24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сентябрь 2021
Я пишу снова всем её знакомым и ничего не происходит.
Иду я банк пешком и так как мы рядом живём, вижу я её значит, от такой радости я ей писал в сберонлайн и говорил, что видел её.
Решил я после этого подождать её после школы и подарить цветочек одну розу. Цветок я подарил мусорке и она сказала идти мне в жопу. Я вернувшись домой сильно ревел, реально мне было плохо в этот момент, то что люблю человека, а она думает, что маньяк я.
После этого она написала заявление в полицию, мне ничего не сделали,так как я договорился с участковым. После этого я до февраля месяца 2022 года не писал никому и решил написать знакомой, чтобы она написала ей, чтобы она со мной встретилась. Мы встретились, я извинился, но тут выходит её дядя и начинает говорить, что она не для меня родилась, а ей нашли с детства уже парня. Я окончательно разочаровался в этом.
В мае месяца она сказала мне, если бы ты не создавал фейки и не писал бы моим знакомым, то мы дружили бы и кинула меня в чс снова. И вот уже третий год я страдаю так как люблю её очень сильно и хочу быть с ней и понимаю, что натворил фигню. Что делать помогите