24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
37 лвл
170 см росту в прыжке
81 кг, пивной живот, заметный даже в пуховике
фотофилер оценил меня как 4.7/10, то есть ебло у меня так себе, круглое как футбольный мяч и припухлое от природы
сутулый, спорт и я - это разные измерения, которые не пересекаются от слова совсем
езжу на старой японской тачке
живу в ДС за мкадом в съёмной однушке в панельке
работаю анальником, но да наносека еще далеко
значит, было мне не хуй делать в феврале из-за перерыва между работами и зарегался я на мамбе, написал хз скольким телкам, ответило наверное штук 10, из них встретился с двумя, итоги по фактам
телочка 1 (33, 5/10, юрист в крупной конторе, 168/58, сиськи 1, стройная, лицо обычное, без детей, много путешествовала, сама себя обеспечивает) - списались, 3 встречи и выход на секс, ебались шесть раз, сейчас что-то стало сложно ее выцепить
телочка 2 (37, 5/10, врач, 161/56, стройная, сиськи 2, лицо 7-8/10, ребенок, сама себя обеспечивает) - списались, 4 встречи и выход на секс, ебались уже восемь раз и в понедельник будет девятый
предвидя комментарии про бетабакс:
- в обоих случаях платил в кафе, но ни одна не борзела с ценой заказанного, вели себя скромно
- я одеваюсь как бобер, вплоть до того, что ходил на встречи с касио на руке, телефон андроид стоимостью 36К
- ни хуя им не обещал, да они ничего и не просили, вот такое ощущение что они просто так же как и я просто хотят периодически встречаться чтобы ебаться и пиздеть обо всем
согласно инцельской теории, мне не то, чтобы дать, на меня даже смотреть как на сексуальный объект женщины не должны, а статистика в данный момент 2/2
я сломал систему штоле?