы я обрел эти скиллы, но теперь я смотрел на неё как на говно. Вскоре, отец ЕОТовой предложил поработать по гос.закупкам, босс это дело одобрил и дал мне вольную на 4 месяца.
Через пару месяцев активной работы с участниками торгов, нескольких выполненных подрядов и фед.целевых программ отца моей ЕНОТ позвали выше, куда он непременно пообещал взять и меня. Я вернулся к старой работе, и уже было приуныл, как тут мне поступает предложение перейти на постоянную работу в ЦА, помощником отца ЕОТ. Снова тендеры, снова гос.заказы, но уже “Сверху”, ещё пара месяцев – я занимаюсь ВЭД государства, визиты к нашим партнёрам по Евразийскому союзу и потенциальным партнерам его же.
Допилю стори ночью, сейчас надо бежать, побампайте тред пожалуйста.