24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот прошел месяц гдето и она бухая начала мне писать, выложу в паре постов всю переписку(ну кое какие куски с личными данными обрежу). Между строк я понял что и ко мне у нее остались какието чувства.
Так вот анон что мне делать? Варианта два. Забить и заблокироваться ее везде и довольствоваться до конца жизни второсортными всратками 3-4 из 10(если Мега повезёт 5 из 10). Или попробовать не сейчас даже но через какоето время ее вернуть, когда чувства к альфачу поугаснут или он ее бросит.
Просто ну, она реально топ тян, прям модельной внешности а я жирный чмоня живу с мамой, нет ни машины ни норм работы ни перспектив нихуя кароче(а у того альфача и своя хата и тачка). Помогай ночной мудрыми советами( и да она думает она не может иметь детей потому что вроде как врачи с мухосрани по каким то анализам это определили, но это не точно, но она из-за этого комплексует).