24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хз почему, вот просто эмоционально чувствую будто мою сестру убили вот так, я хз
Ну представляете работаете вы, или пошли в магаз за хлебом, у вас есть явные планы на сегодняшний день, может быть даже просто банально прийти домой и посмотреть фильм, а тут херак хуй пойми кто просто из за шизы прерывает вам жизнь, вам не 50 и не 60 лет, от силы лет 20 ну 25, вся жизнь впереди, а тут херак и такое, все жизни больше нету, вся вселенная вместе с тобой закрывается ведь если тебя нету то и не чего нету (если нет наблюдателя то этого чего то и не существует) а этот человек и являлся наблюдателем, и все, нету не чего (не верю в жизнь после смерти)
Наверно меня затронула эта новость из за второго видеопикрила, то есть она жива на видео, и буквально практически на наших глазах ее жизнь ушла, ей говорят ты будешь жить но нет
Вообщем не могу передать словами что чувствую, я думал меня не какой смертью не удивишь даже если на моих глазах человек вскроется, но эта новость прям в душу запала в плохом смысле