24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такое дело, что я снова пытаюсь вкатиться в программирование. В этот раз необходимость жизненная... Эм... Жизненная необходимость в общем да...
Если не вкачусь в ближайшие пол года - год, то мне пизда. Уж не знаю что буду делать.
Так воот.. Помогите советом, друзья мои анонимы... Люди конечно обычно не распространяются на подобные темы, но вы ведь по старой дружбе мне поможете?
Я хочу вкатиться в сферу программирования (именно программирования, а не айти-макакинга, всё таки база в виде бесполезного диплома у меня именно по программированию) которая соответствует двум простым критериям:
а) возможность удалёнки
б) низкая конкуренция
Я с детства ненавижу конкуренцию. Просто терпеть не могу. Даже победа в её участии приносит мне одни страдания. Поэтому хотелось бы, чтобы таковой было как можно меньше. Я прекрасно понимаю что деньги в этом жестоком мире по другому не заработать, но раз уж лезть в говно, то хотелось бы, чтобы его было возможно расхлебать.
Помогите друзья, а?