24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, борд. Являюсь лютым покупашкой на Авито доставке. Люди продают огромное количество годноты, за разумные деньги. Я ИТшник, раньше покупал все новое, но потом понял что тупо переплачиваю бабки за анбоксинг в пленке, которой мягко говоря себе не стоит таких бабок. Тема такая, что всякие колонки, голосовых ассистентов, планшеты, электронику люди реально продают чуть ли не в состояние новых. Я бы еще понял покупать технику новой, если бы она служила лет 10-20, то да, а когда все меняется каждые пару лет - ну его нахуй. Книжки еще выгодно покупать. Почти любые книги которыев ритеил стоят 4к рублей, на Авито можно найти за 500-1000.
Так вот, покупки на Авито через доставку это чуть ли не самый удобный способ который существует. Мне в падлу куда-то ехать, что-то смотреть, торговаться и тп, я просто плачу 100-300 рублей и мне в боксберри привозят. У меня короче набралось 16 покупок с авито доставкой. Меня ни разу не кинули, я ни разу не отказывался от товара, а все потому что я у больше звездов покупаю товарчики.
Так вот, к чему вообще это Авито-лахта. Я блять не понимаю, почему некоторые продавцы не используют авто доставку. Сука, это же так удобно, ты как продавец ни за что не платишь, плюс у тебя покупает челик у которого не новый аккаунт, а уже дохуя покупок, НУ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СОМНЕНИЯ?
Меня интересует два вопроса
1) Почему люди отказываются продавать товар за 2 тысячи рублей через гаранта авито-доставку?
2) Как вообще авито доставку можно наебать и наказуемо ли это?
У меня мозг взрывается от того, что я не могу купить то что хочу, потому что продавец не хочет ее включать, СУКА. Пик 2 и пик 3 от людей, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ХОТЯТ ПРОДАВАТЬ. ПОЧЕМУ?