24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И кто там мне говорил что фильм ,,идиократия'' это хуйня?
>>53887700 А мне понравился Самый Лучший Фильм. Мы с одноклассником с него ржали. Сцена где Нагиев ходит перед строем и орёт - вы все говно! - казалась мне реально смешной.
Вот хорошо было в те времена, когда можно было просто любить фильмы не обращая внимания на комменты в интернете.
>>53887769 >просто любить фильмы не обращая внимания на комменты в интернете. А сейчас что мешает? Пересматривал недавно очень страшное кино в оригинале без кириллического пиздежа на фоне - получил дохуя удовольствия и лоллировал как нетакоекакфсе быдло плевалось от него в свое время.
>>53887400 >Я ещё с хайпа по рику и морти понял, что поп культура в бездну катится и дальше только хуже будет >И кто там мне говорил что фильм ,,идиократия'' это хуйня? >Буквально приводит в пример правоты режиссера Бивиса и Батхеда.
Алсо все везде и сразу лучший (лучше всего снятый) блохбастер за последние лет 5 наверное.
>>53887339 (OP) Первый фильм за 5 лет, у которого я по настоящему не мог угадать сюжет и в какой то момент просто откинулся в кресло и максимально наслаждался просмотром, не понимая что вообще дальше может быть. 99.999999% остального кино - сюжет могу угадать чисто по касту, постеру. Иногда надо хотя юы 2-3 минуты просмотра. С этого все мои друзья ахуевают, фильм только вышел, а я уже распедалил весь положняк с вероятностью 80% на успех. Заебало это, но и очевидный кал очевиден
Было время когда эстеты говорили что Чарли Чаплин опускает искуство в говно своим творчеством, теперь это классика. Сколько лет должно пройти чтоб человечество настолько лешилось вкуса чтоб ОП фильм стал классикой? Лет 10? Творчество без цензуры скатывается ловинным образом.. Слышал что на рассвете Голивуда была цензура степени оголенности груди, мол нельзя было вырез слишком глубокий делать? Правда ли? Если бы такая цензура была сейчас, то представьте какой в теории мог быть сексуальный шедевр, без оголения, но с такой эротикой что стены ебать будешь. А на зуя делать эротику сейчас если тянки уже голыми сами ходят по улицам.
>>53888549 >Творчество без цензуры скатывается ловинным образом.. Кто о чем, а пидорашка о бутылке > то представьте какой в теории мог быть сексуальный шедевр, без оголения, но с такой эротикой что стены ебать будешь. Любое совковое говно.
>>53888549 >Было время когда эстеты говорили что Чарли Чаплин опускает искуство в говно своим творчеством, теперь это классика Что за хуйню ты несешь, скуфидон порашный. Не было никогда такого.Ты, блядь, очевидно пытаешься умничать и проецировать свои примитивные представления о реальности на области в которых нихуя не понимаешь.
Ващет мировая практика. В 90-х во Франции "Гринпис" чуть ли не в террористы записали, а французская гебня вообще их флагманский корабль взорвала к хуям.
>>53889325 > Судя по оп-пикче какая-то запредельная соевая хуйня с постюмором для быдла, прошарившегося в жызни с помощью твиттера и фейсбука. > >Спасибо, идити нахуй.
У тебя на пикче буквально аудитория таких фильмов. Ты вообще хоть раз был в кино в на роиси? Там 50% рыгающие и пердящие после девятки скуфы, а 50% - гыгыкающие зумеры.
>>53889361 Не часто в кено бываю так-то. Хожу в кинотеатре в тц в центре сибирской мухосрани-центре области. Там в основном мыдло нескуфоидное и зумерки. Скуфов там не бывает почти.
>>53889424 Как бы тебе объяснить. Есть такие понятия как кругозор, эрудированность - вот это вот всё. Это необязательные требования, можно быть серой массой, не лезть на рожон и жить спокойно и припеваюче, но против кругозора и эрудированности обычно выступает воинствующая безграмотность.
Ты, блядина, осуждаешь фильм, но даже не понимаешь о чём он. Да, он пиздец пошлый и кринжовый. Но, сучара, бережёшь мегабайты на своём телефоне, даже не удосужившись посмтреть промо, что я любезно предоставил тебе.
Ладно, уёбок, рассказываю тебе о чём фильм, чтобы ты, говно, понимало в чём смысл этого фильма. Он описывает возможное будущее при котором человечество тупеет. Описывает это будущее в стиле мрачной, пошлой, трэшевой комедии. А иначе никак.
Аноним ID: Опытный Гарри Поттер11/03/23 Суб 09:18:01#52№53889479
>>53887339 (OP) > идиократия Детектор долбоёба. Фильм буквально для тех, кому и жопа на экране норм, но есть желание почувствовать себя илитарием. Поэтому они не просто на жопу смотрят, а на социальную сатиру с жопой.