24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, от чего отсеивается большинство:
>че за клоунада, желтый цвет говна, какие то кавбои, клоуны в юбках, и откуда у этого такие оценки
Хочу напомнить, что игра создавалась по мотивам франшизы "Безумный макс", где постапокалипсис представлен в таком же сумасшедшем стиле, где главные атрибуты - фрики и пустыня. Я готов понять в целом людей, которым такой сеттинг не заходит, большинство хотят чего-нибудь на серьезных щах, а тут такой-то безбашенный сюр с политическим контекстом. Идем дальше.
>уебещная стрельба
Да, она плохая, но хочу сказать, что стрельба занимает меньшую часть игры, если ты вкачиваешь например диалоговую ветку, процентов двадцать, а если постараться, то еще меньше.
И откровенно убогая она только в начале, когда слишком слабое оружие, и тебе приходится выстрелить несколько очередей в одну цель. Пройдя дальше вступления уже можно взять винтовку, которая будет вышибать мозги с одного раза, и проблем со стрельбой вообще не будет.
В Вегасе стрельба не является основой и чем-то обязательным, нежели как в фоллаут 3, где уебещная стрельба является основой, т.к. нормальных квестов и вариативности попросту нет.
>пустой мир, кишка
В целом да, но в ней и не заставляют ходить кругами, достаточно раз пройтись по местности, и доступно быстрое перемещение по тем точкам квестовым, что тебе нужны. Мир по сути опционален, не является чем-то удручающим, чтоб он утомил хоть как-то. Затем основные действия уже переключаются на Вегас и локации фракций, опять же после вступления, так что этого пустого мира ты будешь вынужден увидеть недолго.
>баги, лаги, криво
Фиксы, моды.
Подобные предьявы я вижу все чаще на доске к этойт игре.
Разве это настолько критические минусы, чтоб игнорировать одну из величайших рпг игроиндустрии и лучший фолыч в серии?
Кто не смог осилить этот шедевр, советую не спешить с выводами и срать в /v/, что вам не нравится желтый фильтр, поэтому игра говно. Все-таки не просто так эта игра получила культовый статус. Это удивительная игра, с отличным сценарием, лором, рпг составляющей, и сделана она с душой, хоть и на кривом уебанском движке Тодда.