24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1551285 ахахаха, так нахуй ты сразу оправдываешься, что уже сливал её? старожила ебаная, ты через год ворвись в гг с подобным тредом и залей какую-нибудь пизду из чек-ю со словами, что твоя бывшая))
Отношались в интернете год, под этот новый год встретились (первая фотка беспалева сделана мною). Когда уезжал резкий холод и сидела с другими в дискорде. Понял, что отношениям конец и в конце выбесил её. Дропнула меня и сразу же нашла нового. Месяц спустя узнал у её прошлого "друга", что они гуляли несколько раз и сосались в апреле 2022 (4 месяц отношений). Задавайте вопросы
Аноныч, поделиться мне, к сожалению, нечем, но эта гёрла очень охуенна. Будь так любезен и добр - поделись еще, а если сливал раньше - можно плиз пак? Ну и сурс был бы великолепен, если поделишься :)
Бамп фоткой которая не подходит критериям треда и никому не нужной стори. Жалко что не осталось её нюдсов, долго хранил и фотки, и трусики которые она отдавала мне. Потом выкинул всё. Ебал её прилюдно не один раз, было классно. Обожала еблю и готова была везде и на полную, любила принимать в рот с окончанием.
>>1576966 Нет, похуй мне не эту повестку, вообще не пойму что все засуетились. Ну не смогу водить машину да и хуй с ней, кредит, да мне не нужны. Так и буду дальше жить как жил.
>>1578498 Она походу нашла себе парня, повыпиливала онлифанс и вообще перестала на контакт идти. А так года жва назад я с ней общался, допизделся огурцы ей в жопу посовать в Москве, а потом забухал и забыл про нее.
>>1582540 для человека, который так сильно инвестирован в девке, которая месяц покрутила жопой в интернете и выскочила замуж за сеньора-помидора из пиндостана, ты явно жопой читаешь
>>1582702 щас третий прибежит если ему делать нехуй будет и пятый, и десятый девка охуенная была, отвечала на так, с требованиями, но без выебонов открытая, говорила как есть, если что заводило - заводилась, если что смешно - смеялась
без вот этой вот хуйни зашореной, уставшей от конвеера