24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2. Частые аргументы инцела:
>Я был весел и вежлив, но меня отшили!1
А вы уверены? Глядя на раслабленное, а не напыщенное псевдонаучное общение инцелов я вижу здесь быдлоту без интересов. Обезьян метающихся дерьмом. Здесь целых две фундаментальных проблемы.
Первая это наукоботство, домашний безопытный хуесос и не пытается попытать удачу, а полагается на навуку не осознавая, что наука это живой процесс (даже касась химии, биологии, космоса), а уж социология это вообще крайне сомнительная херня не считающаяся за полноценную навуку.
Вторая это прокрастинация, лень и тупизна. Якобы пожизненно лишенный женского внимания инцел - не хочет чем-то заняться, не дают бабы - идут срать на двач. Ни чтения, ни свершений. Хотя в любом фильме холостяк малюется как свободный деятель/путешественник.
>спорт нинужон
Нужон. Спорт даст тебе заряд сил, укрепит здоровье и гормональный, что поможет тебе перестать быть опухшим, заплывшим, дрыщавым додиком. Спорт подтягивает челюгу. При том спорт крайне прост: это обезьянние, регулярные упражнения. Сумеет каждый.
На этом моменте ленивцы бегут перемогать Конаном и Жеребцом. Ну во первых Конан довольно фриковатый аутяра с идеями "целомудрия" (что не равно невольно воздерживающемуся), но тянок он на руках таскает и им нравится. Если он подберет правильный подход - выебет кого захочет. Жеребец же откровенно всрат и дисгармоничен, но таковым ТЫ, инцел, вероятнее всего не являешься. Шутер с которого срисовали карикатуру инцела был заплывшим уебаном с мерзкой рожицей, но как я понимаю тюремная еда привела его в норму и перед нами предстал симпатичный юноша. Кстати, он сменил стрижку на модную, зумерскую, то есть последовал простому совету, которому вы тут противитесь. Если даже ваше лицо будет сложно исправить - вы уже заимеете признак альфы. Мускулы. Что, мало гопарей с тянками знаете? По моему это был базис омежек старого толка с харкача.
Резюмируя: да, кому-то достается сразу, а вам придется попотеть, но если вы подпишитесь на это, то вы можете ожидать результатов. Пока я не видел ни одного живого инцела на борде, что всерьез-бы занялся спортом. Одни дрыщи да жирничи питающиеся свинным кормом.
3. ЧЕДЫ
>Тянки свайпают всех подряд ряяя
Дайвинчик: по причине множества мусорных анкет. Они выглядят как бототреды с двача, мусорный пиздец. + Колоссальный поток людей и просто распиаренная площадка на которой многие сидят рофла ради.
Тиндер: тиндер для секса, люди в нем товар на витрине.
Нормальные люди знакомятся на учебе, на работе, в играх, блять, интернете и в первую очередь цепляются характерами (Да, внешкой тоже, но это субьектив не поддающийся гомобазе по челюгам и прочей лабуде. Порой достаточно быть похожим на какого-нибудь медийного человека). Обустройте жизнь, найдите друзей и там "охотьтесь" на тянок.
Кто такие чеды? Надо разобраться! Вот инцелы постят картинки топовых моделей с челюстью, глазами хищника и щетиной, но сколько таких вы видите на улице? Я вот живу в западной Европе (не среди скуфопидорашек) и таких я вижу ну раз 5 в месяц, еще раза 3 зумерков подобного типажа. Все остальные - нормальные, симпатичные люди без ярковыраженной ЧИЛЮГИ!1!
Вопрос: как они успевают вам блять конкуренцию составить?
Факт: пообщавшись с чедами вживую 8 из 10 ответят вам, что хотят даму сердца. У чеда действительно есть выбор, возможность ебать многих тянок и потому он также выбирает лучшую! большинство чедов это семьянины, романтики. Вы никак это не опровергните, я просто знаю это. И вам лучше послушать меня. Как пример могу привести незнакомый мне лично, но яркий пример: Глеб Карпов. Карикатурная альфа-машина. Послушайте его мысли о девушках, дурачки.
Проебщики это шизофрения.
СОВЕТЫ ИНЦЕЛАМ
- Про прическу это не шутки. Пара упавших волосиков могут поменять все восприятие твоего лица. Посмотри что подходит к твоему черепу и лицу. (Плоский затылок можно уплотненным затылком как у Патрика Бейтмана хорошо обыграть). В тредах по оценке внешности выяснилось, что многим инцелам идут длинные волосы! сразу несколько баллов. И образ педофила, задрота сменяется на образ добряка. Попробуйте. Нужно всего лишь-то не стричься и ухаживать за волосами.
- Характер:
послушав некоторые голосовые инцелов заметил у них унылую дикцию. Мне, парню эти 20 секунд неприятно слушать и пытаться воспринять, а вы к зловещим тянкам лезете, ух! Избавьтесь от картавости, говорите поставленно: громко, четко, уверенно. Упражнений на ютабе масса. ЭТО БУДЕТ ВЛИЯТЬ НА ВОСПРИЯТИЕ (вы же ноете что чеды несут хуйню и нравятся тням, а вы душните и вас шлют нахуй). Лично знаю заплывших кокочек с голосом диктора от которых тни текут рекой.
Найдите себе хобби. Задрот, алкаш - нинужон. Хоть что-то попробуйте. Помимо рисования и музыки где что-то нужно знать есть и обезьянние умения. Думайте.