24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пидорашки - дегенераты ебучие, которым показан галоперидол нахуй.
>>53884805 это не жизнь станет хуже, а будет новое начало. еще скажи, что дед в болезнях, который еще ходит, живет лучше ребенка только родившегося, который еще ходить не научился
Аноним ID: Шустрый Белый Кролик10/03/23 Птн 13:45:01#14№53884835
Но ведь это практически самая дешёвая подстанция, буквально на запитать посёлок. Сравнивать надо с 110/10, 220/10кВ, а они стоят сильно дороже.
>>53884805 Жизнь станет хуже из-за вас, дегенератов. Воители хуевы. Буду гнобить вас сразу же, как только за это сажать перестанут. Пока вы не переведётесь нахуй, языки в жопу засунув. И с культурой, где вы под шконкой - всё станет лучше. Будете скулить, как базированные далбаёбы в Америке, которым не разрешают говорить слово "ниггер", но ваше жалкое маргинальное кукарекание уже не будет никому интересно. И всё наладится.
>>53884858 >Буду гнобить вас сразу же, как только за это сажать перестанут. БАЗА. Если за бугром, то всех зетников опускаю словесно, а если залупаются, то могут и по ебальнику получить. Что самое приятное - в последний раз в Испании такой обиженный до полиции добрался, меня вызвали на беседу. И как только они узнали что это путинист по ебалу получил, все вопросы ко мне отпали, а ему пригрозили депортацией, лол.
>>53884601 (OP) ОЙ КАК ДОРОГО ЕБУТ !!! ОЙ КАК РЕДКО ЕБУТ!!!! Усраина одна большая чубатая Оксана,которая перемотает тем что душит русский хуй своей дупой. UPD:ебут то по итогу ее.0
Аноним ID: Насмешливый Шу Таккер10/03/23 Птн 13:53:50#21№53884900
>>53884858 Да. Будет лучше. Меньше воровать будут. Потому что меньше воров останется. Хотя, я тут подумал, если после одного хохла двум евреям делать нечего, то сколько сейчас евреев подвалит. Холокостом попахивает.
>>53884858 >Буду гнобить вас сразу же, как только за это сажать перестанут Т.е никогда, лол. Сколько себя помню либерахи вечно грозно xpюкали, а вот на деле - нихуя. Это выглядит максимум жалко.
>>53885005 Ты хоть понимаешь, что вас и так уже гнобят практически везде за пределами рашки. А рашка - это просто тупо зазеркалье, где всё наоборот. Недоразумение, временно существующее.
>>53885036 Либерахи же, демшиза, ну такие ебанутые как оп-хуй, почитай его шизовысеры и угрозы, я такого ирл видел на работе, вот только как только я начал на него бычить и говорить, пойдем выйдем по пацански поговорим - он сразу же сжался и стал извинятся. В этом вся либерашья суть - дохуя пиздеть, а как до дело дойдет - обосраться и извинится.
>>53885047 Блять ты наверняка на какого то велика в два раза меньше тебя набычил и типа крутой, но в окоп ты конечно воевать не поехал. Так это у тебя до дела на доходит, клоун. Когда будеш из окопа писать тогда ещё сможешь пасть на либералов раззевать, а пока идёшь нахуй
>>53885104 Нахуй либерашки ирл пошли, а если сейчас при мне вякнешь что-то против Армии я на изи сломаю твою никчемную жизнь. С вами выблядками только так и надо, унижать вас ирл и сажать. А что ты сделаешь? А нихуя, лол.
>>53885165 Сейчас даже делать ничего не надо. Вы же себя буквально сами наказываете. Утилизируете армию и катите страну в пропасть нахуй, ёбнутая необучаемая порода. Потом, как после сдачи Херсона, будет большое пидорашье приуныние, но только намного больше. К этому я готовлюсь давно, пидораш.
>>53885260 Как долго заживала твоя дыра в мянямирке после Херсона, чмоха? Следующая будет намного больше. Может даже и не зажить. Я сделаю всё, чтобы этот момент стал для тебя максимально неприятным, говноед.
>>53885302 Как только не будет возможности спрятаться за мусоров, чмоха - поверь, зассышь уже ты. Знаю я вашу малодушную породу. Будешь просто обтекать, выслушивая, как ты идёшь нахуй, как русский военный корабль.
>>53885361 А что ты сделаешь хуйня? Я плевал на тебя и на твои просьбы, я не считаю либерах за людей. Либерах надо унижать и сажать, что бы знали свое место.
>>53885373 Ну так силовики действуют, сажают либерах на бутылки, вон навальнера посадили и что ты сделал? Грозно xpюкнул в интернете? Так вот потому об вас и вытирают хуй.
>>53885407 Унылый говноед, остановись срать под себя. Твоя страна - коррумпированная разваливающаяся помойка. Твоя армия - посмешище. Ты сейчас без государства останешься.
>>53885472 >Ты выслушаешь всё и обтечёшь передо мной как только не сможешь написать донос, лол. Ты считаешь, что для написания доноса нужно больше или меньше смелости, чем если просто уебать кирпичом по затылку ?
>>53885501 Какая смешная пидорашка. На тебя начнут ссать вообще со всех сторон, как только ты неминуемо проебешь войну. Собрался он с каким-то мимокроком с двача разбираться, будто это как-то твою участь изменит. Тем более ты даже с ним встретиться зассышь при любом следующем государстве.
>>53884601 (OP) По поводу первого пика, какой хохлодаун сравнивал стоимость калибра и КТП-ВУ 10/0,4? КПТ-ВУ 10/0,4 транформаторная подстанция конечного типа, высоковольтное напряжение конвертируют в напряжение для потребителя, подобные можете увидеть у себя во дворе. На ТЭС данная хуйня не применяется, там другие номиналы высоковольного напряжения: 1150 кВ, 750 кВ, 500 кВ и тд.
>>53884858 > Жизнь станет хуже из-за вас, дегенератов. Воители хуевы. Буду гнобить вас сразу же, как только за это сажать перестанут. Пока вы не переведётесь нахуй, языки в жопу засунув. И с культурой, где вы под шконкой - всё станет лучше. Будете скулить, как базированные далбаёбы в Америке, которым не разрешают говорить слово "ниггер", но ваше жалкое маргинальное кукарекание уже не будет никому интересно. И всё наладится. Хуя, тряска. Для начала мамку свою загноби за то, что она тебя инцелом вырастила.