24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас уже был этот разговор до этого и я вроде бы сначала сказал что отпускаю и надеюсь что он найдет себе куна получше чем я но потом всё же сказал что мне хуёво без него и что я врос в него корнями, что мне сложно находить людей близких мне по мышлению, характеру... Тогда у меня был срыв, я буквально задыхался, конечности тряслись, я не хотел ничего делать, даже чувство голода пропало, настоящая апатия. Я сказал ему что мне сложно жить одному и я не хочу жить только ради себя, что мне нужен близкий человек, что я сделаю всё что смогу что бы изменить свои минусы и я изменил!
Я стал намного больше интересоваться им, мотивировать, пытаться подсказать как поступить что бы достичь его мечты. Мы договаривались ещё зимой что он приедет на лето. В момент первого как казалось расставания мы снова сошлись и запланировали как минимум увидеться летом в последний раз, пожить вместе снова, попрощаться...
В последнее время я чувствовал что общается он не так живо но валил это на то что у него завал в учёбе а сегодня выяснился пикрил...
Я очень привязываюсь к тем людям которые пытаются со мной сблизиться, потому что я имею своё мировоззрение что мешает мне нормально жить в обществе. У меня нет большой тяги к общению с большим количеством людей, я открываюсь только небольшой группе людей, я не считаю что партнеров можно менять как перчатки если вы уже достаточно долгое время вместе, я люблю самоотдачу с двух сторон и моногамию, я люблю прямолинейность и честность и отношения мне нужны больше для того что бы не чувствовать себя одиноким чем для ебли.
Я пытался всё наладить, много простыней писал и в войсе объяснял, в моих сообщениях всё внимание было устремлено на него, весь свой негатив от апатии и депры я переборол ради него и стал развиваться, строить планы, ебашить своё дело которым планирую зарабатывать, пишу ему как было бы круто куда-то вместе уехать и там закончить языковую школу, устроиться, жить счастливо... Но мой кун просто не хочет говорить прямо то что его не устраивает и несмотря на все мои усилия он ушёл от меня. Увидел что я загорелся, что мне стало бешено хотеть жить и стараться и уже не переживая что я выпилюсь оставляет меня...
Может я думаю как 14-летняя девочка но у нас ведь всё было прекрасно столько времени и тут я просто надоел и оказывается что все эти месяцы он меня просто терпел. То ли из жалости, то ли из скуки...
Вы чувствовали тоже самое после своих расставаний? Когда человек не бесил и не надоел а наиболее дорог и просто уходит а ты не можешь понять что именно в тебе не так. Ведь столько времени мы были счастливы вдвоём... Я бы не смог его так выгнать. Скорее ебал бы мозг днями и ночами что-бы что-то изменить если это критично важно для меня но не начинал бы всё с начала.
Ведь если такая хуйня произошла то она может произойти ещё и ещё и нет никаких гарантий... Всё-таки я не могу понять современных отношений. Он ушёл и я понял что всё о чём я мечтал не смогу осуществить один, это просто будет бессмысленно ведь чувственных эмоций не будет. Чувствую что либо мне снова играть в эту рулетку, либо тяжелые мысли и тяга к веществам убьют меня...