24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня поражает логика нормиблядей
>ой ну если не повезло с внешкой вкатывайся в эскапизм сиди дома играй игры кушай хрючево
Охуенно, блять. А ДЕНЬГИ МНЕ НА ЭТО ГДЕ БРАТЬ НАХУЙ??! Эскапизм это как бы не дешево. Хочу играть в игры и получать удовольствие от графики — нужен мощный игровой пк ценой минимум от 200к, чтобы был актуален хотя бы следующие 3 года
А сколько денег надо тратить, чтобы каждый день кушать бургеры, пиццы и ролли даже говорить не хочу. Тут нужно 100к/мес, чтобы было много вкусного разнообразного хрючева.
А если я захочу вкатиться в хобби? Да хоть игру на гитаре — вы видели цены нахуй на эти гитары?
Я нищий и я вынужден ходить на учебу к нормисам, видеть нормисов с тяночками и сидя в аудитории слушать истории про их охуительные сексуальные похождения. Потом я буду вынужден десятилетиями работать и слушать истории коллег, как у них уже дитятки растут, как они с женой в отпуск сгоняли.
И я никогда не вырвусь из цикла нищеты. Это невозможно. Чтобы был бизнес, приносящий пассивный доход хотя бы 20к/мес(на эти деньги хуй тебе а не эскапизм), нужно вложиться на 6 миллионов и больше и не факт что этот ебаный бизнес не будет отбракован рыночком.
Всю жизнь быть вынужденным вариться в среде нормисов, при этом от природы не являясь нормисом — это самая настоящая пытка. И они же чуют, что я не с ними, и часто доёбывают