24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я долго думал, ну почему так, почему даже в Латинской Америке, с их картелями и преступностью, жить в среднем лучше чем в Мордоре. То, что во всëм виноват совок - это и так понятно, за время гражданки, репрессий, вв2, страна потеряла титанические кол-во способных людей, лучших людей.
Перестройка позволила бы наконец построить более менее нормальную страну. Но, что сделал Пыняу?
1. Заарканил экономический рост, который последовал после шоковой терапии и реформ, создав у людей иллюзии, что это якобы он к нему причастен.
2. Закрутил гайки и стал во главе корупционной мафии.
3. Оставил и без того нищий народ произвол судьбы. В нашей стране нищета передаëтся по наследству, очень немногим удаётся вырваться хотя бы в среднечки.
4. Началась война в Грузии и затем СВО в Украине. Санкции последовавшие за этими событиями, просто уничтожили надежды простых работяг на нормальную жизнь.
Если посадить обезьяну за клавиатуру, то она с высокой долей вероятности сможет окрыть какое-то приложение, открыть вкладку в интернете, даже возможно что-то скачать, за 20 с хуем лет, так уж точно.
Всё то время, что Пыняу у власти, он только гадил, всё было исключительно на зло обычному народу. И я пришёл к единственному верному выводу, пыную это агент, он специально уничтожает страну.
Нет абсолютно никаких сомнений в том, что даже сука идиот, ну просто умственно отсталый даун, сидя в кресле президента, смог сделать это лучше, чем Пыную.
Пыняу был почти во всех странах первого мира, и я просто не верю, я сука отказываюсь блядь верить в то, что он, видя как живут люди там, и вспоминая как живут люди в Мордоре, не задумался даже на секунду - блядь может я делаю что-то не так на хуй, таково просто не может быть.