24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это москвичи так собираются на работу? Скажите мне что это фейк
>>283947484 (OP) Трава не скошена, снег не убран, лежат сугробы, пешеходный переход стёрт. Почему все так хотят в ДС, если всё то же самое есть в обычном городе
>>283947484 (OP) Такая хуйня в дс2 тоже, только у нас маршрутки порезали, и теперь они стоят по 3 часа в длиннющей пробке на уже заполненный длинный скотовод, который ходит раз в полчаса
Вообще, лучший варик это где нибудь на ЖД за мкадом взять себе домик. Живёшь как король, сосбвтенныц участок, домик, на работу на электричке ездишь, намного быстрее и комфортнее
>>283948958 Так они в своем пространстве, в передвижной сычевальне, без быдла, на удобном кресле, с музыкой, теплом, кондиционером, сухости, чистоте едут
Разве сравнить с оппиком, если даже они и сядут в скотовозку, то потом час нюхать брухлю бабки
я живу у себя на ДВ, город тысяч 100, порт. Город небольшой, с работой так себе если не моряк кабанчик, спец с мозгами. Для меня условно и 30 тысяч в месяц норм деньги но я ленивый, не хочу на кого то работать, также ебал рандомных коллег быдло. Вьепываю рабочим сам на себя, бывает за пару часов 200-2500 выходит. В среднем сильно меньше 30. Но лучше так, чем быть заебанной рабской пидорахой
которых поставили раком и заставили пахать а деваться им некуда, цены на жильё и землю не подъемные а работы с норм зп в подмосковье нету, поэтому приходиться ехать в Москву 2,5 часа туда и 3 часа обратно и там сосать хуец за 80к чтобы оплатить ипотеку на 30лет за студию 8кв.м
поэтому жители других регионов не понимают своего счастья с копеечными ценами на жильё и землю, там даже до сих пор люди умудряются накопить на КВАРТИРУ наличкой без ИПОТЕКИ!!!
>>283947484 (OP) Так это и не Москва у тебя на пике. 1 пик это вообще мурино, видное, солнцево. Хотели купить коробку в человейнике за копейки, пускай стоят в пробках на маршрутки, ни на секунду этот скам не жалко.
>>283950142 двачую и прописка "московская" с жильём возле мкада или за ним не делает тебя москвичем
москвич это рантье с 4 квартирами от бабушек и дедушек, которые их получили бесплатно при Сталине и Брежневе и никогда не будет брать ипотеку на 30 лет как понаехи и замкадыши
>>283947484 (OP) Это не фейк, но это не москвичи, это ПОДмосквичи. Настоящие нормальные москвичи живут в пределах ТТК или вообще на даче, сдавая 3 своих квартиры понаехам.
мимо трачу на дорогу 4 часа в день, 24 часа в неделю, 96 часов в месяц, 1152 в года СУКА живу 48 дней в общественном транспорте в год по пути на работу и обратно, ЦЕЛЫХ 1,5 месяца, аахахахахахахах планирую выпилиться петардой из китая нахуй через пару лет
>>283947484 (OP) Нет, это замкадыши ждут свою маршруточку до родной деревни и обратно. Не понимаю, зачем они так унижаются, но да, каждое утро и вечер на окраинах ДС такое вот унижение замкадышей
>>283947484 (OP) Я вот не понимаю - нахуй селиться в подобных местах? Точнее не так - в чем проблема купить хату в таких же ебенях, но около станции электрички, а в идеале даже мцд? Это Подмосковье, там из-за отсутствия плюшек, которые даёт московская прописка, цены везде +- одинаковые