24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) В 9 классе на 14 февраля классуха доставала из ящика валентинки и перед всем классом по очереди приглашала тех, кому они были адресованы. Разумеется, альфачи и альфа-самки получили 80% валентинок. Внезапно звучит моё имя, все смотрят на меня, слышны смешки с задних парт, сама классуха ЗАУЛЫБАЛАСЬ. Это была рофловалентинка якобы от самой всратой чуханки класса, которую сделал кто-то из кунов.
- СЫЧЁВ, НУ ЧЁ ТАМ АХАХАХАХ
2) ПОЛГОДА ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С ТЯНКОЙ В АСЬКЕ, А КОГДА РАНДОМНО ПЕРЕСЕКЛИСЬ В АВТОБУСЕ, И ОНА ПОДОШЛА КО МНЕ, Я ПРОМЯМЛИЛ ЧТО-ТО СЕБЕ ПОД НОС И УТКНУЛСЯ В ТЕЛЕФОН
3) Обосрался в трамвае на глазах у однокурсника, вышел на следующей и пошёл в ближайший макдак отмываться, он 100% заметил, т.к. вонь стояла невозможная, и я был в светлых штанах, но т.к. он был не особо общительным, мейби никому не сказал.
4) Набухался в баре и со мной познакомилась всратая милфа, угощал её и ее всратую подругу, мы сосались и я лапал её жопу, под утро она попросила вызвать им такси, я напиздел, что вызвал и ссъебался оттуда.
5) На семейном празднике двоюродная сестра поцеловала в щечку на прощание, её родители сказали:
- СМОТРИТЕ КАК ЗАСТЕСНЯЛСЯ, ЕГО НАВЕРНОЕ ВПЕРВЫЕ ЦЕЛУЕТ ДЕВОЧКА
мне было 23
6) Был спален за дрочкой в 13 лет, мать со мной не разговаривала дня 3