24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ровно до того момента как я загнал про траблы в жизе, ну и она выразила желание помочь. Стелила хорошо, мол щас бабок подгонит, целый лям. Так знаете чё? Она блять в деньгах не нуждается, и попыталась меня наебать чтобы я взял кредит, а когда я спросил- Какого хуя мадмуазель? Она сказала что не должна давать деньги никому. Так что поросоль молодая растёт на смену олигархам, которая ещё мразотнее, у неё блять миллионы в кармане, выказывает псевдосопереживание, говорит вы делом своим любимым продолжайте заниматься и у вас всё получится, а на самом деле гнильё полнейшее.
А я блять загибаюсь без бабла, здоровье. творчество, всё стоит. Могла бы спокойно ну кинуть 100к, ну или 5к.
На пики их надо сажать. Если увидите где-то во власти пристрелите, ну и личку в телеге обоссыте. Лучше Россия не будет с такими мразями, только Ленин, только революция, только отрубание голов им всем.