24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкатывайтесь в мой ламповый тред, я бухой и сейчас буду скидывать мою коллекцию треков из 80х.
"ABBA" - это круто. Особенно прикольно, что одна из тёток то ли Анна, то ли Анита, была рождена по программе Фюрера "Лебенсборн" (Источник Жизненной Силы).
>>283917808 Скорее Палански. Но в чате с любителями рекламы где спиздил видос были мысли что форма бутылки и некий пассаж с приседаниями на какие-то другие бутылки являются созданим нового образца члена чёрного цвета. Типа от этой Афри-Колы начались Блекид ком и всякие там БЛМ.
Как же меня задолбал Гребенщиков с его химической кодлой! Этот отстой часто крутят осенью по городскому проводному радио. Когда и так тошно от мокрети. Так что тянет напится с тоски, причём самой голимой водяры. Ну нахуй!
60 Пффф, ну вкатился.Повторов много, аноны. Сара Брэниган со своей ночью 5 раз пять была тут, как и "ю спин ми райт" и т.д. Видимо, народ суёт прежде прослушки-просмотра. Но я забрал 8 шебм, так что тред признаю годным
>>283952049 Ну да, тут и нью-эджевые попадались, типа Кристины, Зе Миднайт, ещё зачем-то Мр.китти и всякое такое. Я так и вижу пьяненького анона после смены на заводе, который бампает, чисто шоб тред не тонул. Приятного прослушивания потом, крч
Ебучая яндекс музыка, что ни забей в поиск - нихуя нет. Где, блять, ваше импортозамещение, пидоры. Выравнивание громкости не осилили в 2023 году, треков нет нихуя, ещё и тупит постоянно и лагает. Кусок говна кривого, сука. Спотик забрали, аплмбюзик только на гейфонах нормально работает, ютуб мьюзик - вроде всё есть, но неудобное штопездец, как и всё гугловское, и... и всё, нето больше стримингов. (Дизеры-хуизеры и подобный шлак лесом сразу). Извините.
>>283960378 Ну да, группа с единственным мировым хитом, и тот проёбан. Будем носится с ним теперь везде: А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО АТС КУПИЛИ ПЕСНЮ У РУКИ ВВЕРХ ЭТО РУКИ ВВЕРХ НАШИ А ВЫ ЗНАЛИ ВЫ ЗНАЛИ ОООО РУКИ ВВЕРХ
Да, мы знали, что руки вверх высрали один единственный трек за всю свою карьеру, на который кому-то не похуй за пределами нашей великой матушки России.
80-е - это 10 лет музыки, по 30к треков каждый год. Это over 900000 минут прослушивания. Хуй знает чо тред не идёт с перекатами. Видимо мало кому вкатит слушать саундтрек гта вайс сити по кд или южнославянский диско-синтпоп. Мне вот заходит
>>283966984 Слишком специфичная музыка, и не подходит для наушников, к примеру, из-за жёстких ударных. Да и вообще, из 30к треков половина сразу отпадает, а может и 90%... Мда, так себе идея тред перекатывать по кд, май бэд. Я вот беру иногда из канала ультрадископанорама на ютубе, вкидываю в обычный музыкальный, да и то если он будет, да и всё. Чо мне больше всех надо шоле, хех
>>283914888 Обожаю её треки. Жил на съемной хате, а там от хозяина мужика лет 50 была вертушка и куча пластинок с диско и Блэк сэбат, лол. Сандру без конца слушал - приятный голос, спокойные мелодичные треки. Особенно Maria Magdalena, In the heat of the night и On the tray. Пойду, пожалуй, и сейчас послушаю.
>>283967593 Ну как бы ретро на то и ретро, что больше ничего не выйдет. А твое понятие годноты, субъективно для тебя самого. Есть большая вероятность, что это другим и не задет.
>>283967446 https://youtu.be/GQWg93TfsCY Еще, кстати, круто было найти где она на родном языке поёт песню другой немецкой группы AlphavilieОбычно она же на английском выступала.
>>283973253 ну да, приходится шакалить контент. а можно было бы поднять планку немношк. если места нет, то назначить ответственного за сортировку контента. годноту в хоум, остальное в /дев/нуль
ОП, у тебя вкус, как у совковой 50-ти летней тёти любы, которая по выходным с подружками ходит тусить на дискотеку восьмидесятых в ДК провинциального устьзалупинска.
Не хватает ещё руки вверх и аллы пугачёвой для полноты картины.